Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Думаешь, что-то сильно изменится в ближайшее время
Что-то сильно меняется сейчас буквально каждый день, тенденция такая в мире, если ты не заметил
Ты тоже поднадоел трясти своим сексом без обязательств, анон.
Есть какая-то неуловимая грань в уровне фанфичности между "любовник может, но не обязан содержать партнера" и "бедная девочка чувствовала так, думала эдак, поэтому себя повела вот так, и вообще она хотела вот того и рассчитывала на это, зуб даю, я там свечку держал и мысли читал"
Судя по словам самой Павлович, хотела она денег, в Европу и стать писательницей. Несомненно, это не секс без обязательств, это - проституция.
Анон пишет:По причине того, что на момент обвинений ещё лютовала культура отмены (не только за реальные преступления, а вообще за всё на свете), и они боялись денег не получить.
дранонДумаешь, что-то сильно изменится в ближайшее время и книгу с радостью кто-то напечатает?
Два слова: правый поворот.
Ну то есть ждем, что через несколько лет сериалы по Гейману снимут со стопов, ок
Ну я думаю, для начала посмотрят, что будет с новой книгой, если она будет. А так не вижу в этом ничего невероятного с учетом, что никакого криминала за ним не доказано. Возвращения из подвала после отмены вполне существуют в мире
Есть какая-то неуловимая грань в уровне фанфичности между "любовник может, но не обязан содержать партнера" и "бедная девочка чувствовала так, думала эдак, поэтому себя повела вот так, и вообще она хотела вот того и рассчитывала на это, зуб даю, я там свечку держал и мысли читал"
Так про бедную девочку без конца пишешь именно ты (или второй анон). Это у тебя она бедная и недееспособная, которую нужно опекать и пр. Не знаю, почему ты именно так считываешь ее поведение. Я описываю ситуацию так, как я ее вижу. То,что ты на это агришься, ну, это не мои проблемы, а твои, сорри.
То,что ты на это агришься, ну, это не мои проблемы, а твои, сорри.
Ну так у тебя-вас же тоже какие-то проблемы с тем, что секс - это не расписка о последующем пожизненном содержании и уходе, и это тоже вполне обычный и нормальный расклад
Я описываю ситуацию так, как я ее вижу
Иди на фикбук, ятаквижу это туда.
Анон пишет:Ну то есть ждем, что через несколько лет сериалы по Гейману снимут со стопов, ок
Ну я думаю, для начала посмотрят, что будет с новой книгой, если она будет. А так не вижу в этом ничего невероятного с учетом, что никакого криминала за ним не доказано. Возвращения из подвала после отмены вполне существуют в мире
Возвращения после выигранного суда знаю. Были ли возвращения без суда?
Анон пишет:То,что ты на это агришься, ну, это не мои проблемы, а твои, сорри.
Ну так у тебя-вас же тоже какие-то проблемы с тем, что секс - это не расписка о последующем пожизненном содержании и уходе, и это тоже вполне обычный и нормальный расклад
Ну есть у меня-нас проблемы и есть, ну и ок. Я же тебе не предъявляю, ну нравится тебе секс без нормального отношения партнера, ради бога, наслаждайся. На что обиделся?
Иди на фикбук, ятаквижу это туда.
Спасибо, схожу, как настроение будет. А ты на Б17 сходи, у тебя некоторые проблемы с самоуважением и агрессией.
Два слова: правый поворот.
Это не так работает.
Так про бедную девочку без конца пишешь именно ты (или второй анон). Это у тебя она бедная и недееспособная, которую нужно опекать и пр. Не знаю, почему ты именно так считываешь ее поведение.
Этого анона сильно триггерит тема помощи. Никто никому ничего не должен, кроме семьи ты никому нахуй не нужен и вот это все. Что-то личное и больное похоже. Рил заебал
Судя по словам самой Павлович, хотела она денег, в Европу и стать писательницей
Зыс.
Анон пишет:Так про бедную девочку без конца пишешь именно ты (или второй анон). Это у тебя она бедная и недееспособная, которую нужно опекать и пр. Не знаю, почему ты именно так считываешь ее поведение.
Этого анона сильно триггерит тема помощи. Никто никому ничего не должен, кроме семьи ты никому нахуй не нужен и вот это все. Что-то личное и больное похоже. Рил заебал
Возможно, классовая ненависть играет. Слишком сильный упор на состоятельность семьи Павлович. И вообще сильный акцент на деньгах.
То ли дело ваши влажные фантазии с вжопливанием в выебанную, брошенную и ущемленную всем миром жертву арбузера насильника с менталочкой, вот это вменяемые рассуждения психически здорового человека
Судя по словам самой Павлович, хотела она денег, в Европу и стать писательницей
Странный выбор папика тогда. Гейман в США проживает и, судя по всему, очень жадный.
4:19
Миллионеру ничего не стоило оплатить лечение любовнице, которая доставила ему столько извращенного удовольствия на старости лет, не так ли? Как ничего ему не стоило помочь ей иначе, сняв с нее ряд навалившихся проблем, например, оплатив аренду жилья на год, пока ковидные проблемы с работой не закончатся и она не восстановит менталку. Или подарив недорогое авто, в котором она нуждалась. Или еще как.
4:20
Возможно, классовая ненависть играет. Слишком сильный упор на состоятельность семьи Павлович. И вообще сильный акцент на деньгах.
Отредактировано (Вчера 19:41:22)
То ли дело ваши влажные фантазии с вжопливанием в выебанную, брошенную и ущемленную всем миром жертву арбузера насильника с менталочкой, вот это вменяемые рассуждения психически здорового человека
Милая проекция. На психически здорового это ты тут претендуешь, жутко обидевшись на неуважающих себя женщин.
Анон пишет:Этого анона сильно триггерит тема помощи. Никто никому ничего не должен, кроме семьи ты никому нахуй не нужен и вот это все. Что-то личное и больное похоже. Рил заебал
Эк тебя колбасит. Палмер и Гейман - это не весь мир, анон
Какой был. В ковид папики по домам сидели.
И до ковида, видимо, тоже.
И это тоже. А в целом неприязнь из-за зависти к Павлович, думаю.