Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
А жертва, получается, в такой ситуации чуть менее жертва, анон?
Э... Да. Потому что она взрослая женщина и должна нести ответственность за свои поступки, а ребенок в зависимом положении и ничего априори сделать не может.
Мда, жесть конечно. Жалко Геймана, что вырос в секте с ебанутыми садистами-родителями, но что на терапию не пошёл и стал творить хуйню — тут он мудак без вопросов.
На месте его адвокатов я бы его в психушку сдала, для начала.
Короче, все в этой истории ма-лад-цы
Ага, Аманда та ещё манда как оказалось
Аманда ещё мерзотная, на тарелочке мужу девушек подавала.
На месте его адвокатов я бы его в психушку сдала, для начала.
Вообще это самое безопасное и максимально адекватное в данном случае. Не понятно только, почему до сих пор не
Анон пишет:Короче, все в этой истории ма-лад-цы
Ага, Аманда та ещё манда как оказалось
▼Скрытый текст⬍
То есть у всех все было по согласию, но девушка осталась недовольна и теперь что? История мерзкая, но вот эта конкретная цитата никакого особого негатива не вызывает. Да, потаскуны со свободными отношениями. Взрослая женщина сама в это влезла.
Мне насрать чо там делали совершеннолетние люди в койке, но если в деле замешан ребенок, но я встану на сторону ребенка
если слова жертвы - правда, ребенок в этой истории пострадавший. И взрослая баба, которую наняли за этим ребенком следить, свою работу не выполнила.
А теперь попробуй осознать, что мудак тут то, кто сделал это И с ребёнком, и с ненавидимой тобой "взрослой бабой". Ребёнок — как свидетель, "взрослая баба" — как прямая жертва сексуального насилия.
Это не кусок, блядь, пирога, от которого мы должны отрезать либо в пользу няни, либо в пользу ребёнка. Они оба пострадали. Хотя я догадываюсь, что на ребёнка тебе, скорее всего, похуй на самом деле, главное, обосрать вторую жертву.
если слова жертвы - правда, ребенок в этой истории пострадавший. И взрослая баба, которую наняли за этим ребенком следить, свою работу не выполнила.
Ей не платили вообще-то (это произошло сильно позже, уже когда девушка пожаловалась Аманде). На тот момент она это делала бесплатно. И если в комнате есть родитель ребенка, то это он отвечает за безопасность ребенка, а не няня.
Отредактировано (2025-01-13 23:31:11)
То есть у всех все было по согласию,
Какое может быть согласие, когда она повторяла "нет" постоянно? И потеряла сознание во время изнасилования?
Имхо, вангую, всякая срань там была, но вот типа такой, как описана с Амандой, т.е. этически хуйня, но не явные принуждения, жесткий садизм и прочее пидиди-стайл. Потом посрались и дева сильно преувеличила факты для прессы, потому и расследования нет.
Но если будет, то изменю мнение.
Отредактировано (2025-01-13 23:31:57)
Имхо, вангую, всякая срань там была, но вот типа такой, как описана с Амандой, т.е. этически хуйня, но не явные принуждения и прочее пидиди. Потом посрались и дева сильно преувеличила факты для прессы, потому и расследования нет.
Но если будет, то изменю мнение.
+1
дева сильно преувеличила факты для прессы
Она пошла к бывшей жене и озвучила факты ей. Жена сказала "Да, до тебя уже 14 девушек жаловались на то же самое. Я ему говорила, что надо лечиться, он не слушал." Позднее еще 6 женщин обратились в прессу с похожими историями.
Какое может быть согласие, когда она повторяла "нет" постоянно? И потеряла сознание во время изнасилования?
Это другая. Изнасиловали Скарлетт Павлович, няню. А эта Рейчел в статье упоминается только в той цитате, которую внёс анон. Имхо, конкретно с ней реально ничего криминального, просто чьи-то постельные тёрки без принуждения (что не отменяет трэша в других историях).
Я думаю, расследования не будет, потому что у тёток просто денег на это нет. Это Джонни с Эмбер себе могут позволить, а тут Гейман может нанять адвокатов и судиться до посинения, что ничего не было, а если было, то по согласию, а если согласия не было, то он не так понял.
адвокатов и судиться до посинения,
Там из доказательств только одна переписка и она доказывает что да, именно всё было по согласию.
Самая жесть - это то, что Аманда написала об этом песню. В пересказе там строчки типа "из-за тебя у меня на пороге очередная суицидальная жертва, и тебе опять сойдет это с рук, ты обещал больше так не делать, но всё равно продолжаешь".
Там из доказательств только одна переписка и она доказывает что да, именно всё было по согласию.
Vulture пишут, что у них есть в распоряжении дневники, переписка и фотки. New York Mag (основной бренд, Vulture — их отдел) — это достаточно уважаемое издание, не the Sun и не какой-то маленький феминистичный подкаст. Ничего не имею против маленьких феминистичных подкастов, просто тут уже большая журналистика пошла в ход.
Я думаю, расследования не будет
В принципе и не надо. Гейман уже никогда из этого не выплывет. И хотелось бы, чтобы ребенка у него забрали, да и жена как мать тоже под вопросом.
Отредактировано (2025-01-13 23:40:35)
Она пошла к бывшей жене и озвучила факты ей. Жена сказала "Да, до тебя уже 14 девушек жаловались на то же самое. Я ему говорила, что надо лечиться, он не слушал." Позднее еще 6 женщин обратились в прессу с похожими историями.
Аманда это не подтвердила же пока? Что все было именно так. О чем/ ком она песни пишет - тем более.
Это все еще пока слова.
Vulture пишут, что у них есть в распоряжении дневники, переписка и фотки.
В полицию они это носили?
Я думаю, расследования не будет, потому что у тёток просто денег на это нет.
Так могут им собрать на адвокатов всем миром. Плюс некоторые феминистки ныне могут бесплатно взяться, дело хайповое.
Отредактировано (2025-01-13 23:43:18)
Жертвам насилия не верят никогда. Ни в каком случае. "Доказательств нет", "ты преувеличиваешь", "ты просто хочешь денег", "почему сразу не пошла в полицию", "почему терпела". А если сразу пойдут в полицию, то тоже хотят денег. Видимо, жертвам знаменитостей нужно молчать в тряпочку всю оставшуюся жизнь.
а". А если сразу пойдут в полицию, то тоже хотят денег.
Ну вот я такого не говорил, если бы пошла в полицию хотя бы сейчас.
Аманда тоже будет молчать потому что она в этой ситуации не невинная овечка, как бы сегодняшняя статья и не пыталась выставить её в более выгодном свете.
Жертвам насилия не верят никогда. Ни в каком случае. "Доказательств нет", "ты преувеличиваешь", "ты просто хочешь денег", "почему сразу не пошла в полицию", "почему терпела". А если сразу пойдут в полицию, то тоже хотят денег. Видимо, жертвам знаменитостей нужно молчать в тряпочку всю оставшуюся жизнь.
Эмбер поверили и толку?
Доказательствам лично я бы поверил.