Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#3926 Вчера 21:10:02

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон пишет:

Она в любом случае жертва.

Согласен. Попасть в 20 лет в ебанутые отношения со стариком-извращенцем = сильно пострадать ментально.

#3927 Вчера 21:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каждый десяток страниц подвозят нового борца с ветряными мельницами, поразительно

Точно. Последнее время какой-то анон грудью стоит за то, что Гейман ничего Павлович не должен был. Хотя никто и не говорил, что должен.

Отвратительная позиция, кстати. Если с таким дисбалансом всего, что только можно, ты вступаешь в отношения, то ты автоматом несешь ответственность. Сделай так, чтобы человек по итогу этих отношений остался доволен или вообще не лезь к нему.

#3928 Вчера 21:18:40

Анон

Анон пишет:

Отвратительная позиция, кстати. Если с таким дисбалансом всего, что только можно, ты вступаешь в отношения, то ты автоматом несешь ответственность. Сделай так, чтобы человек по итогу этих отношений остался доволен или вообще не лезь к нему.

Ну да. Гейман мог бы и компенсировать ей пиздец. Но скорее всего он в каких-то своих иллюзиях находится: думает, что секс с ним это что-то офигенное, а не что-то давным-давно протухшее и смердящее.

#3929 Вчера 21:21:15

Анон

Анон пишет:

Ну да. Гейман мог бы и компенсировать ей пиздец. Но скорее всего он в каких-то своих иллюзиях находится: думает, что секс с ним это что-то офигенное, а не что-то давным-давно протухшее и смердящее.

Боюсь еще, что на старости лет + в ковид он вообще решил оторваться и творил с ней дикую херню как в последний раз :smoke:

#3930 Вчера 21:57:41

Анон

Анон пишет:

Думаешь, что-то сильно изменится в ближайшее время и книгу с радостью кто-то напечатает?

Два слова: правый поворот.

Это ты к тому что Гейману и так и так пизда? Потому что я сложно представляю как праваки поддерживают третий сезон благих знамений честно говоря

#3931 Вчера 22:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты к тому что Гейману и так и так пизда?

Ахахаха

#3932 Вчера 22:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, что-то сильно изменится в ближайшее время и книгу с радостью кто-то напечатает?

Это ты к тому что Гейману и так и так пизда? Потому что я сложно представляю как праваки поддерживают третий сезон благих знамений честно говоря

Если Гейман не совсем дурачок, то легко разыграет карту пострадавшего и Осознавшего, правая публика такое любит.

#3933 Вчера 22:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вроде ж говорили, что она лесби? зачем ей романтика с Гейманом тогда? Романтические отношения с Палмер - понятно. У меня паззл не складывается. :think:

Ну, событие уже свершилось - дед поимел ее против ее желания. Отношения "сомнительно", но завязались. Она не смогла отказать/вовремя и правильно из них выйти (цитата для дальнейшего виктимблейминга). Она в этих отвратительных отношениях увязла. Пыталась рулить в этих обстоятельствах, как могла. Понятно, что все это сплошной фейл, но там и опыта отношений вроде у нее не было. И недаром более взрослые друзья там знатно охуели от происходящего, когда узнали, и сразу пошли к Палмер разбираться и в полицию позже отправили ее.

По уму, друзья должны были охуеть от сообщений " я в ванне с нилом гейманом, лол"
Ну хотя бы спросить: wtf, ты сменила ориентацию?

#3934 Вчера 23:24:43

Анон

Анон пишет:

Он прост Геймана отмазывает так. Выписывает ему моральное право ебать всех, на кого у того глаз ляжет, невзирая на разницу в возрасте, положении, любыми кинковыми всратыми способами, а потом сливать выебанных со спокойной душой.

Да-да, позиция "оба говно" именно об этом. Ты ни капельки не лжешь и не перевираешь чужие слова.

Я, честно говоря, уже так охуеваю, что искренне надеюсь, аноны, у которых Гейман одновременно

Анон пишет:

Последнее время какой-то анон грудью стоит за то, что Гейман ничего Павлович не должен был. Хотя никто и не говорил, что должен.

и при этом

Анон пишет:

Гейман мог бы и компенсировать ей пиздец.

Анон пишет:

Если с таким дисбалансом всего, что только можно, ты вступаешь в отношения, то ты автоматом несешь ответственность.

(и это только на этой странице, остальное просто лень цитировать)
Так вот, искренне надеюсь, что эти аноны - жирные тролли. Или тут какая-то совсем больная вавка в голове, раз им не жмет пронзать в оппонентах завистливых анонш, которые любовникам не нужны, правильно от них муж ушел, у которых нет милого личика Павлович и т.д.
Что характерно, в ответ их тупыми пуританками никто не называет а зря.

Отредактировано (Вчера 23:27:28)

#3935 Вчера 23:46:15

Анон

Анон пишет:

Или тут какая-то совсем больная вавка в голове, раз им не жмет пронзать в оппонентах завистливых анонш, которые любовникам не нужны, правильно от них муж ушел, у которых нет милого личика Павлович и т.д.
Что характерно, в ответ их тупыми пуританками никто не называет а зря.

Анон, ну ты полностью вскрылся. Я так и думал, что про бывшего равнодушного мужа и равнодушных к тебе мужиков это ты писал. Ну желаю тебе поскорее встретить неравнодушного, любящего, заботливого и щедрого мужика и перестать злиться на девушек, которые посмели себе хотеть не только траха, а еще заботы.

#3936 Вчера 23:58:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты полностью вскрылся. Я так и думал, что про бывшего равнодушного мужа и равнодушных к тебе мужиков это ты писал. Ну желаю тебе поскорее встретить неравнодушного, любящего, заботливого и щедрого мужика и перестать злиться на девушек, которые посмели себе хотеть не только траха, а еще заботы.

А я тебе желаю перестать быть дурой.

#3937 Вчера 23:59:21

Анон

Анон пишет:

легко разыграет карту пострадавшего и Осознавшего, правая публика такое любит.

И начнет писать не про квир ангелов и демонов и критику американского всего, начиная от стены на границе с мексикой заканчивая правом на ношение оружия, и начнет про трад вайф и 'I just wanna kiss my fish, drive my truck'?

#3938 Сегодня 00:08:08

Анон

Анон пишет:

А я тебе желаю перестать быть дурой.

А я тебе перестать так полыхать:) Слишком близко к сердцу принимаешь, что аноны в интернетиках пишут.

#3939 Сегодня 00:23:10

Анон

Павлович и правда очень миленькая. Вымораживаюсь, когда думаю, что эта старая, сморщенная, косматая аутичная жаба Гейман решила, что у нее есть все права ею воспользоваться. Я бы блеванула от одного его голого вида.

#3940 Сегодня 00:37:13

Анон

Анон пишет:

Павлович и правда очень миленькая. Вымораживаюсь, когда думаю, что эта старая, сморщенная, косматая аутичная жаба Гейман решила, что у нее есть все права ею воспользоваться. Я бы блеванула от одного его голого вида.

Фу, да. Кэролайн, гончарница, кстати, тоже красивая и очень милая.

#3941 Сегодня 00:39:03

Анон

Анон пишет:

раз им не жмет пронзать в оппонентах завистливых анонш, которые любовникам не нужны

Анон, это холиварка, тут и на хуй послать могут, не то что пронзить детали чужих проблем, тем более если их так щедро демонстрируют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума