Вы не вошли.
С Бумом как мы видим жта тактика не прокатила и пришлось расчехлять заявления.
Бум и не гей, у него по слухам дева есть. Плюс, как предыдущий анон отметил, хорошее агентство.
Каждый раз убеждаюсь, что в агентстве Смарта работают сплошные долбоебы, по-другому я их назвать не могу. Жаль, что обошлись одними заявлениями. Искренне желаю Смарту выбраться оттуда.
Тайланд внезапно начала военное противостояние с Камбоджи
Армейское командование Таиланда сообщило об обстреле системами залпового огня со стороны Камбоджи, в ответ был нанесен авиаудар.
Накануне Таиланд отозвал своего посла из Пномпеня и выслал посла Камбоджи из-за инцидентов с противопехотными минами на спорных участках границы.
В среду пять таиландских военных получили ранения при взрыве мины в районе границы. Инспекция показала, что на территории Таиланда, в 50-100 метрах от границы, находится большое число противопехотных мин. В Бангкоке говорят, что они, вероятнее всего, появились там в последние пару месяцев.
РИА пишут
Я надеюсь никого из любимок не зацепит, особреннл тех, кто служил в армии (Дау, я смотрю на тебя)
Отредактировано (2025-07-24 10:18:51)
ГретИнны этот вопрос разрулили красиво, но они оба намного старше.
Да, мне тоже именно они в качестве примера сразу на ум пришли) Но у них еще и отношения между собой совсем другие, то есть тут и ревность со стороны партнера вряд ли появится, и в целом как-то проще, когда вы друг друга хорошо знаете и понимаете.
А когда это искусственно составленный пейринг, да к тому же без опытного менеджера или кого-то, кто мог бы помочь с этим, то беда.
Я видел треды о том, как СЕО Смарта на Смарте повернута.
Да, я как раз про это и говорю, что он со всех сторон был (и остается) очень сильно от них зависим во всех отношениях, но сейчас он хотя бы старше и дай бог, когда-нибудь все-таки сможет от них свалить, а в то время об этом и думать не стоило, кому бы он был нужен в индустрии без особого опыта, особенно если бы агентство в отместку его очернило и всячески выставило проблемным актером.
Свалить все на него было удобно. И сами фанаты всегда ищут виноватых.
Ну да, к сожалению все так. Странно только, что само агентство не оказалось крайним в то время и что заслуженный хейт на них полился только после второго скандала.
А лебеди благодаря этому смогли всплыть вместе
Вот за них могу только порадоваться, тот случай, когда все что случилось оказалось к лучшему. Хорошо что они смогли это преодолеть.
Я надеюсь никого из любимок не зацепит, особреннл тех, кто служил в армии (Дау, я смотрю на тебя)
И Фрэнк
Ну да, к сожалению все так. Странно только, что само агентство не оказалось крайним в то время и что заслуженный хейт на них полился только после второго скандала.
Я думаю здесь непоследнюю роль сыграла гомофобия среды. Посмотри как это выглядело со стороны: взрослый гей с партнером и юный мальчик
Джеймсу было проще все закопать и забыть,чтобы не тащить в скандал Чаларма, который только начал развивать карьеру.
Он со всех сторон был в невыгодном положении, чтобы кого-то обвинять. С Бумом совсем другая история. Здесь перевес по уровню влияния у его агенства. И агенство его хорошо прикрыло, убрав из зоны скандала. В итоге все на Гир и полетело. Но они настолько отбитые, что о защите Смарта даже не подумали и пихали его в лайвы прямо в разгар разборок
Отредактировано (2025-07-24 10:30:33)
И Фрэнк
Точно. Надеюсь стороны погрозят друг другу и разойдутся. Тай, только не ты
Я думаю здесь непоследнюю роль сыграла гомофобия среды. Посмотри как это выглядело со стороны: взрослый гей с партнером и юный мальчик
Зато на развращение юного мальчика взрослой сео закрывали глаза. Ебаные двойные стандарты.
В итоге все на Гир и полетело. Но они настолько отбитые, что о защите Смарта даже не подумали и пихали его в лайвы прямо в разгар разборок
Они потом вспомнили, что музыкальное агентство, и Смарт на одном из мероприятий рассказал, что выпустит мини-альбом. Пять лет у него не было подвижек в музыке, пять лет
Джеймс написал сообщение в тви которое внезапно возбудило странных людей. Причём Джеймс даже никого не упомянул, но его уже обвинили в попытках пиарится на ком-то (на ком, полоумные, нет ни одного имени и ни одного хэштега)
А он кстати пишет, что никто не виноват и просто выражает поддержку. И оказался виноват сам непонятно в чем.
Кароче, ну их Джеймс смотри кино со своей Акулой.
Оно того не стоит
Отредактировано (2025-07-24 14:50:16)
И мой вечный вопрос, почему это всегда кто-то из фандома кпоперов
Причем стабильно ино, которые обычно стыдят китаянок и корейцев
Отредактировано (2025-07-24 14:49:10)
Сцук. Сходил цитаты почитал в тви. Стало ещё хуже. От оскорблений фанаты Смарта перешли к обвинениям, что во время войны Джеймс смеет такие посты писать
У этого дна нет дна.
Сейчас наши ещё наверняка вылезут со своим бесценным мнением. Странно, что ещё не вылезли
Отредактировано (2025-07-24 15:14:15)
Больше всего поражает, что фанаты рвутся защищать агенство Смарта и ради этого готовы всех вокруг хейтить. Это как-то совсем ненормально. Что хорошего им сделало это агенство? 5 лет не может обещанный альбом Смарта выпустить? Вау, ради этого действительно стоит бегать по твиттеру, оскорбляя незнакомых людей
Отредактировано (2025-07-24 15:28:44)
Джеймс снёс пост.
Надеюсь он не сильно переживает. И надеюсь, не исчезнет из соцсетей. Он и так и не особо их ведёт
Отредактировано (2025-07-24 15:52:28)
Кароч, хронология была такая
Девочка выложила тикток с текстом на индонезийском о том, как Джеймсу пришлось непросто во времена СмартДжеймсов. Я прогнала текст через автопереводчик, там токсичной называется компания Смарта и обвиняется компания.
Лебеди оба перепостили этот ролик
Джеймс выложил в тви текст со словами поддержки, не называя никаких конкретных имен
Фанаты Смарта решили, что он хейтит Смарта (как???) и налетели с хейтом.
Джеймса обозвали хайпожором, напомнили ему что он никто и его лак обязательно провалится, сверху обозвали старым и по классике идиотом.
Кароче защитили Смарта как могли
Джеймс снёс пост
Девочка, с которой все началось перешла в приват
Все.
Так большой фандом защитил Гир и победил.
Пойду что ли китайцев посмотрю
Там пока тихо и ино с синдромами спасателей не добрались ещё до вейбо
Отредактировано (2025-07-24 16:04:10)
Так большой фандом защитил Гир и победил.
Защитили грумершу и агентство, которое за пять лет дало своему артисту музыкальную карьеру в виде нихуя. Пиздец.
Защитили грумершу и агентство, которое за пять лет дало своему артисту музыкальную карьеру в виде нихуя. Пиздец
Там продолжение... Джеймс написал извинения. Как я и думала, перевод с индонезийского они не знали и думали, что дело в агенстве. Но фандом уже не унять. Джеймса продолжают оскорблять и требуют, чтобы он извинился перед Смартом за то, что он принес ему много боли
Это какой-то треш. Надеюсь парни сделают деток от соцсетей
Джеймса продолжают оскорблять и требуют, чтобы он извинился перед Смартом за то, что он принес ему много боли
Извините, но я не могу не приплетать ГИР. Они принесли и продолжают приносить Смарту много боли, они, а не Джеймс с Акулой
Надеюсь, парни абстрагируются от этого трэша. Какая-то напасть у них: что недавняя идиотка со своим "тайцы страшные", что это.
Отредактировано (2025-07-24 19:07:58)
Извините, но я не могу не приплетать ГИР. Они принесли и продолжают приносить Смарту много боли, они, а не Джеймс с Акулой
Твиттерские как с цепи сорвались. Скачут и угрожают им обоим, потому что они принесли много боли Смарту. Нашли от кого защищать, когда никто из них и слова плохого про Смарта не написал. Эту бы энергию и против Гир настолько тупого и бессмысленно го скандала я давно не видел
Только дошло: Джеймс никакие теги не использовал, как на него отбитые налетели вообще непонятно. Такое ощущение, что они бегают по твиттеру в поисках невидимых врагов