Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2025-02-20 14:07:52

Анон

Re: Kingdom Come: Deliverance

Хз, объективно красива Катя и Роза, но остальные прям скажем, на любителя довольно

#252 2025-02-20 14:10:53

Анон

Анон пишет:

Хз, объективно красива Катя и Роза, но остальные прям скажем, на любителя довольно

Я обычно к внешности героев придираюсь, но по мне красивые все. Хоть Дубровка, хоть Клара, хоть Мышка. А с «объективностью» красоты тебе в другие треды, анон.

#253 2025-02-20 14:13:21

Анон

Анон пишет:

А по мне так Роза на любителя, а вот Павлена, например, очень красивая

#254 2025-02-20 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Нет, просто все женщины красивые.

По-моему они очень обычные и особо ничем непримечательные внешне(кроме Катерины с ДЕКОЛЬТЕ и Розы с рыжими волосами), уж не сексичики ТриссоЙеннифер какие-нибудь. Таких обычно борцы с повесткой как раз и засирают в других играх, что недостаточно сексуальные и красивые.

Отредактировано (2025-02-20 14:15:32)

#255 2025-02-20 14:50:50

Анон

Анон пишет:

Таких обычно борцы с повесткой как раз и засирают в других играх, что недостаточно сексуальные и красивые.

Ну вот видишь, не засрали.  :hmm: Может, дело все-таки не в этом?

#256 2025-02-20 15:00:20

Анон

оказывается можно было пренебречь шизой Яна и спокойно перенести его через тоннель   

:fuuu:

#257 2025-02-20 15:02:22

Анон

Анон пишет:

оказывается можно было пренебречь шизой Яна и спокойно перенести его через тоннель   

Ну да.  :lol: Это же очевидно.

#258 2025-02-20 15:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да.  :lol: Это же очевидно.

Для меня не очевидно  :dontknow: Наверное, мой Индро слишком симп
В следующее прохождение точно так сделаю  =D

#259 2025-02-20 15:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таких обычно борцы с повесткой как раз и засирают в других играх, что недостаточно сексуальные и красивые.

Ну вот видишь, не засрали.  :hmm: Может, дело все-таки не в этом?

Ну я как раз про это и говорю, что не в этом.  O_o Я не согласился с тейком анона, что это просто женщин в игре всех красивыми нарисовали и поэтому говнящиеся на повестку мужики внезапно перестали ныть.
Потому что действительно есть ощущение, что все в основном поговнились на роман с Птачеком, и все, дальше просто игра очень хорошая и выискивать недостатки особо никому не хочется, даже особо крикливым борцунам.

#260 2025-02-20 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Хочу цветочный венок на Индро  :sadcat: Не знаете где можно его получить?

Знаю!
Вжух! И специально для тебя теперь новый твич-дроп, веночек!
https://x.com/KingdomComeRPG/status/1892574939649073586

#261 2025-02-20 18:25:04

Анон

Анон пишет:

Знаю!
Вжух! И специально для тебя теперь новый твич-дроп, веночек!
https://x.com/KingdomComeRPG/status/1892574939649073586

УРА  :rainbow:
Спасибо, анончик! Наконец-то экипировка, которую Индро заслуживает  :please:

#262 2025-02-21 20:04:55

Анон

Нарисуй меня, как одну из своих француженок  :drama:

скрины из квеста Розы про книгу

#263 2025-02-21 22:04:11

Анон

Анон пишет:

Нарисуй меня, как одну из своих француженок  :drama:

скрины из квеста Розы про книгу

:lol: Индро такой клоун порой, хотя главный клоун из шайки Черта - комар  =D

#264 2025-02-22 00:29:34

Анон

Снял с разбойника Чирея цивильный кафтанчик и сразу стал для всех паном. Выходит, это мой старый кафтан выдавал в Штирлице оборванца! Ну теперь можно помыться и в лес, к дичекраду Птачеку свататься.

#265 2025-02-22 01:34:21

Анон

Дичекрад Птачек отметил мой прикид  :lol:

Скрытый текст

Ну спасибо на добром слове  :lol:

#266 2025-02-22 06:45:44

Анон

Анон пишет:

Дичекрад Птачек отметил мой прикид  :lol:

Скрытый текст

Ну спасибо на добром слове  :lol:

Намекает, что Индро должен раздеться  :troll:
А вообще, это прикол такой, что диалоговые романтические опции с Яном помечены сердцем, а с женщинами нет. Или это фича

#267 2025-02-22 08:39:53

Анон

Просто их меньше и они дальше по сюжету. Меня больше другая фича напрягает, возможно чуть спойлер

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-22 08:40:05)

#268 2025-02-22 10:51:44

Анон

Анон пишет:

Просто их меньше и они дальше по сюжету. Меня больше другая фича напрягает, возможно чуть спойлер

Скрытый текст

Не понял. Я уже почти заканчиваю игру, но сердечки появлялись только в диалогах с Птачеком. Не то, чтоб я жаловалась, но приходится внимательнее скипать женщин  :teeth:

#269 2025-02-22 11:08:17

Анон

Анон пишет:

Не понял. Я уже почти заканчиваю игру, но сердечки появлялись только в диалогах с Птачеком. Не то, чтоб я жаловалась, но приходится внимательнее скипать женщин  :teeth:

Хз, почему у тебя так, анон =D Видимо, игра пронзает незаинтересованных в девчулях
У меня в диалогах с Катериной точно были сердечки

#270 2025-02-22 12:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, почему у тебя так, анон =D Видимо, игра пронзает незаинтересованных в девчулях
У меня в диалогах с Катериной точно были сердечки

Игра хочет меня поймать за жопу, воспользовавшись моей невнимательностью и выдать мне гетеро роман, но я на таких моментах была очень сосредоточенной  :troll:  Меня так просто не изнасилуешь. Самое интересное, что мне Роза под конец выдала " мы с тобой как кошка с собакой", хотя Генри ей ни разу не грубил, прост скипал ее хотелки и не подсасывал. Как по мне, с ней вышел какой-то сомнительный роман аля одноразовый перепихон,

#271 2025-02-22 13:23:56

Анон

Анон пишет:

Как по мне, с ней вышел какой-то сомнительный роман аля одноразовый перепихон,

Да, мне тоже сначала показалось, что с Розой именно интрижка, как с пани Стефанией в первой части, чего-то более менее серьезного на уровне Терезы я не уловила.
Но в конце игры

наверное спойлер

Значит все-таки Роза полноценный романс-опция  =D Ну она многим игрокам понравилась, вероятно в продолжении с ней завезут больше взаимодействия

Отредактировано (2025-02-22 13:24:28)

#272 2025-02-22 13:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне, с ней вышел какой-то сомнительный роман аля одноразовый перепихон,

Да, мне тоже сначала показалось, что с Розой именно интрижка, как с пани Стефанией в первой части, чего-то более менее серьезного на уровне Терезы я не уловила.
Но в конце игры

наверное спойлер

Значит все-таки Роза полноценный романс-опция  =D Ну она многим игрокам понравилась, вероятно в продолжении с ней завезут больше взаимодействия

Ее как и Птачека ждёт политический брак

#273 2025-02-22 14:12:30

Анон

Анон пишет:

Ее как и Птачека ждёт политический брак

А нет вероятности, что Радциг признает Индро законным наследником? Или Индро за боевые заслуги дадут какой-нибудь титул. Мне кажется, в сиквеле можно будет стать знатным человеком и женится на Розе при желании.

#274 2025-02-22 14:22:31

Анон

Анон пишет:

А нет вероятности, что Радциг признает Индро законным наследником?

Можно, думаю, за заслуги Вацлав бы подписал указ о признании без вопросов, но прикол в том, что Роза для Индро слишком знатная, ее семье выгоднее ее пристроить получше, чем отдать признанному бастарду. Радциг не то, чтобы особенно высокого рода.

#275 2025-02-22 14:30:51

Анон

Анон пишет:

Можно, думаю, за заслуги Вацлав бы подписал указ о признании без вопросов, но прикол в том, что Роза для Индро слишком знатная, ее семье выгоднее ее пристроить получше, чем отдать признанному бастарду. Радциг не то, чтобы особенно высокого рода.

Ну если так, то тогда Индро для полного хеппи-энда остается только ехать обратно на мельницу к Терезе...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума