Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#1751 2025-01-17 14:33:27

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон пишет:

Я к тому, что одно дело когда открытый брак и супруги с удовольствием спят направо и налево, меняясь партнёрами, а другое дело, когда они же в процессе болезненного развода и тут подворачивается возможность поднасрать бывшему напоследок.  :evil:

Я больше поверю, что Палмер это все тоже было ачотакова, а не какие-то сложные многоходовки. Если ей в браке было пофигу, с кем трахается муж, почему при разводе эта тема вообще должна быть триггерной...

#1752 2025-01-17 14:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к тому, что одно дело когда открытый брак и супруги с удовольствием спят направо и налево, меняясь партнёрами, а другое дело, когда они же в процессе болезненного развода и тут подворачивается возможность поднасрать бывшему напоследок.  :evil:

Я больше поверю, что Палмер это все тоже было ачотакова, а не какие-то сложные многоходовки. Если ей в браке было пофигу, с кем трахается муж, почему при разводе эта тема вообще должна быть триггерной...

Так как раз и не пофиг, в статье сказано, что она на развод-то подала после того, что узнала, что Гейман до сих пор спит с Рейчел, хотя обещал(?) что уже нет.

#1753 2025-01-17 14:39:27

Анон

Анон пишет:

Так как раз и не пофиг, в статье сказано, что она на развод-то подала после того, что узнала, что Гейман до сих пор спит с Рейчел, хотя обещал(?) что уже нет.

Так в статье еще и рассказано, что у них была странная история знакомства, и типа они долго "свыкались" друг с другом.

#1754 2025-01-17 14:44:34

Анон

Мне кажется, рассуждения о материальном благополучии Павлович, психологической нестабильности и прочей "одноногости" имеют смысл, если предполагать, что обвинения в прямом насилии (сказала, что не хочет - он продолжил) - вранье. То есть, если вся претензия к Гейману в power imbalance. И тут это очень тонкая грань, которая для каждого будет своя. Но таких обвинений там в принципе раз-два и обчелся. У Кэтрин это было "я не хотела, но ничего не сказала, потому что это же Нил Гейман" (не ее шеф/учитель/влиятельный человек в ее сфере занятости, просто знаменитый мужик). У Кэролин "я не хотела, но ничего не сказала, потому что вдруг он меня выгонит со съемной хаты". (И то решила, что не хотела задним числом, после того, как он сказал, что романтических чувств нет) Бренда/Рейчел/писательница - вообще молчу, там даже говорить не о чем, как будто для объема навалили.
Кендра с циститом только - это трэш, согласна, но так давно, что вообще ничего теперь никогда не докажешь.

* про гомосексуальность Скарлетт, кажется, было в подкастах, но мельком. Потому что я помню возмущения еще летом насчет того, что он представал таким добрым защитником лгбт, а сам...

#1755 2025-01-17 15:03:35

Анон

Анон пишет:

Кендра с циститом только - это трэш,

Это та сама Кендра? Кендра которая лет дцать потом переписывалась с Гейманом, а потом как то раз, когда Гейман прислал ей фотку Теннанта в образе Кроули, так между делом предположила, что если она возьмёт самый дешёвые авиабилет до Англии, то Гейман намекнёт ей в каком номере Дэвид остановился Гейман в замен на эту информацию попросил её прислать нюдсы, та отказалась =D

#1756 2025-01-17 15:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кендра с циститом только - это трэш,

Это та сама Кендра? Кендра которая лет дцать потом переписывалась с Гейманом, а потом как то раз, когда Гейман прислал ей фотку Теннанта в образе Кроули, так между делом предположила, что если она возьмёт самый дешёвые авиабилет до Англии, то Гейман намекнёт ей в каком номере Дэвид остановился Гейман в замен на эту информацию попросил её прислать нюдсы, та отказалась =D

Да  :lol:  Ну мало ли, может она там столько лет свою месть вынашивала, чтобы подать ее холодной. Если серьезно, не показатель, люди вообще странные, эпизод насилия все равно мог быть, просто на тот момент простила/предпочла забыть. Но и я и не утверждала, что он был, говорю же - много сомнений за давностью лет и вообще

#1757 2025-01-17 15:20:03

Анон

Кендра с циститом кстати устроила лютую истерику когда Гейман с ней порвал. Прибежала в самолёт и умоляла его не бросать её. О да, интересные однако истории, одна чище другой, тут сериал снять прям напрашивается :popcorn:

#1758 2025-01-17 16:21:10

Анон

Анон пишет:

Ну мало ли, может она там столько лет свою месть вынашивала, чтобы подать ее холодной. Если серьезно, не показатель, люди вообще странные, эпизод насилия все равно мог быть, просто на тот момент простила/предпочла забыть. Но и я и не утверждала, что он был, говорю же - много сомнений за давностью лет и вообще

Вообще, это все выглядит как такая разновидность сектантского веника, где все ебанутые и друг с другом спят и есть те, кто в более привилегированном положении, такие главари секты, которым все можно. И считается, что кого этот главарь (или его заместитель) одарил своим вниманием, тому заебись повезло. Плюс как и в любой секте, в этой состоят люди с плохим пониманием личных границ, уязвимые, психически нестабильные, социально ебанутые и так далее. Да, такие люди могут, например, в процессе секса не испытывать удовольствия от каких-то моментов, но потом считать, что все было заебись, самим себе, в том числе в переписке с главарем доказывать, что все заебись и перед другими участниками секты считать, что ты теперь еще круче потому что ближе к телу. Есть люди, которые не любят грязный секс, но считают, что он делает их круче, удовольствие получают от самого факта, что секс был и от того, что партнер потом им рассказывает, как он их опять хочет, такое.

Когда человек выходит из деструктивных отношений или общества, и начинает видеть, какая дичь с ним творилась (типичный пример - жертва педофила, которая считает, что папочка ее больше всех любил и был самый добрый), почему ему надо в этот момент предъявлять, что тогда он считал, что все нормально и ему нравится, а значит, все было нормально? Это какая-то странная логика.

#1759 2025-01-17 16:25:03

Анон

Вы опять на несколько страниц выясняете, можно ли трахать зависимых от тебя женщин, годящихся во внучки?

#1760 2025-01-17 16:28:59

Анон

Это же прям вождь и нк окучивают хомяков, только на этот раз талантливые

#1761 2025-01-17 16:29:10

Анон

Анон пишет:

Это какая-то странная логика.

Почему? Если предположить, что никакого сектантского веника не было, а были просто девочки которые не прочь заняться сексом со знаменитостью, то всё логично :dontknow:

#1762 2025-01-17 16:32:08

Анон

:lol:

Анон пишет:

просто девочки

#1763 2025-01-17 16:32:35

Анон

Анон пишет:

а были просто девочки которые не прочь заняться сексом со знаменитостью

и получить от этого некоторую материальную выгоду вдобавок.

#1764 2025-01-17 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Вы опять на несколько страниц выясняете, можно ли трахать зависимых от тебя женщин, годящихся во внучки?

Есть хоть одно законодательное и разумное обоснование того, что нельзя, когда речь идет о добровольном сексе с совершеннолетними?
И есть ли хоть одно законодательное и разумное обоснование того, что можно трахать НЕдобровольно сколь угодно независимых ровесниц?
Состав преступления есть, если есть принуждение. Все остальное - лирика и нагнетание. В случае с Павлович, по ее словам, принуждение было. Есть какая-то разница, было оно от Геймана или от соседа-ровесника? Только не надо сказок про "сосед бы не потребовал, а она бы не подчинилась".

#1765 2025-01-17 16:38:43

Анон

Анон пишет:

Состав преступления есть, если есть принуждение. Все остальное - лирика и нагнетание. В случае с Павлович, по ее словам, принуждение было.

Принуждение надо доказать, анончик, а то так и я могу сказать, что ты меня грязно изнасиловал, верьте мне, я жеженщина.
Прямых доказательств нет как в версии за так и в версии против, но за версию с изнасилованием только слова женщин и имидж аднаногих сабачек (который впрочем идет трещинами при минимальном ознакомлении с их био), а против - переписки и некоторые свидетельства очевидцев.

Отредактировано (2025-01-17 16:49:42)

#1766 2025-01-17 16:46:00

Анон

Анон пишет:

случае с Павлович, по ее словам, принуждение было.

А судя по её же переписке никакого принуждения не было. Она сама написывала ему жду не дождусь новых встечь, в ожидании когда ты меня отшлёпаешь, прикажи мне с собой что-нибудь сделать...

#1767 2025-01-17 16:50:18

Анон

Анон пишет:

были просто девочки которые не прочь заняться сексом со знаменитостью

То, что у них происходило, это не "секс со знаменитостью", а игрища людей, одержимых хардкорным БДСМ и практикующих его много лет. Только Гейману это было нужно, его партнерши удовлетворились бы и ванильным сексом/поцелуйчиками.

Отредактировано (2025-01-17 16:50:27)

#1768 2025-01-17 16:51:01

Анон

Там ещё была переписка после того как друзья Павлович написали Гейману, что мол подадим на тебя в полицию. Он в панике ей пишет, чзх, у нас же всё по согласию было, а тут мне предъявляют, что я тебя насиловал.
Она: отвечает: что?! Я такого не говорила! Всё было по согласию, сколько раз мне чёрт возьми это надо повторять!

#1769 2025-01-17 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Там ещё была переписка после того как друзья Павлович написали Гейману, что мол подадим на тебя в полицию. Он в панике ей пишет, чзх, у нас же всё по согласию было, а тут мне предъявляют, что я тебя насиловал.
Она: отвечает: что?! Я такого не говорила! Всё было по согласию, сколько раз мне чёрт возьми это надо повторять!

Налицо когда друзья пытаются вытащить своего друга из абьюзивных отношений, а он упирается и объясняет, что бьет — значит любит.

#1770 2025-01-17 16:53:02

Анон

Анон пишет:

удовлетворились бы и ванильным сексом/поцелуйчиками.

Поэтому та же Павлович пишет что ждёт не дождётся когда её отшлёпают, и пока лежала с ковидом вся такая горячая и потная была бы очень не против получать какие нибудь указания от Геймана что-то с собой делать :hmm:

#1771 2025-01-17 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Налицо когда друзья пытаются вытащить своего друга из абьюзивных отношений, а он упирается и объясняет, что бьет — значит любит.

:facepalm:

#1772 2025-01-17 16:54:00

Анон

Анон пишет:

То, что у них происходило, это не "секс со знаменитостью", а игрища людей, одержимых хардкорным БДСМ и практикующих его много лет. Только Гейману это было нужно, его партнерши удовлетворились бы и ванильным сексом/поцелуйчиками.

Хватит уже обобщать. Больше половины тех, кого нашли журналисты, все устроило. Про бдсм успоминает одна Павлович.

#1773 2025-01-17 16:54:42

Анон

Анон пишет:

Про бдсм успоминает одна Павлович.

This.

#1774 2025-01-17 16:55:05

Анон

Анон пишет:

Это там, где он самоубийством угрожал?

#1775 2025-01-17 16:55:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому та же Павлович пишет что ждёт не дождётся когда её отшлёпают, и пока лежала с ковидом вся такая горячая и потная была бы очень не против получать какие нибудь указания от Геймана что-то с собой делать

Это было в подкасте?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума