Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
В треде Нила Геймана?
Кстати, это не тред Нила Геймана, это тред скандала с ним, а няня там буквально одно из главных действующих лиц
это блогерский текст в фсбуке, и личная оценка. по сравнению с гейманом и эпохой сериалов она была куда меньше известна. но это какое имеет значение вообще? известных авторок обносить можно, что ли?
Эта личная оценка так очаровательно вовремя вылезла именно в период скандала? Кто-то еще хочет подзаработать?
Мне, честно говоря, похеру, кто у кого что сплагиатил - выяснением достоверности этого должны заниматься не блоггеры с их личными оценками, а организации, занимающиеся защитой авторских прав, и суды.
и отсутствие телепатических способностей не вписывается в образ страшного насильника
Последний идиот знает, что никакая женщина не хочет болезненного секса без смазки, если это была не ее инициатива и она специльно не просила об этом.
Там две абсолютно одинаковые фразы. Наверно, один и тот же пиарщик писал.
Или другой, которому было влом придумывать что-то свое
Последний идиот знает, что никакая женщина не хочет болезненного секса без смазки
ну вот выяснилось, что эта хочет, ей понравилось и она не прочь повторить
Как и отсутствие телепатических способностей не вписывается в образ страшного насильника, да.
Раз не поймал в темном парке, то и не насильник. А еще богатый, ух, повезло девке.
Вот вы, все тут пишущие, искренне считаете, что Гейман наивно не подозревал о дискомофрте партнерш? И реально думал, что им именно этого хочется и что он не может сделать секс для них более приятным? Что ему было не плевать, что они думают и чувствуют?
Раз не поймал в темном парке, то и не насильник.
Раз не ебал против воли, то не насильник, да. Против воли, очевидно по ее сообщениям в процессе и сразу после, не ебал. А тебе не кажется, что мы повторяемся?
повезло девке
Прочитай ее смски
Вот вы, все тут пишущие, искренне считаете, что Гейман наивно не подозревал о дискомофрте партнерш?
Тут буквально все пишущие пишут, что он мудак в своем поведении, но так уж получилось, что он не единственный фигурант этого скандала и оценивать надо реакции, слова и поведение всех участников.
Вот вы, все тут пишущие, искренне считаете, что Гейман наивно не подозревал о дискомофрте партнерш? И реально думал, что им именно этого хочется и что он не может сделать секс для них более приятным?
Да на самом деле вполне вероятно, если он нарцисс. То есть вот прям действительно не подозревал, что им не оч, не возникала такая мысль в его вселенной. Это конечно же ситуацию не оправдывает, он все еще мудак и эгоист независимо от того, насколько умышленно. Но да, я допускаю такой вариант. Ему тоже надо лечить голову.
Что ему было не плевать, что они думают и чувствуют?
Ему сказали нет и он отвалил, вписка, извинился и компенсировал, второй кейс с нет.
МЫ знаем о боли, дискомфоте и прочем говне только из показаний женщин. То есть они могли это просто придумать, и секс был всратым, но не ужас-ужасным.
Еще раз, у нас есть их переписка, судя по ней - обе стороны все устраивало.
Ему тоже надо лечить голову.
Там собственно всем троим ее надо лечить. К сожалению, их стараниями возможно уже четверым с ребенком.
МЫ знаем о боли, дискомфоте и прочем говне только из показаний женщин
Да на 90% даже женщины, а не женщин, там же весь основной трешак с няней
Прочитай ее смски
Ну а ты почитай пост анона с прошлых страниц, где объяснялось, что они могли быть защитной реакцией психики.
Эта личная оценка так очаровательно вовремя вылезла именно в период скандала? Кто-то еще хочет подзаработать?
Просто на резонансе вспоминается всякое. Одно к другому.
Ну а ты почитай пост анона с прошлых страниц, где объяснялось, что они могли быть защитной реакцией психики.
ну а ты почитай, где вам несколько человек отвечало, что проблемы подтекающей крыши - это проблемы ее носителя, и каждый встречный ебарь не должен угадывать, а может быть да, да, спасибо, возьми меня полностью - это защитный механизм от каких-то травм многолетней выдержки. он ей даже не муж, не постоянный партнер, никто
Какие же вы, зойщитники этого мудака, дно. Одно радует, что похуй на ваши пляски, вы можете сколько угодно называть жертв меркантильными шлюхами, которые самидурывиноваты, ваш любимый "дед" все, от этого он уже не отмоется. И никаких новых сериальчикоа не снимут, книг не издадут.
ваш любимый "дед" все, от этого он уже не отмоется.
ну справедливости ради, это если никто за клевету не присядет, тут только время покажет
и это не мой любимый дед если что, и сериальчики я не смотрела
каждый встречный ебарь не должен
Да-да, я понял. Обколются своими твиторами и хотят человеческого отношения, вот ебанутые.
Какие же вы, зойщитники этого мудака, дно. О
Взмахнул анон плащиком, белым аки снег, поднял гордо голову и ушёл из треда хлопнув дверью
Анон пишет:Эта личная оценка так очаровательно вовремя вылезла именно в период скандала? Кто-то еще хочет подзаработать?
Просто на резонансе вспоминается всякое. Одно к другому.
Ну там как бы многие повторяли фразу "я думала что я одна такая, что это я чем то сама виновата, для себя решила никому не говорить и тут вдруг оказалось у других та же ситуация"
никаких новых сериальчикоа не снимут, книг не издадут.
Да по самому этому скандалу можно книжки писать и сериалы снимать ктот уже подумывает над этим :hat: