Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2025-04-19 00:13:39

Анон

Re: Тайские седьмые лебеди из лакорнов и шоубиза [Фандомное]

Анон пишет:

Анончик, если ты серьезно, то ты меня пугаешь    Ты где был послед 2 недели?

Да тут нахожусь, наблюдаю.)  =D  Но, если Дау уже и каминг-аут сделал, то почему отмазки с шепотом? ;) Он и до Сонгкрана заявлял, что с ОФ они не ПиНоги. Что в Тае так возбудились на их поцелуи и утыкания в шею.? И еще не слышали нормального ответа от ОФ. Он то согласен? Опять риторический вопрос. :timid:

Отредактировано (2025-04-19 00:14:45)

#652 2025-04-19 00:21:46

Анон

Анон пишет:

Да тут нахожусь, наблюдаю.)  =D  Но, если Дау уже и каминг-аут сделал, то почему отмазки с шепотом? ;) Он и до Сонгкрана заявлял, что с ОФ они не ПиНоги. Что в Тае так возбудились на их поцелуи и утыкания в шею.? И еще не слышали нормального ответа от ОФ. Он то согласен? Опять риторический вопрос. :timid:

Ну, мы уже как то дискутировали на эту тему в соседнем треде, если следил. И всем тредом не нашли ни одной причины, чтобы публично объявлять себя парой, это не выгодно со всех сторон. Сам говоришь, лебеди к этому 8 лет шли, да и если бы не другие партнёры, то и не пришли бы, имхо.
Ну, в Тае возбудилась на поцелуй, которого не было мы ведь помним про угол камеры =D это новинка, все таки, такого ещё не показывали. Да и в целом, ДО единственные, кто так много тусовался вместе

#653 2025-04-19 06:18:38

Анон

Аноны, тут ещё такое дело. Поцелуи в Тае считается делом неприличным когда они у всех на виду. Особенности культуры. Потому те кто попадаются на поцелуях
уходят в глухую оборону. И даже лебеди стараются это дело не показывать. Вообще среди актеров легко можно найти те, кому пох и они всех чмокают и тех, кто старается традиции не нарушать
ДО например и раньше старались поцелуи не показывать. Хотя для них это дело обычное

#654 2025-04-19 06:28:41

Анон

Кстати нашлись активисты которые лезут к лебедям с требованиями поцелуев, но Джеймс в этом плане как кремень. Сказал, что желающие в сериале посмотрят. Акула то всегда готов целоваться и липнуть, но его партнёр так просто не поддаётся  =D Джеймс только один раз расщедрился на поцелуй в щеку. Причём так, что всколыхнул всех:
https://youtube.com/shorts/1gOhrXsi5n0? … YpwFxeoD4W
Этот момент потом месяц со всех сторон обсасывали =D

#655 2025-04-19 07:48:54

Анон

Анон пишет:

Поцелуи в Тае считается делом неприличным когда они у всех на виду

Как раз вчера пересматривала предложение МьюТулов. И мне не хватало поцелуев. :timid: Думала: Да что ж такое! Предложение , эмоции. А тут сухо, как в пустыне.)) Начала подумывать о фс. (( Оказывается, всё нормально. ;)  Это мы, ино, слишком многого хотим от тайцев.  :iloveyou: Бум довольствоваться, тем что дают в лакорнах.  :hysterics:

#656 2025-04-19 07:58:08

Анон

Анон пишет:

Это мы, ино, слишком многого хотим от тайцев.   Бум довольствоваться, тем что дают в лакорнах. 

Да, меня этот момент в свое время поразил. В лакорнах значит можно что угодно, потому что они актёры. А вот вне работы поцелуи и вообще прикосновения к лицу партнёра лютый интим. Но реально есть много актёров, которые трепетно относятся к традициям.
И к слову про интим, у тайцев нюхательные поцелуй считается очень важными и значимыми, что тоже не всегда очевидно для ино. Они вообще придают огромное значение запаху
У лебедей например Чаларм постоянно при любой удобной возможности нюхает Джеймса. Он вообще любит показывать привязанность
ДО возбудили таек именно утыканиями в шею. Для ино это просто забавная липучесть, а для тайцев прям вау какое признание

Отредактировано (2025-04-19 07:58:46)

#657 2025-04-19 11:42:52

Анон

Не знаю, товарищи, меня в этом Сонгкране больше всего зацепила детективная линия с пропавшими сланцами. Я считаю, это заявка на экранизацию :lol:

#658 2025-04-19 12:29:00

Анон

Ну это была лучшая арка =D Приключения пьяного Золушка и его терпеливого принца

#659 2025-04-19 14:54:21

Анон

А тапки нашли?  ;D

#660 2025-04-19 16:59:22

Анон

Анон пишет:

А тапки нашли? 

Нет  :lol: так и упрыгал Золушек босиком, говорит Оффроад его потом ещё и нес

#661 2025-04-19 17:30:16

Анон

Анон пишет:

Нет  :lol: так и упрыгал Золушек босиком, говорит Оффроад его потом ещё и нес

То-то я смотрю Оффроад в послед время из качалки не вылазит, готовится видать. Знает, что ему скоро сядут на шею =D

#662 2025-04-19 20:14:23

Анон

Я знал, что этим делл кончится :lol: Имущество Джеймса перестало влезать на полки, Акула просит посоветовать мастера, потому что жилплощади игрушек надо расширять

Скрытый текст

#663 2025-04-19 20:22:38

Анон

Это какие-то популярные игрушки в Тае, я смотрю эти фигурки многие любят и коллекционируют.

#664 2025-04-20 08:24:44

Анон

Дау продолжает показывать мастер-класс по отмазкам, в сеть выложили очередные обнимашки с Сонгкрана, на что он ответил, что это ИИ. Итого, у нас есть на выбор:
- это был не я, а кто-то очень похожий, я уходил домой спать пораньше;
- это был угол камеры, на самом деле мы не тискалисть non-stop;
- это все ИИ.
Каждый может выбрать версию, которая больше нравится =D

Отредактировано (2025-04-20 08:25:02)

#665 2025-04-20 09:54:09

Анон

Мне нравится версия про коварных двойников, которые шепотом, уткнувшись в шеи, обсуждают важные дела, и параллельно теряют тапки  :chearleader:

#666 2025-04-20 19:10:52

Анон

Очень забавляет народ в Тви, там только ленивый теперь не стебётся по поводу угла камеры и AI. Мне вот это особенно понравилось =D
https://x.com/roadoux/status/1913942585934074044

Отредактировано (2025-04-20 19:14:00)

#667 2025-04-21 10:19:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, похоже придумывать отговорки Эст и Уильям учились у Дау. Я пока не вижу оригинал с переводом, но в ТТ обсуждают, что когда их спросили про поцелуй, то ответ был примерно такой: Уильям сказал, что использовал бальзам для губ, и он нанес немного, и этого было недостаточно, поэтому использовал губы видимо Эста, чтобы нанести больше. И что это нормально :facepalm:
Правда, видео с поцелуем не помню, но я за ними не следует, так что хз, что там было.

они, пока неуверенно, но идут по пути ДО  :lol: Эст на третий день напился и был очень прилипчивым, он и за ухо Вилли укусил, и наклонился к нему поцеловать, но Вилли вовремя сказал что их снимает камера (ребенок не пил вообще и хорошо, хоть тормозил немного Эста ;D ), Дау ещё говорит что Эст не дает никому приблизиться к Вилли  ;D То что Уильям собственник это понятно, но неожиданно что Эст тоже  =D
Во время интервью после Сонгкрана Вилли все это рассказывал, а Эст стоял и говорил что вообще ничего не помнит с Сонгкрана, но про поцелуй с гигиеничкой сам ляпнул  :lol:

I only remember the part when I was putting on lip balm

Отредактировано (2025-04-21 10:26:49)

#668 2025-04-21 18:53:06

Анон

МинПинги закончили свою деятельность как пара. С одной стороны это не было неожиданностью. С другой все равно грустно

#669 2025-04-21 18:56:00

Анон

Анон пишет:

они, пока неуверенно, но идут по пути ДО   Эст на третий день напился и был очень прилипчивым, он и за ухо Вилли укусил, и наклонился к нему поцеловать, но Вилли вовремя сказал что их снимает камера (ребенок не пил вообще и хорошо, хоть тормозил немного Эста  ), Дау ещё говорит что Эст не дает никому приблизиться к Вилли   То что Уильям собственник это понятно, но неожиданно что Эст тоже 

Вот на фоне расстройства хотя бы они радуют :sadcat: Эста тут его друг оасп АО, как человека, который неохотно к себе пускает, хотя по словам его друга многие хотели с ним сойтись. Потому Вилльям прям юный герой, который смог пробиться
Хотя в их случае реально было бы выгоднее не делать постоянную пару. Все же Вилльям айдол

#670 2025-04-21 18:56:38

Анон

Анон пишет:

С одной стороны это не было неожиданностью.

А почему? Они намекали о своем распаде?

#671 2025-04-21 18:58:56

Анон

Анон пишет:

Хотя в их случае реально было бы выгоднее не делать постоянную пару. Все же Вилльям айдол

Думаю, собственное айдольство для Уильяма не преграда. Эста он так просто никому не отдаст  ;D

#672 2025-04-21 18:59:56

Анон

Сейчас читают перевод в группе и скажу, что одно из самых комфортных раставаний пары, потому что реально они жёсткий фансервис не делали. У Пинга заканчивается контракт и агенство его как любимого сына провожает в новое агенство
Ставлю на то, что уйдет в ГММ
Иннсарин собирает всех своих покемонов, а Пинг его очень близкий друг

#673 2025-04-21 19:02:28

Анон

Анон пишет:

А почему? Они намекали о своем распаде?

Нет, у них все тепло и комфортно. Просто Мин профессиональная модель, его приглашают на показы, в том числе и в Европу. Он в той сфере состоялся. А Пинг больше по актерству и шоубизу. Им порой даже технически сложно вместе продвигаться, потому что Мин где-то в Италии на показе, а Пинг в Тае

#674 2025-04-21 19:04:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, собственное айдольство для Уильяма не преграда. Эста он так просто никому не отдаст 

Это точно
Вилльям с неожиданной прытью вцепился в Эста и теперь его караулит. Я за Эста очень радуюсь, он реально рядом с Вилльямом совсем другой человек

#675 2025-04-21 19:32:50

Анон

Анон пишет:

Эста тут его друг оасп АО, как человека, который неохотно к себе пускает, хотя по словам его друга многие хотели с ним сойтись. Потому Вилльям прям юный герой, который смог пробиться

Даа, Эст тоже рассказывал что он не подпускает к себе людей и не дает никому и шанса на флирт. Так что Вилли реально юный герой, как вы и сказали  ;D  Эст на последнем интервью на вопрос Вилли нравится ли Уильям Эсту честно сказал, что если бы не нравился, то он бы не стоял сейчас рядом

Анон пишет:

Вилльям с неожиданной прытью вцепился в Эста и теперь его караулит.

Близкий друг Эста недавно в лайве на вопрос свободен ли Эст сказал спросить об этом Вилли  :lol:
Мне ещё нравится как Эст начинает рассказывать о том что восемь лет одинокая акула и Вилли каждый раз показывает на себя типа «хеллоу, я прямо тут»  :lol:  ВилЭсты объясняют тем что Эст привык за эти годы постоянно всем объяснять что одинок, поэтому на автомате уже говорит хд Вилли же на всех мероприятиях прямо говорит что Эст его парень. То есть не как другие «ну мой партнер мне как faen», а прямо говорит «он мой faen» , такой смешной ребенок =D

Анон пишет:

Думаю, собственное айдольство для Уильяма не преграда. Эста он так просто никому не отдаст  ;D

согласна, что айдольство Вилли не мешает, он так просто Эста не отдаст, а так как Эст ему всё позволяет, то там явно поплыли оба и это надолго ;D  Ну надеюсь по крайней мере что надолго! Мне они очень нравятся и я рада за Эста и то как он изменился

Отредактировано (2025-04-21 19:44:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума