Вы не вошли.
Я очень согласна, анон. Я как-то давно писала уже, что по моему мнению фансервис это не зло само по себе, и совершенно не исключает настоящие искренние отношения. Просто часть этих отношений показывается фанатам и это собственно даёт нам контент. Если бы всё сидели по норам, то нам бы нечего было смотреть.
Важно различать фансервис как часть общения с фанами и откровенное враньё. Такие, к сожалению, тоже есть, но их мало и их как правило сразу видно. Но с другой стороны, зачастую актёры и не скрывают, что они просто коллеги, но фанаты любят сами себе придумывать сказку.
В свете последних событий, анончик, спасибо тебе за уютное лебединое озеро. Здесь правда хорошо и спокойно
В свете последних событий, анончик, спасибо тебе за уютное лебединое озеро. Здесь правда хорошо и спокойно
Приятно, когда твоё озерцо кому-то нравится. Заходите, всегда рада
Небольшие новости по МинПингам
Пинг ходил на кастинг, проект пока не раскрывается
Мин участвовал в закрытом показе. Он в принципе профессионально занимается моделингом, потому работает по профилю.
По общему лаку новостей нет, но я за ними бдю
Джосс продолжает выгуливать Гэвина в режиме "плюс один". Это когда приглашение получает Джосс, а Гэвин с ним хвостиком.
На этот раз был поход на премьеру:
https://x.com/j0ssgawin/status/19070938 … jQH_Q&s=19
Меня так умиляет его вдумчивый подход: сказали пара, значит пара
Гэвин милаха и не сопротивляется.
Отредактировано (2025-04-02 08:50:11)
Важно различать фансервис как часть общения с фанами и откровенное враньё. Такие, к сожалению, тоже есть, но их мало и их как правило сразу видно. Но с другой стороны, зачастую актёры и не скрывают, что они просто коллеги, но фанаты любят сами себе придумывать сказку.
Это да. Потому я ценю тех, кто честно говорит, что актерство их работа, но при этом искренне пытается наладить контакт, чтобы сохранить тёплые отношения с партнёром.
По мне это лучше, чем заигрывания на грани изреала. И поэтому мне нравятся ФорсБуки и ДжоссГэвины.
Если я правильно помню, ФорсБуки и до совместных работ дружили. А ДжоссГэвины - да, буквально на глазах нашли общий язык
Если я правильно помню, ФорсБуки и до совместных работ дружили
Не совсем. Там достаточно трогательная история. Они живут рядом, семьи дружат и знакомы ФорсБуки с детского сада, но по их словам особой дружбы не было. После школы пути разошлись. Бук попал в айдол-группу, Форс много где был и в конце концов оказался в ГММ. Там он кстати сошёлся с Пондом и Данком и очень долго они тусовались вместе, потому что вместе учились актерскому мастерству.
С Буком в этот период случилась повторная встреча
Если не ошибаюсь, на кастинге. Причём Бук успел. обрасти травмами и к себе близко никого не пускал. Как он говорил один человек его предал и Бук никому не верил. Форсу пришлось потратить много сил, чтобы пробиться. И Бук до сих пор за это ему благодарен. Сейчас их отношения такие, что ради камео в несколько секунд Форс приезжает на съемки к Буку, потратив несколько часов на дорогу. Потому что Бук попросил. Форс вообще очень добрый, хотя по внешности не скажешь. Он прям грингрин флаг
Отредактировано (2025-04-02 10:05:42)
Покажу на чей концерт плавали представители этого озера (на концерте были замечены Пинг, ДжоссГэвины и ДауОффрады)
Та же песня на концерте:
И на концерте:
Очень известная тайская группа. Тайцы вообще в отличии от корейцев рок обожают и у них его реально очень много. А тут как я понял из грустных комментариев они решили заканчивать, у вокалиста семья и юридическое образование, потому он собирается сосредоточиться на этой части жизни
Короче выбор любимок понимаю и поддерживаю
Отредактировано (2025-04-02 13:17:23)
Обнимашки ДО под песни COCKTAIL
https://x.com/myitsMY/status/1906383747 … uCk3A&s=19
Я знаю, что это уже было, но все равно принесу
Не совсем. Там достаточно трогательная история.
Значит, с кем-то перепутал. Бромансы смешались в голове
Спасибо за историю, анончик, очень трогательная. Как интересно распорядилась судьба: в детстве столько факторов было стать друзьями, но подружились во взрослом возрасте.
на концерте были замечены Пинг, ДжоссГэвины и ДауОффрады
Не хватает ЧалармДжеймсов и МикТопов. Сходка, на которую я бы точно пошел
Отредактировано (2025-04-02 16:19:03)
Насчёт ФорсБуков, я не их фан, но даже меня бомбит, когда очередные неадекваты начинают на него наезжать из-за очередной девы, которую якобы откопали. Блин, от них вайб близких друзей, там романтику ну вообще некуда прилепить и они не скрывают этого. Ну зачем лепить изриал туда, где им даже не пахнет. И актёры тут совсем не виноваты.
Блин, от них вайб близких друзей, там романтику ну вообще некуда прилепить и они не скрывают этого. Ну зачем лепить изриал туда, где им даже не пахнет. И актёры тут совсем не виноваты.
Неистово плюсую.
В каком-то смысле шоу Бук говорил, что Форс непостоянный, а то ответил, что он просто не нашёл свою любовь
Они никогда и не скрывали, что изриала нет. Но при этом очень близки. Форс каждый раз беспокоится когда Бук куда-то едет без него и трогательно составляет тому правила выживания. (Бук по жизни очень рассеянный)
Не хватает ЧалармДжеймсов и МикТопов. Сходка, на которую я бы точно пошел
ЧалармДжеймсы тоже на каком-то концерте были, мне показалось, что там дрэг-квин, но могу ошибаться
В отличии от COCKTAIL я вообще про эту сферу ничего не знаю
Я просто обязана поделиться
Смотрю интервью ДжоссГэвинов, к которому аж есть сабы, которые можно перевести
Я не могу, они оба такие старательные пусечки Так серьёзно подошли к проблеме своего БЛства, чесслово давно такого не видела
Джосс рассказал как искал контакт с Гэвином, потому что если лак взлетит без контакта работать сложно.
Они рассказали как учатся у коллег как проводить фанмиты и взаимодействовать с фанатами, потому что оба это не любят.
Гэвин трогательно поделился как удобно прятаться на сцене за барабанной установкой, но на фанмитах так не выгорит, потому они оба учатся.
А ещё надо снимать контент для фанатов и это проблема. Особенно для Гэвина, который соцсети не любит
(Кароч их обоих спасает их общих друг )
Кто хотел увидеть изнанку работы БЛ пар очень рекомендую. Они потрясающе откровенны
Отредактировано (2025-04-02 20:16:21)
Пока в озере тихо в рамках обсуждения фансервиса поношу как мои лебеди работу работают. Напоминаю, что каждый из них развалил бл-пейринг. Потому сейчас бесит много материала для сравнения что такое фансервис и что такое реальные отношения:
Начну с Чаларма:
Позже соберу про Смарта и Джеймса
Джеймс вообще готовящийся лак вместе с пейрингом похоронил. До сих пор интересны его мотивы. Он долго пробивался в шоубизе, а когда пробился и появился шанс он все спустил.
Отредактировано (2025-04-03 09:37:52)
На всякий случай отмечу, что для меня изриал дополнительно проверяется общей бедой. Именно кризисные ситуации выявляют истинное отношение
Потому, например, я верю, что Джунданки не смотря на фееричный фансервис очень тепло друг к другу относятся.
ДауОффрады благодаря бурной деятельности Дау вообще не дают ни в чем усомниться
Ну и больничные будни моих лебедей показали насколько они дороги друг другу.
Конечно не хочется, чтобы любимок были подобные проверки. Но что имеем
Отредактировано (2025-04-03 10:29:58)
Подборка рабочей работы Джеймса со Смартом
Джеймс остался верен себе и своему отношению к поцелуям на публику (он и для Чаларма на целый один раз расщедрился.)
Вообще у них такой вайб друзьяшек. Понимаю тех, кто грустит о пейринге.
Но у Смарта новый партнёр, а Джеймс счастлив там, где не есть:
https://x.com/hadaricamil/status/190770 … __Q9A&s=19
Cнимает Чаларм. Позирует его любимая модель в клинике, куда ходили на эпиляцию
Отредактировано (2025-04-03 11:04:32)
Согласна, анон, общей бедой проверяется всё. Не только изриал, но и дружба. Даже гетеро пары, давно состоящие в отношениях, такую проверку часто не проходят. Но если говорить о бл актёрах, то там не только бедой, но и общим успехом проверяется. На самом деле, нет ничего хуже, чем когда у кого из парнееров появляется звёздная болезнь или обостряется ЧСВ.
На самом деле, нет ничего хуже, чем когда у кого из парнееров появляется звёздная болезнь или обостряется ЧСВ
Это точно. Кто-то из из актёров говорил, что конкуренция в паре обычная вещь. Потому что хочется реализации как творческой единице, а не как части пейринга.
В принципе, это нормально, в актёры обычно идут амбициозные люди. Но выживают те, кто способен умерить свои амбиции.
Мне нравится подход ДауОффрадов, которые решили идти к цели вместе, потому что это их выбор добиваться успеха вдвоём. Это прям хотя все живые люди, и они порой ругаются
Отредактировано (2025-04-03 11:21:10)
У ДО вообще интересная динамика в паре, я обожаю за ними наблюдать. Если честно, мне очень импонирует, что фактически они захотели поменять свое представление о мечте ради совместного будущего. Т.е. Офф изначально не собирался в певцы, он хотел быть актером, Дау не собирался в актеры, он всегда был нацелен на певческую карьеру. Но сейчас мы имеем то, что имеем))) Хотя Дау вполне мог оставить Оффа актерствовать, а сам уйти в айдольство, его знаменитое я-разделяю-работу-и-личное не даст соврать
Даже сейчас Дау во многом тащит карьеру Оффа на себе не кидать тапками, я любя для абы кого так делать не будешь.
Тут недавно в треде шоубиза подняли вопрос, что бы сделал, если бы подвернулся шанс продвинуться в карьере, но партнёр по бл не нравится прям до отвращения. Мнения разделись, естественно. Но ЧалармДжеймс примерно так и выбирали. Понятно, что речь не неприязни к партнеру, но был выбор, остаться в пейринге и все время прятаться по норам, или развалить все и начать заново вместе. Они молодцы, надеюсь когда-нибудь увидеть их в глав ролях в лаке, им нужен такой шанс.
Они молодцы, надеюсь когда-нибудь увидеть их в глав ролях в лаке, им нужен такой шанс.
Да! Хотя карьера у обоих просела после объявления изреала. Но судя по их отношениям оно того стоило.
Тоже хочу им главные роли, но боюсь влетит моим тридцатилетним лебедям за "кривляния" Джеймс так то вообще игнорит тот факт, что ему 31