Вы не вошли.
Дау не собирался в актеры, он всегда был нацелен на певческую карьеру. Но сейчас мы имеем то, что имеем))) Хотя Дау вполне мог оставить Оффа актерствовать, а сам уйти в айдольство, его знаменитое я-разделяю-работу-и-личное не даст соврать Даже сейчас Дау во многом тащит карьеру Оффа на себе не кидать тапками, я любя для абы кого так делать не будешь.
Наш главный разделенец
За что кидать тапками анончик, если Дау ещё с шоу спалился на том, что тащил Оффроада к финалу всеми правдами и неправдами как танк? Я впервые вижу айдола, который вот так тащит конкурента, что доходит дело до заведения фанстранички по конкуренту. Дау это что-то с чем-то.
Анон почитал отзывы на "Золотую кровь" и понял, что коллекционирует общепризнанные деревья без химии: Данк, Понд, Ленг, Гэвин, ФорсБуки
Заведу следующий безблог по ним и назову его "дубовый лес"
Отредактировано (2025-04-03 13:13:43)
Анон почитал отзывы на "Золотую кровь" и понял, что коллекционирует общепризнанные деревья без химии: Данк, Понд, Ленг, Гэвин, ФорсБуки
😂😂😂 а что, это идея. Это будет очень популярный безблог.
😂😂😂 а что, это идея. Это будет очень популярный безблог.
Там что Форс, что ДжунДанки утопят в контенте Это единственное, что меня тормозит. Но я подумаю. Иногда хочется притащить флуд про то, какая Данк мамина и папина корзиночка, а некуда
Я бы почитала) я к нему ровно в целом, но он красивый, и собаки у него красивые. И вообще от него вайб немного самовлюбленного эстета в хорошем смысле. Он выглядит спокойным и уверенным в себе. Джуну повезло с партнером, даже с поправкой на недостатки игры.
И вообще от него вайб немного самовлюбленного эстета в хорошем смысле. Он выглядит спокойным
Я бы сказал, что даже не немного Он недавно зашипперил собственных персонажей. Взвыли даже фанаты. Данк кот, который знает, что великолепен и позволяет всем собой любоваться
Аноны вы меня реально искушаете
Я из этого списка только к Понду и Ленгу равнодушен, а про остальной "дубовый лес" с удовольствием почитал бы
Джеймс вообще готовящийся лак вместе с пейрингом похоронил.
Не знаю, плакать или смеяться, но это однозначно самый правильный развал пейринга, в котором обе стороны не понесли серьезных потерь. Джеймс спокойно продвигается с парнем, Смарт - с новым партнером. И, кмк, они оба сейчас в максимально комфортных для себя условиях.
То же самое. Для полного списка только не хватает Гана, который с Лонгом
Любимые зеленые насаждения
В общем пока жду лебединый трейлер напишу краткий обзор того, что про них удалось узнать
Вышло представление персонажа Топа в лаке The Bangkok boy
Какой же он горячий
А друг Джосса поделился вот такой милотой
https://x.com/teacherkevz_nft/status/19 … UirZw&s=19
Это дочка этого друга. И ДжоссГэвины оба её хорошо знают и даже приходили с подарками на её ДР.
Он вообще похоже взял на себя тяжёлую миссию по генерированию контента ДжоссГэвинов, потому что отдых они оба представляют так:
https://x.com/teacherkevz_nft/status/19 … l3Whw&s=19
А выдавить из себя тикток вообще невыполнима задача
Не передать как меня веселят двухметрые интровертные няши которые с поразительной самоотдачей отлеживают работают свой пейринг
Отредактировано (2025-04-04 07:01:11)
Я дождался аноны!!!
Вышел лебединый трейлер!!! У моих седьмых в пятом ряду даже сцена поцелуя есть!!!
Можно оценить химию, но если честно я просто по определению радуюсь
А ещё мне нравится актриса с короткой стрижкой
Она тоже представитель лгбт
Плавала с лебедями на тусовку
И ещё она красивая
Отредактировано (2025-04-04 14:18:50)
Как хорошо что есть самобан в Азиатском разделе
Я бы сейчас скакал и приставал ко всем анонам со своими радугами и пони. А так всю бурю можно выплеснуть сюда
Джеймс красивый, вместе выглядят очень мило.
Поцелуй огнище
Учитывая готовность Акулы целоваться 24/7 я подозреваю главная сложность съёмки была в том, чтобы отлепить его от Джеймса
Цензуру асуждаю! Это зря было и самого поцелуя МАЛО!!!
Отредактировано (2025-04-04 14:29:52)
Трейлер интересный, я не фанат ГЛ, но вижу, что выбор актрис отличается от традиционных гламурно переделанных юных красоток. Приятное разнообразие видеть более-менее натуральные лица.
Лебеди 🔥 🔥 🔥 не надо лукавить, там не просто поцелуй, там, похоже целая НС сцена нас ждёт.
Лебеди 🔥 🔥 🔥 не надо лукавить, там не просто поцелуй, там, похоже целая НС сцена нас ждёт
Ох, анончик, хотелось бы. Причём я знаю, что они оба без комплексов в этом плане. Но боюсь надеяться. Потому что могут обломать
А я уже бежал тебя спрашивать, анончик, когда гл с лебедями! Трейлер красотища
Тройничок в гл это хорошо и ново! К самим девочкам в самом лаке присмотрюсь. Лебеди прекрасны, как тыща рассветов и закатов
Реально НЦу бы... Для всех
А я уже бежал тебя спрашивать, анончик, когда гл с лебедями!
В мае обещают
Лебеди уже постят свой поцелуй, который фанаты любовное вырезали и размножили. А Акула хвастается, что ему было больно, когда Джеймс его об стену шарахнул
Я конечно, верю в силача Джеймса, если ему так хочется. Мне не жалко
https://x.com/chalarmp23/status/1908123 … KAPug&s=19
Лебеди уже постят свой поцелуй, который фанаты любовное вырезали и размножили. А Акула хвастается, что ему было больно, когда Джеймс его об стену шарахнул
Хвастается своим сильным мужчиной
Надеюсь, Джеймс потом поцеловал, где болело.
Хвастается своим сильным мужчиной
Надеюсь, Джеймс потом поцеловал, где болело.
Лучше! Скорее всего сделал массаж. Фандом сгорел от этого массажа и фантазии попёрли в определённую сторону. Массажем Чаларм тоже хвастался
https://x.com/chalarmp23/status/1887355 … -Qplg&s=19
Во всех соцсетях выложил как ему красивому ночью спинку мнут
Отредактировано (2025-04-04 20:15:27)
Лучше! Скорее всего сделал массаж.
Джеймс в очках. Как по домашнему.
Люблю!
Отредактировано (2025-04-05 00:20:31)
Сегодня у лебедей было мероприятие
https://x.com/hadaricamil/status/190851 … hyuFg&s=19
И Чаларм снял очень важное интервью Джеймса про то, как Джеймс его, Чаларма любит
Мы конечно очень в этом нуждались и никогда бы без интервью не догадались:
https://x.com/hadaricamil/status/190851 … 4dYYQ&s=19
Я люблю Дау. Он яркий, солнечный, талантливый и очень красивый
Я Дау люблю. Но если бы на месте Оффроада была девушка, реально это был бы красный флаг Оффроад по крайней мере при желании может дать по руках, потому что сильный. Хотя и выглядит миниатюрнее Дау.
Это мне попалось видео с пальцами во рту
https://x.com/polarniverse/status/19076 … Vt3zw&s=19
Таки да, эта сцена из лака позаимствованна из реальных приаычек
А у Дау повышенная липучесть, это не каждый вынесет
Сразу вспоминаются лебединые вайбы с уксусом в попу. Прям из одной категории
Знаешь, анон, я как-то в шутку подняла эту тему в соседнем треде, так потом очень пожалела. Там бедного Дау чуть ли не абьюзером признали. На самом деле есть очень похожий клип, но со стороны Оффроада, он любит Дау брать в удушающий. Думаю, они друг друга стоят. Понятно, что каждый позволяет себе в отношениях то, что разрешает партнёр, и учитывая некотрое представление о личности Оффа, думаю ему это нравится и возможно он даже поощряет.
А вообще интересный вопрос, чисто теоретический, какая девушка смогла бы выдержать отношения с Дау. Явно не хрупкая ромашка, скорее кто-то с характером, кто в случае чего может поставить на место. Но достаточно спокойная, чтобы сглаживать эту петарду. То есть Оффроад
Хотя с точки зрения зрителя, я бы посмотрела на тандем Дау и Сэмми, это был бы фейерверк.