Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2025-04-01 22:30:30

Анон

Re: Тайские седьмые лебеди из лакорнов и шоубиза [Фандомное]

Я очень согласна, анон. Я как-то давно писала уже, что по моему мнению фансервис это не зло само по себе, и совершенно не исключает настоящие искренние отношения. Просто часть этих отношений показывается фанатам и это собственно даёт нам контент. Если бы всё сидели по норам, то нам бы нечего было смотреть.

#252 2025-04-01 22:33:04

Анон

Важно различать фансервис как часть общения с фанами и откровенное враньё. Такие, к сожалению, тоже есть, но их мало и их как правило сразу видно. Но с другой стороны, зачастую актёры и не скрывают, что они просто коллеги, но фанаты любят сами себе придумывать сказку.

#253 2025-04-02 00:54:10

Анон

В свете последних событий, анончик, спасибо тебе за уютное лебединое озеро. Здесь правда хорошо и спокойно  :heart:

#254 2025-04-02 08:40:54

Анон

Анон пишет:

В свете последних событий, анончик, спасибо тебе за уютное лебединое озеро. Здесь правда хорошо и спокойно  :heart:

:iloveyou:
Приятно, когда твоё озерцо кому-то  нравится. Заходите, всегда рада

#255 2025-04-02 08:43:53

Анон

Небольшие новости по МинПингам
Пинг ходил на кастинг, проект пока не раскрывается
Мин участвовал в закрытом показе. Он в принципе профессионально занимается моделингом, потому работает по профилю.
По общему лаку новостей нет, но я за ними бдю

#256 2025-04-02 08:49:17

Анон

Джосс продолжает выгуливать Гэвина в режиме "плюс один". Это когда приглашение получает Джосс, а Гэвин с ним хвостиком. :lol:
На этот раз был поход на премьеру:

https://x.com/j0ssgawin/status/19070938 … jQH_Q&s=19
Меня так умиляет его вдумчивый подход: сказали пара, значит пара :lenin:
Гэвин милаха и не сопротивляется.

Отредактировано (2025-04-02 08:50:11)

#257 2025-04-02 09:05:35

Анон

Анон пишет:

Важно различать фансервис как часть общения с фанами и откровенное враньё. Такие, к сожалению, тоже есть, но их мало и их как правило сразу видно. Но с другой стороны, зачастую актёры и не скрывают, что они просто коллеги, но фанаты любят сами себе придумывать сказку.

Это да. Потому я ценю тех, кто честно говорит, что актерство их работа, но при этом искренне пытается наладить контакт, чтобы сохранить тёплые отношения с партнёром.
По мне это лучше, чем заигрывания на грани изреала. И поэтому мне нравятся ФорсБуки и ДжоссГэвины.

#258 2025-04-02 09:47:03

Анон

Если я правильно помню, ФорсБуки и до совместных работ дружили. А ДжоссГэвины - да, буквально на глазах нашли общий язык  :heart:

#259 2025-04-02 10:04:39

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, ФорсБуки и до совместных работ дружили

Не совсем. Там достаточно трогательная история. Они живут рядом, семьи дружат и знакомы ФорсБуки с детского сада, но по их словам особой дружбы не было. После школы пути разошлись. Бук попал в айдол-группу, Форс много где был и в конце концов оказался в ГММ. Там он кстати сошёлся с Пондом и Данком и очень долго они тусовались вместе, потому что вместе учились актерскому мастерству.
С Буком в этот период случилась повторная встреча
Если не ошибаюсь, на кастинге. Причём Бук успел. обрасти травмами и к себе близко никого не пускал. Как он говорил один человек его предал и Бук никому не верил. Форсу пришлось потратить много сил, чтобы пробиться. И Бук до сих пор за это ему благодарен. Сейчас их отношения такие, что ради камео в несколько секунд Форс приезжает на съемки к Буку, потратив несколько часов на дорогу. Потому что Бук попросил. Форс вообще очень добрый, хотя по внешности не скажешь. Он прям грингрин флаг

Отредактировано (2025-04-02 10:05:42)

#260 2025-04-02 13:09:24

Анон

Покажу на чей концерт плавали представители этого  озера (на концерте были замечены Пинг, ДжоссГэвины и ДауОффрады)

แรงเสียดทาน - COCKTAIL Feat. 22Bullets |Official MV|

Та же песня на концерте:

คุกเข่า - COCKTAIL

И на концерте:

Очень известная тайская группа.  Тайцы вообще в отличии от корейцев рок обожают и у них его реально очень много. А тут как я понял из грустных комментариев они решили заканчивать, у вокалиста семья и юридическое образование, потому он собирается сосредоточиться на этой части жизни
Короче выбор любимок понимаю и поддерживаю

Отредактировано (2025-04-02 13:17:23)

#261 2025-04-02 13:18:29

Анон

Обнимашки ДО под песни COCKTAIL
https://x.com/myitsMY/status/1906383747 … uCk3A&s=19
Я знаю, что это уже было, но все равно принесу

#262 2025-04-02 16:17:26

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Там достаточно трогательная история.

Значит, с кем-то перепутал. Бромансы смешались в голове  ;D
Спасибо за историю, анончик, очень трогательная. Как интересно распорядилась судьба: в детстве столько факторов было стать друзьями, но подружились во взрослом возрасте.

#263 2025-04-02 16:18:30

Анон

Анон пишет:

на концерте были замечены Пинг, ДжоссГэвины и ДауОффрады

Не хватает ЧалармДжеймсов и МикТопов. Сходка, на которую я бы точно пошел  :evil:

Отредактировано (2025-04-02 16:19:03)

#264 2025-04-02 17:25:28

Анон

Насчёт ФорсБуков, я не их фан, но даже меня бомбит, когда очередные неадекваты начинают на него наезжать из-за очередной девы, которую якобы откопали. Блин, от них вайб близких друзей, там романтику ну вообще некуда прилепить и они не скрывают этого. Ну зачем лепить изриал туда, где им даже не пахнет. И актёры тут совсем не виноваты.

#265 2025-04-02 17:34:14

Анон

Анон пишет:

Блин, от них вайб близких друзей, там романтику ну вообще некуда прилепить и они не скрывают этого. Ну зачем лепить изриал туда, где им даже не пахнет. И актёры тут совсем не виноваты.

Неистово плюсую.
В каком-то смысле шоу Бук говорил, что Форс непостоянный, а то ответил, что он просто не нашёл свою любовь  =D
Они никогда и не скрывали, что изриала нет. Но при этом очень близки. Форс каждый раз беспокоится когда Бук куда-то едет без него и трогательно составляет тому правила выживания. (Бук по жизни очень рассеянный)

#266 2025-04-02 17:36:10

Анон

Анон пишет:

Не хватает ЧалармДжеймсов и МикТопов. Сходка, на которую я бы точно пошел 

ЧалармДжеймсы тоже на каком-то  концерте были, мне показалось, что там дрэг-квин, но могу ошибаться
В отличии от COCKTAIL я вообще про эту сферу ничего не знаю

#267 2025-04-02 20:13:58

Анон

Я просто обязана поделиться :sadcat:
Смотрю интервью ДжоссГэвинов, к которому аж есть сабы, которые можно перевести

Я не могу, они оба такие старательные пусечки :panic: Так серьёзно подошли к проблеме своего БЛства, чесслово давно такого не видела
Джосс рассказал как искал контакт с Гэвином, потому что если лак взлетит без контакта работать сложно.
Они рассказали как учатся у коллег как проводить фанмиты и взаимодействовать с фанатами, потому что оба это не любят.
Гэвин трогательно поделился как удобно прятаться на сцене за барабанной установкой, но на фанмитах так не выгорит, потому они оба учатся.
А ещё надо снимать контент для фанатов и это проблема. Особенно для Гэвина, который соцсети не любит

(Кароч их обоих спасает их общих друг  :lol: )

Кто хотел увидеть изнанку работы БЛ пар очень рекомендую. Они потрясающе откровенны

Отредактировано (2025-04-02 20:16:21)

#268 2025-04-03 09:33:44

Анон

Пока в озере тихо в рамках обсуждения фансервиса поношу как мои лебеди работу работают. Напоминаю, что каждый из них развалил бл-пейринг. Потому сейчас бесит много материала для сравнения что такое фансервис и что такое реальные отношения:

Начну с Чаларма:

Скрытый текст

Позже соберу про Смарта и Джеймса
Джеймс вообще готовящийся лак вместе с пейрингом похоронил. До сих пор интересны его мотивы. Он долго пробивался в шоубизе, а когда пробился и появился шанс он все спустил.

Отредактировано (2025-04-03 09:37:52)

#269 2025-04-03 09:48:04

Анон

На всякий случай отмечу, что для меня изриал дополнительно проверяется общей бедой. Именно кризисные ситуации выявляют истинное отношение
Потому, например, я верю, что Джунданки не смотря на фееричный фансервис очень тепло друг к другу относятся.
ДауОффрады благодаря бурной деятельности Дау вообще не дают ни в чем усомниться
Ну и больничные будни моих лебедей показали насколько они дороги друг другу.
Конечно не хочется, чтобы любимок были подобные проверки. Но что имеем

Отредактировано (2025-04-03 10:29:58)

#270 2025-04-03 11:04:14

Анон

Подборка рабочей работы Джеймса со Смартом
Джеймс остался верен себе и своему отношению к поцелуям на публику (он и для Чаларма на целый один раз расщедрился.)

Вообще у них такой вайб друзьяшек. Понимаю тех, кто грустит о пейринге.
Но у Смарта новый партнёр, а Джеймс счастлив там, где не есть:
https://x.com/hadaricamil/status/190770 … __Q9A&s=19

Cнимает Чаларм. Позирует его любимая модель в клинике, куда ходили на эпиляцию

Отредактировано (2025-04-03 11:04:32)

#271 2025-04-03 11:06:59

Анон

Согласна, анон, общей бедой проверяется всё. Не только изриал, но и дружба. Даже гетеро пары, давно состоящие в отношениях, такую проверку часто не проходят. Но если говорить о бл актёрах, то там не только бедой, но и общим успехом проверяется. На самом деле, нет ничего хуже, чем когда у кого из парнееров появляется звёздная болезнь или обостряется ЧСВ.

#272 2025-04-03 11:20:36

Анон

Анон пишет:

На самом деле, нет ничего хуже, чем когда у кого из парнееров появляется звёздная болезнь или обостряется ЧСВ

Это точно. Кто-то из из актёров говорил, что конкуренция в паре обычная вещь. Потому что хочется реализации как творческой единице, а не как части пейринга.
В принципе, это нормально, в актёры обычно идут амбициозные люди. Но выживают те, кто способен умерить свои амбиции.

Мне нравится подход ДауОффрадов, которые решили идти к цели вместе, потому что это их выбор добиваться успеха вдвоём. Это прям :heart: хотя все живые люди, и они порой ругаются

Отредактировано (2025-04-03 11:21:10)

#273 2025-04-03 11:36:39

Анон

У ДО вообще интересная динамика в паре, я обожаю за ними наблюдать. Если честно, мне очень импонирует, что фактически они захотели поменять свое представление о мечте ради совместного будущего. Т.е. Офф изначально не собирался в певцы, он хотел быть актером, Дау не собирался в актеры, он всегда был нацелен на певческую карьеру. Но сейчас мы имеем то, что имеем))) Хотя Дау вполне мог оставить Оффа актерствовать, а сам уйти в айдольство, его знаменитое я-разделяю-работу-и-личное не даст соврать  =D  =D  =D Даже сейчас Дау во многом тащит карьеру Оффа на себе не кидать тапками, я любя для абы кого так делать не будешь.

#274 2025-04-03 11:41:51

Анон

Тут недавно в треде шоубиза подняли вопрос, что бы сделал, если бы подвернулся шанс продвинуться в карьере, но партнёр по бл не нравится прям до отвращения. Мнения разделись, естественно. Но ЧалармДжеймс примерно так и выбирали. Понятно, что речь не неприязни к партнеру, но был выбор, остаться в пейринге и все время прятаться по норам, или развалить все и начать заново вместе. Они молодцы, надеюсь когда-нибудь увидеть их в глав ролях в лаке, им нужен такой шанс.

#275 2025-04-03 12:19:36

Анон

Анон пишет:

Они молодцы, надеюсь когда-нибудь увидеть их в глав ролях в лаке, им нужен такой шанс.

Да!  :friends: Хотя карьера у обоих просела после объявления изреала. Но судя по их отношениям оно того стоило.
Тоже хочу им главные роли, но боюсь влетит моим тридцатилетним лебедям за "кривляния"  :bubu: Джеймс так то вообще игнорит тот факт, что ему 31

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума