Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2025-05-01 01:25:28

Анон

Re: Чужестранки тред

Анон пишет:

Фандому подавай больше ужасов?

А, ну и да, фандом страдает от некоторого ступора, когда заходит речь об инициативе Джейми. Тут мы это тоже обсуждали, какой-то анон писал, что вполне видит Джека снизу, но не с Джейми. Желающие выебать Рэндалла либо ставят эту красоту на более поздний таймлайн, в порядке мести, либо делают это другими персонажами. Видел даже с Дугалом.  =D

#477 2025-05-01 15:08:01

Анон

Анон пишет:

А, ну и да, фандом страдает от некоторого ступора, когда заходит речь об инициативе Джейми. Тут мы это тоже обсуждали, какой-то анон писал, что вполне видит Джека снизу, но не с Джейми. Желающие выебать Рэндалла либо ставят эту красоту на более поздний таймлайн, в порядке мести, либо делают это другими персонажами. Видел даже с Дугалом.

Про Дугала не видел, но уже верю, этот колоритный дед могет :lolipop:

#478 2025-05-01 18:11:48

Анон

Анон пишет:

Про Дугала не видел

https://archiveofourown.org/works/31724701 про Дугала. ))
Вообще нахожу ироничными претензии к какому-либо дрочу по сериалу, учитывая сцену на уровне слэшных рейп-фиков не самого изысканного пошиба в сериалоканоне. Гэблдон, надо понимать, одобрила, хотя она в основном на другое дрочит, а именно на превозмогания Джейми. Он у нее и Марли табуреткой лупит уже после того, как ему руку расколотили. И Рэндалл у нее симпатичный внешне, но максимально неглубокий, это сериальные сценаристы заполучили годного актера и разгулялись на все деньги. ))

#479 2025-05-03 15:18:02

Анон

Спасибо за наводку. Классный фичок :great: Обожаю когда на крупного безбашенного мужика находится еще более брутальный самец :please:

#480 2025-05-06 21:28:30

Анон

https://rhavewellyarnbag.dreamwidth.org/tag/outlander юзер навязчиво шутит о том, сколько и чего он выпил во время просмотра и что хотел бы сделать с Рэндаллом, но мне норм, потому что we're on the same page, тем не менее, мысли понравились:

What Jonathan wants - I’m not sure he really knows, or can fully acknowledge it yet. He seems like he’s feeling Jamie out, still trying to turn it into an agreement between gentlemen, a seduction, if only a paid seduction. I don’t buy Jonathan as purely sadistic - though, he is a sadist. He has Jenny at his mercy, but can’t get it up. He’s bent over Claire, but can only see Jamie. He rapes Jamie in the next episode, but it seems like he has something to prove. Jamie wants a monster, so Jonathan will show him one. He may imagine that’s what Jamie needs, to give in to him. He tries everything until he finds what it takes to get Jamie to at least appear willing.

Скрытый текст

#481 2025-05-16 21:34:47

Анон

Пишу потихоньку (реал сильно мешает) фичок про герцога и Рэндалла, решил погуглить интерьеры мэнора. И теперь не знаю, какую постель выбрать, все такое роскошное!

Скрытый текст

Про эту локацию (Hopetoun House), там и части 3-го сезона снимались http://www.outlanderlocations.com/locat … oun-house/

#482 2025-05-17 02:49:05

Анон

Анон пишет:

не знаю, какую постель выбрать, все такое роскошное!

Бирюзовая топчик, и все остальное такое мрачноватое, темное, мне нравится. хотя конечно все три шикарные. Теперь можно по очереди представлять Рэндалла на разных простынях, в зависимости от кинка и настроения, мррр.

#483 2025-05-18 01:48:51

Анон

Анон пишет:

Теперь можно по очереди представлять Рэндалла на разных простынях

Почему бы и нет. Герцог вполне мог бы поставить себе целью освоить все подходящие поверхности в своем особняке. Наверняка в Шотландии не слишком много красот на его вкус (особенно после того, как с юным Джейми не выгорело), надо же как-то развлекаться во время приездов туда. Небось, не каждый раз МакКензи ставят на стол павлина, а в карты Сандрингему не везет.

Скрытый текст

#484 2025-05-19 05:27:11

Анон

Вечеринки пидиди, ахах. 12 дней Содома, я думаю, вполне возможен, как вариант названия этого непотребства =D

Скрытый текст

#485 2025-05-19 06:02:34

Анон

Как меня радует эта гифка =D

Скрытый текст

#486 2025-05-19 12:23:40

Анон

Анон пишет:

А бедняга Алекс и не подозревает на что брату пришлось идти ради него.

Интересный вопрос, о чем Алекс подозревает, а о чем нет. Понятно, что времени это показывать все равно не было, но любопытно, как он реагирует на то, что Фрейзеры мрачнеют при упоминании Джонатана. Он смотрит как-то удивленно-вопросительно и на Клэр, и на Джейми. И по этому наивному "Джонни, ты ведь помнишь мадам Фрейзер?" не похоже, что он заинтересовался странной реакцией четы Фрейзеров и попытался докопаться до истины.
Такое ощущение, что он видел "Джонни" по большей части в роли жертвы (в том числе ради самого Алекса), а вот насчет его другой стороны... Может, брат ему однажды и признался, как спустил шкуру с несчастного шотландца - слишком уж сильное воспоминание, поди, оно его разрывало изнутри, а Клэр, которой он тоже рассказал, появится еще нескоро, - но раз Алекс лично этого не видел, то можно на этой неприятной мысли не концентрироваться.

Скрытый текст

#487 2025-05-19 12:32:08

Анон

Анон пишет:

Как меня радует эта гифка

Милота. )) Видно, что у них неплохие были отношения. Да и Хьюэн рассказывал, что его больше травмировала пересъемка какого-то эпизода в Вентворте, когда он уже устал адски, но потребовали прогнать сцену снова, и оно все тянулось и тянулось, а "стоп" не говорили. И, кажется, они там его фуллфронтал тоже хотели замутить (и даже отсняли), но он воспротивился. Лично к Мензису он вроде без претензий.

#488 2025-05-19 14:12:08

Анон

Анон пишет:

Он смотрит как-то удивленно-вопросительно и на Клэр, и на Джейми. И по этому наивному "Джонни, ты ведь помнишь мадам Фрейзер?" не похоже, что он заинтересовался странной реакцией четы Фрейзеров и попытался докопаться до истины.
Такое ощущение, что он видел "Джонни" по большей части в роли жертвы (в том числе ради самого Алекса), а вот насчет его другой стороны...

Думается, что он по-своему брата жалеет и возможно идеализирует. То бишь смотрит на него совсем другим взглядом изначально. А если и подозревает что то, то может гонит от себя мысли, до такой истины докапываться себе дороже.

Скрытый текст

#489 2025-05-19 14:16:06

Анон

Анон пишет:

Милота. )) Видно, что у них неплохие были отношения. Да и Хьюэн рассказывал, что его больше травмировала пересъемка какого-то эпизода в Вентворте, когда он уже устал адски, но потребовали прогнать сцену снова, и оно все тянулось и тянулось, а "стоп" не говорили. И, кажется, они там его фуллфронтал тоже хотели замутить (и даже отсняли), но он воспротивился. Лично к Мензису он вроде без претензий.

Да, я видел заметки про "скандал" про фулфронтал. Какой отснятый материал пропал :please:

#490 2025-05-19 15:45:28

Анон

Анон пишет:

А если и подозревает что то, то может гонит от себя мысли, до такой истины докапываться себе дороже.

Да, именно так. Ну и эта его реплика "отгородил лучшее в себе от мира стеной тьмы"... Кстати, в переводе, который у меня был, звучит "отгородил", но в оригинале-то он говорит "protect your better self from the world", и это, на мой взгляд, прекрасно передает, что с Джеком произошла какая-то херня, психологическую защиту от которой Алекс считает совершенно оправданной.

Скрытый текст

#491 2025-05-19 15:47:31

Анон

Анон пишет:

Какой отснятый материал пропал

Да уж, не единожды видел сожалеющих об этом фанатов Сэма.  =) Было бы, конечно, интересно увидеть, но я с его доводами согласен - персонажа и так уже обнажили донельзя.

#492 2025-05-23 14:10:10

Анон

Скрытый текст

#493 2025-05-23 14:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой отснятый материал пропал

Да уж, не единожды видел сожалеющих об этом фанатов Сэма.  =) Было бы, конечно, интересно увидеть, но я с его доводами согласен - персонажа и так уже обнажили донельзя.

Даешь вбоквел про Джейми и Джека со всеми вытекающими :chearleader:

#494 2025-05-23 21:09:07

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Даешь вбоквел

Типа АУшку? Как они все же сбежали на континент? ))

#495 2025-05-23 21:11:59

Анон

И новость: премьера приквела, "Кровь моей крови", назначена на 8 августа.

#496 2025-05-28 22:32:44

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Типа АУшку? Как они все же сбежали на континент? ))

Типа отдельное кино-продолжение про Рэндалла =D Размечтался, ага щас. Хотя АУшки тоже дело хорошее.

#497 2025-05-29 11:15:49

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Типа отдельное кино-продолжение про Рэндалла

Ооо, я бы посмотрел, как Сандрингем живо притаскивался постервятничать над ним, прикованным к постели. После Вентворта, а может, и после Булонского леса. Хорошие идеи для фичков, но dialogue-heavy, порево мне проще дается. ))

#498 2025-06-04 22:37:55

Анон

Скрытый текст

Про Террор отвечу в треде.

#499 2025-06-05 14:52:00

Анон

Анон с 12 днями Содома - анон-мимокрок сгорел к хуям от анонса и сел ждать полноценного фичка   :drooling: 
Пробежался по треду - ностальжи *утирает слезу* Так то моя "Чужестранка" на 4 сезоне была дропнута.
Некоторый джеймирэндалловский вайб анону недавно приглючился в одном историческом романчике с канонным слешем. БДСМ-а там нет, зато присутствует заебанность одного героя на другом, периодические допросы "любишь ли ты меня и не оставишь ли" и угрозы "я тебя найду, где бы ты ни спрятался". Милота, одним словом  =D

#500 2025-06-05 15:40:43

Анон

все обсуждение ушло под кат - тут в основном про Рэндалла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума