Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Есть мнение, что "повсеместный правый поворот" в числе прочих причин ещё и потому, что очень многих заебали отменяльщики
Заебали, да. Вот только их микроскопическое количество в перерасчете на мир в целом и даже на США в частности.
Еще больше заебали привилегированные богатые мужики, которые считают, что им все можно и просто мужики, которые относятся к женщинам как к мясу. И откат этот не потому что отменяльщики заебали, а потому что на свет полезло слишком много мужиков, которые решили, что слишком много воли дали бабам.
девушка, которой повезло родиться в немного лучших социальных условиях, но более хуевой семье, чем-то лучше меня. Может, у меня в 15 лет и не было денег на перелеты между странами, но меня хотя бы не насиловали и я вырос более-менее отвечающим за свои границы.
Боже, этой одноногой собачке уже и хуевую семью нафанонили.
Алле, об этой семье мы не знаем вообще ничего, кроме того, что они с 15 лет давали деточке досточно денюшек для того, чтобы деточка могла путешествовать по странам и смотреть мир. Как-то не очень абьюзно.
Тут, по-моему, уже высказывалась идея, что какой-нибудь персонаж книги для читателя гораздо ближе, чем неудачливая подружка автора книги, о которой читатель вообще раньше никогда не слышал, но которая почему-то требует, чтобы ее жалели. У меня лично нет эмоциональной привязанности ни к кому из девушек, к тому же им ещё такие образы рисуют… слишком много жалости, вызывает больше вопросов, чем сострадания.
+1
откат этот
По целому комплексу причин, но тут это оффтоп.
Да, странно, что не ответный иск женщинам выставили, а только постик. Значит, есть от чего молчать?
Вот да, для меня это очень важный момент. Я одновременно верю, что Гейман насильник, и допускаю, что в статье что-то может быть искажено/преувеличено, типа акробатического перформанса в ванне от престарелого деда. Но если он за полгода не собрался в суд за клевету, хотя перед глазами есть пример того же Кларка, который гораздо менее известен и успешен и при этом выиграл суд, значит, что-то тут всё же не так.
Отредактировано (2025-01-15 19:54:33)
И откат этот не потому что отменяльщики заебали, а потому что на свет полезло слишком много мужиков, которые решили, что слишком много воли дали бабам.
Да и не только мужики. Другие женщины тоже не особо собираются в сестринство и феминизм, судя по треду, потому что у них эмпатия мгновенно выключается, если потенциальная жертва жила чуть лучше них самих.
Какой ответный? Уже был иск от женщин?
Няня же с каким-то заявлением в полицию НЗ ходила. И Нил писал, что был готов сотрудничать с полицией, дело не пустили в ход. Но сейчас после этой статьи Нил мог бы выдвинуть свой иск против клеветы и т.п.
Мне кажется, тут половина треда состоит из этих передергов про "а сериальчики, а вам лишь бы сериальчики". Как будто аноны принесли вассальную клятву Гейману, тогда как на деле в треде большинству на личность этого человека похрен. Насвиноебил? Пусть сидит. Насвиноебил в законных рамках? Ну, слава соответственная у него уже есть, долго не отмоется.
Проекты все еще не он.
Плюс
Боже, этой одноногой собачке уже и хуевую семью нафанонили.
Алле, об этой семье мы не знаем вообще ничего, кроме того, что они с 15 лет давали деточке досточно денюшек для того, чтобы деточка могла путешествовать по странам и смотреть мир. Как-то не очень абьюзно.
Из статьи:
Мне в голову не приходит
Тебе вот это вот
Еще скажи, вот если бы тебя Гейман в жопу выебал, ты бы ему еще спасибо сказал и ручку поцеловал, а баба просто своего счастья не поняла.
в голову пришло, и приписал ты это анону который вообще такого не говорил.
Другие женщины тоже не особо собираются в сестринство и феминизм
Как феминистка я считаю, что поддержка кейсов, в которых женщина выставлена таким тряпочным одноногим существом, которое само не знает, хочет она секса или не нет, и ее согласие, данное словами через рот /пальцами через смартфон – это хуйня, а мужик должен был Понять, – пиздец откат в культуре согласия.
Не-не, анон, денюшки на путешествия она сама могла заработать в кафешке(версия анонов) но нам СНГэшникам не понять
в голову пришло, и приписал ты это анону который вообще такого не говорил.
Ну я потому что не очень понимаю, почему анон сделал вывод о том, что девушка обязательно лгунья и шантажистка только из-за того, что у нее получилось скопить денег на билет в Европу.
Не-не, анон, денюшки на путешествия она сама могла заработать
Анон, она не собиралась возвращаться домой к родителям из дома Геймана как раз из-за того, что она в 15 лет от них ушла из-за насилия в семье. Ты читал статью? Как внимательно? Или продолжим придумывать факты из воздуха?
Как феминистка я считаю, что поддержка кейсов, в которых женщина выставлена таким тряпочным одноногим существом, которое само не знает, хочет она секса или не нет
Ну в статье же не только одна героиня. Других женщин как? Асуждаем или не очень?
Ну я потому что не очень понимаю, почему анон сделал вывод о том, что девушка обязательно лгунья и шантажистка только из-за того, что у нее получилось скопить денег на билет в Европу.
Про лгунью и шантажистку там тоже не было.
Другие женщины тоже не особо собираются в сестринство и феминизм, судя по треду, потому что у них эмпатия мгновенно выключается, если потенциальная жертва жила чуть лучше них самих.
Надо побольше стыдить и попрекать сериальчиками, тогда как соберутся! (А не пошлют на хуй). Если уж на Тумбе начали посылать...
Отредактировано (2025-01-15 20:03:52)
Анон пишет:Не-не, анон, денюшки на путешествия она сама могла заработать
Анон, она не собиралась возвращаться домой к родителям из дома Геймана как раз из-за того, что она в 15 лет от них ушла из-за насилия в семье. Ты читал статью? Как внимательно? Или продолжим придумывать факты из воздуха?
Я отвечал анону по поводу денег.
Надо побольше стыдить и попрекать сериальчиками, тогда как соберутся! (А не пошлют на хуй)
А, ну точно, главная проблема треда - попрекание сериальчиками, а не то, что героиню статьи называют блядью из-за того, что она слетала в Европу.
Как феминистка я считаю, что поддержка кейсов, в которых женщина выставлена таким тряпочным одноногим существом, которое само не знает, хочет она секса или не нет, и ее согласие, данное словами через рот /пальцами через смартфон – это хуйня, а мужик должен был Понять, – пиздец откат в культуре согласия.
Вот ПППКС, как феминистка. Тут же один в один ситуация с сексистким анекдотом
Все эти кейсы с отозванным через несколько лет согласием, когда женщина жила себе с мужиком жила, писала ему любовные эсэмэски, приезжала к нему сама, а потом через несколько лет решила, что это все было страшным изнасилованием, пиздец как размывает тему "да -значит да, нет - значит нет". Уже оказывается, что и да - значит нет, догадайся, мол, сам, все как патриархат завещал. Женщина же тупенькая, сама решить ничего не можем.
Отредактировано (2025-01-15 20:04:17)
Других женщин как? Асуждаем или не очень?
Другая феминистка, но осуждать там кого? Там кроме няни никто не натягивается на абьюз и насилие.
Другие женщины тоже не особо собираются в сестринство и феминизм,
А чё у меня ещё и такая обязаловка есть, как у женщины?
Да вы заебали, рожай, готовь, убирай или срочно в сестринство и феминизм потому что опять насильник пробежал.
Анон пишет:Как феминистка я считаю, что поддержка кейсов, в которых женщина выставлена таким тряпочным одноногим существом, которое само не знает, хочет она секса или не нет
Ну в статье же не только одна героиня. Других женщин как? Асуждаем или не очень?
Домоправительница, которая три года трахалась за домик? Ну, ее право, не осуждаю и не поддерживаю.
Тут, по-моему, уже высказывалась идея, что какой-нибудь персонаж книги для читателя гораздо ближе, чем неудачливая подружка автора книги, о которой читатель вообще раньше никогда не слышал, но которая почему-то требует, чтобы ее жалели. У меня лично нет эмоциональной привязанности ни к кому из девушек, к тому же им ещё такие образы рисуют… слишком много жалости, вызывает больше вопросов, чем сострадания.
У меня тоже нет, я просто предпочел бы жить в мире, где мудаку прилетает за его мудачества, а не замнут потому что он больно автор хороший. Даже если его произведения мне ближе, а про личную жизнь писателя и его самого я ничего знать не знаю. Для меня это как-то так работает.