Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Она в любом случае жертва.
Согласен. Попасть в 20 лет в ебанутые отношения со стариком-извращенцем = сильно пострадать ментально.
Анон пишет:каждый десяток страниц подвозят нового борца с ветряными мельницами, поразительно
Точно. Последнее время какой-то анон грудью стоит за то, что Гейман ничего Павлович не должен был. Хотя никто и не говорил, что должен.
Отвратительная позиция, кстати. Если с таким дисбалансом всего, что только можно, ты вступаешь в отношения, то ты автоматом несешь ответственность. Сделай так, чтобы человек по итогу этих отношений остался доволен или вообще не лезь к нему.
Отвратительная позиция, кстати. Если с таким дисбалансом всего, что только можно, ты вступаешь в отношения, то ты автоматом несешь ответственность. Сделай так, чтобы человек по итогу этих отношений остался доволен или вообще не лезь к нему.
Ну да. Гейман мог бы и компенсировать ей пиздец. Но скорее всего он в каких-то своих иллюзиях находится: думает, что секс с ним это что-то офигенное, а не что-то давным-давно протухшее и смердящее.
Ну да. Гейман мог бы и компенсировать ей пиздец. Но скорее всего он в каких-то своих иллюзиях находится: думает, что секс с ним это что-то офигенное, а не что-то давным-давно протухшее и смердящее.
Боюсь еще, что на старости лет + в ковид он вообще решил оторваться и творил с ней дикую херню как в последний раз 
Думаешь, что-то сильно изменится в ближайшее время и книгу с радостью кто-то напечатает?
Два слова: правый поворот.
Это ты к тому что Гейману и так и так пизда? Потому что я сложно представляю как праваки поддерживают третий сезон благих знамений честно говоря
Анон пишет:Думаешь, что-то сильно изменится в ближайшее время и книгу с радостью кто-то напечатает?
Два слова: правый поворот.
Это ты к тому что Гейману и так и так пизда? Потому что я сложно представляю как праваки поддерживают третий сезон благих знамений честно говоря
Если Гейман не совсем дурачок, то легко разыграет карту пострадавшего и Осознавшего, правая публика такое любит.
Анон пишет:Так вроде ж говорили, что она лесби? зачем ей романтика с Гейманом тогда? Романтические отношения с Палмер - понятно. У меня паззл не складывается.
Ну, событие уже свершилось - дед поимел ее против ее желания. Отношения "сомнительно", но завязались. Она не смогла отказать/вовремя и правильно из них выйти (цитата для дальнейшего виктимблейминга). Она в этих отвратительных отношениях увязла. Пыталась рулить в этих обстоятельствах, как могла. Понятно, что все это сплошной фейл, но там и опыта отношений вроде у нее не было. И недаром более взрослые друзья там знатно охуели от происходящего, когда узнали, и сразу пошли к Палмер разбираться и в полицию позже отправили ее.
По уму, друзья должны были охуеть от сообщений " я в ванне с нилом гейманом, лол"
Ну хотя бы спросить: wtf, ты сменила ориентацию?
Он прост Геймана отмазывает так. Выписывает ему моральное право ебать всех, на кого у того глаз ляжет, невзирая на разницу в возрасте, положении, любыми кинковыми всратыми способами, а потом сливать выебанных со спокойной душой.
Да-да, позиция "оба говно" именно об этом. Ты ни капельки не лжешь и не перевираешь чужие слова.
Я, честно говоря, уже так охуеваю, что искренне надеюсь, аноны, у которых Гейман одновременно
Последнее время какой-то анон грудью стоит за то, что Гейман ничего Павлович не должен был. Хотя никто и не говорил, что должен.
и при этом
Гейман мог бы и компенсировать ей пиздец.
Если с таким дисбалансом всего, что только можно, ты вступаешь в отношения, то ты автоматом несешь ответственность.
(и это только на этой странице, остальное просто лень цитировать)
Так вот, искренне надеюсь, что эти аноны - жирные тролли. Или тут какая-то совсем больная вавка в голове, раз им не жмет пронзать в оппонентах завистливых анонш, которые любовникам не нужны, правильно от них муж ушел, у которых нет милого личика Павлович и т.д.
Что характерно, в ответ их тупыми пуританками никто не называет а зря.
Отредактировано (Вчера 23:27:28)
Или тут какая-то совсем больная вавка в голове, раз им не жмет пронзать в оппонентах завистливых анонш, которые любовникам не нужны, правильно от них муж ушел, у которых нет милого личика Павлович и т.д.
Что характерно, в ответ их тупыми пуританками никто не называет а зря.
Анон, ну ты полностью вскрылся. Я так и думал, что про бывшего равнодушного мужа и равнодушных к тебе мужиков это ты писал. Ну желаю тебе поскорее встретить неравнодушного, любящего, заботливого и щедрого мужика и перестать злиться на девушек, которые посмели себе хотеть не только траха, а еще заботы.
Анон, ну ты полностью вскрылся. Я так и думал, что про бывшего равнодушного мужа и равнодушных к тебе мужиков это ты писал. Ну желаю тебе поскорее встретить неравнодушного, любящего, заботливого и щедрого мужика и перестать злиться на девушек, которые посмели себе хотеть не только траха, а еще заботы.
А я тебе желаю перестать быть дурой.
легко разыграет карту пострадавшего и Осознавшего, правая публика такое любит.
И начнет писать не про квир ангелов и демонов и критику американского всего, начиная от стены на границе с мексикой заканчивая правом на ношение оружия, и начнет про трад вайф и 'I just wanna kiss my fish, drive my truck'?
А я тебе желаю перестать быть дурой.
А я тебе перестать так полыхать:) Слишком близко к сердцу принимаешь, что аноны в интернетиках пишут.
Павлович и правда очень миленькая. Вымораживаюсь, когда думаю, что эта старая, сморщенная, косматая аутичная жаба Гейман решила, что у нее есть все права ею воспользоваться. Я бы блеванула от одного его голого вида.
Павлович и правда очень миленькая. Вымораживаюсь, когда думаю, что эта старая, сморщенная, косматая аутичная жаба Гейман решила, что у нее есть все права ею воспользоваться. Я бы блеванула от одного его голого вида.
Фу, да. Кэролайн, гончарница, кстати, тоже красивая и очень милая.
раз им не жмет пронзать в оппонентах завистливых анонш, которые любовникам не нужны
Анон, это холиварка, тут и на хуй послать могут, не то что пронзить детали чужих проблем, тем более если их так щедро демонстрируют