Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
И вообще, что это за хуйня, жить в особняке за секс, мы сейчас говорим о каком-то сутенере из бедного района Мексики, или о всемирно известном писателе?
Мы говорим о всемирно известном писателе который сделал имя конкретно на торговле своей толерантностью и лояльностью к униженным и оскорбленным, особенно раненым девочкам и прочим уязвимым группам.
Но их буквально ничего не связывало, она не зависела от него экономически, он не мог повлиять на ее карьеру, у них не было общего имущества.
Я не понимаю, анон, почему ты разговариваешь как адвокат на заседании суда. Абьюзу могут подвергаться абсолютно разные люди в различных жизненных ситуациях. То, что я привел понятный пример, не означает, что абьюзят только в семейных парах.
что абьюзят только в семейных парах.
Абьюзят зависимых, никак не зависящего от тебя человека ты заабьюзить не можешь, тебе не чем.
Мы говорим о всемирно известном писателе который сделал имя конкретно на торговле своей толерантностью
Тут нужен хор анонов "я всегда подозревал!"
Анон пишет:Мы говорим о всемирно известном писателе который сделал имя конкретно на торговле своей толерантностью
Тут нужен хор анонов "я всегда подозревал!"
Если бы все и так об этом шушукались все эти годы то не было бы так противно. Нет анон, никто не подозревал. Многие не удивились, но всем стало досадно.
Нет анон, никто не подозревал. Многие не удивились, но всем стало досадно.
А я читал, что подозревали, и якобы в некоторых литературных тусах даже было правило Геймана, чтобы старому бдсмщику молоденьких симпатичных волонтерок не ставить на фестивалях всяких, а то у того хуй в штанах не держится.
Абьюзят зависимых, никак не зависящего от тебя человека ты заабьюзить не можешь, тебе не чем.
Ну замени абьюз на принуждение к сексуальным действиям с использованием служебного положения. Лучше стало?
Отредактировано (2025-01-22 21:36:11)
Анон пишет:Нет анон, никто не подозревал. Многие не удивились, но всем стало досадно.
А я читал, что подозревали, и якобы в некоторых литературных тусах даже было правило Геймана, чтобы старому бдсмщику молоденьких симпатичных волонтерок не ставить на фестивалях всяких, а то у того хуй в штанах не держится.
Ну это вообще пиздец
Как много всего интересного повылазело
Как много всего интересного повылазело
И опять кто-то что-то где-то сказал...
Ну замени абьюз на принуждение к сексуальным действиям с использованием служебного положения.
Но чтобы его использовать оно должно быть
И опять кто-то что-то где-то сказал...
Ага, я прям не знаю кто ещё что про Геймана расскажет, но жду с нетерпением *затарился попкорном*
Но чтобы его использовать оно должно быть
Ну, у тебя как минимум в двух случаях речь идет о том, что женщины работали на семью Геймана. Няня и гончарница. Что не так?
Тут вполне могло быть продавливание. Мол, сначала мы с тобой немножко ванильно, а потом я тебя по жопе ремнем? В смысле, не нравится? Мы же с тобой уже давно, и все хорошо, и с Амандой ты часто видишься. Аноны как будто вообще ничего про абьюз и манипуляции не знают, только удивленно хлопают глазками весь тредик, восклицая "Как жи таг! А вот я бы сразу понял, когда секс становится абьюзивным, и ушел, не надевая трусов!"
Чтота про Киану Ривса никто ничо не говорит такого....
Сложно будет. Про Гейнмана все знали, что брак с Амандой открыт. А еще Гейнман сначала признал, что секс с Павлович был, а потом она вывалила про ребенка и копро.
Няня и гончарница.
Но няня на него не работала.
Ага, я прям не знаю кто ещё что про Геймана расскажет, но жду с нетерпением *затарился попкорном*
авотуминя
Я жду хора сотен геймановых баб, которым было норм, всё понравилось, и вообще он пушистый зайка. Где они все? Почему про них статьи не пишут?
Чтота про Киану Ривса никто ничо не говорит такого...
ему уже 60, действительно, пора бы уже
А на кого работала?
Ну на Аманду же. И то неофициально, по дружбе.
Я жду хора сотен геймановых баб, которым было норм, всё понравилось, и вообще он пушистый зайка. Где они все? Почему про них статьи не пишут?
А писали же что-то такое, что журналисты (или подкастеры?) обратились ко множеству геймановских баб и насобирали только этих, а остальные всем довольны.
Но няня на него не работала.
Ну с фига ли? Она была няней его ребенка, приезжала к нему домой, чтобы заниматься с ребенком.
Где они все? Почему про них статьи не пишут?
Потому что реакция будет примерно такая:
Я вот никак не пойму, те полтора семенсеменыча которые здесь так яро заступаются за мужика - это потому что любимке все простительно? или типа нетакиекаквсе пикми которые автоматом не верят бабам-сукам? или сами легко лжесвидетельствуют и поэтому никому не верят? Какая мотивация?
Короче защитницы неуиноватого писателя и всё такое, оно им надо сейчас? Когда толпа беснуется и готова порвать.