Вы не вошли.
что более логичным выбор действия мне представился именно у замка: поцеловать Птачека
Тогда такое поведение Птачека было бы каноничным и жопы рвало бы намного мощнее
Ну и были бы сотни мзнасилованных птачеком
Тогда такое поведение Птачека было бы каноничным и жопы рвало бы намного мощнее
Ну и были бы сотни мзнасилованных птачеком
Твоя правда, анон.
Хотя мне показалось, что возмущённых игроков больше волнует гетеросексуальность Индро, а не Птачека.
Анон пишет:Тогда такое поведение Птачека было бы каноничным и жопы рвало бы намного мощнее
Ну и были бы сотни мзнасилованных птачекомТвоя правда, анон.
Хотя мне показалось, что возмущённых игроков больше волнует гетеросексуальность Индро, а не Птачека.
Их больше волнует "предательство" Вавры т.к они считали его своим слонярой
Не, я часто встречала мнение, что "ладно, ориентация Индро зависит от выбора игрока, НО Птачека-то можно выебать в любом случае! Значит наш бро-то не прочь перепихнуться, как с ним теперь дружбу дружить?!"
НО Птачека-то можно выебать в любом случае!
У них один аргумент - Птачек всю игру первую за бабами только бегал, значит он гетеро.
НО Птачека-то можно выебать в любом случае! Значит наш бро-то не прочь перепихнуться, как с ним теперь дружбу дружить?!
Могу ошибаться, но разве жопа Птачека расцементировалась не из-за Индро? Иными словами, Птачек очень избирательно подошёл к вопросу своего гейства, и если Индро не захочет, то другого галахада кандидата, которому сможет вручить руку, сердце и панский филей, он может, уже и не найдёт никогда. Тогда уж лучше жену и девок в купальне.
Могу ошибаться, но разве жопа Птачека расцементировалась не из-за Индро? Иными словами, Птачек очень избирательно подошёл к вопросу своего гейства, и если Индро не захочет, то другого галахада кандидата, которому сможет вручить руку, сердце и панский филей, он может, уже и не найдёт никогда. Тогда уж лучше жену и девок в купальне.
Ну а где гарантия, что если не нажимать сердечки, то Ян не будет в мечтах вздыхать по Индро? Сердечки же только толчок к признанию дали. Чувства могли и без этого появиться.
Вот и сжв-борцы бояться как бы их бро не засматривался на селф-инсерт гг безальтернативно.
(Дранон)
Хз, хз, я несколько раз пересмотрел ролик, и вижу, что он очень продуманно стратегически отсупает к кровати и тянет на себя Индро Не верю, что это в первый раз. Из них двоих опыт с мужиками явно у него.
У меня игра в кости забаговалась Теперь все нпс играют из рук вон плохо и замечают одну кость из выигрышного расклада
Я думал, это из-за свадьбы, все пьяные а я еще не. Но сейчас играю в Тросках и там все тоже играют как пьяные
Бартош еще и дерется так же, как играет.
Хз, хз, я несколько раз пересмотрел ролик, и вижу, что он очень продуманно стратегически отсупает к кровати и тянет на себя Индро Не верю, что это в первый раз. Из них двоих опыт с мужиками явно у него.
Блин, вот как иногда различается восприятие. Мне наоборот видится, что это Индро там толкает Птачека. Ну, вроде, раз уж так получилось, чего зря время терять? Там кагбэ не все дела ещё закончены снаружи.
У меня игра в кости забаговалась
Теперь все нпс играют из рук вон плохо и замечают одну кость из выигрышного расклада
Я думал, это из-за свадьбы, все пьяные а я еще не. Но сейчас играю в Тросках и там все тоже играют как пьяные
Бартош еще и дерется так же, как играет.
Как вы вообще в кости играете Я несколько раз пробовала, ничего не поняла и забила хуй на эту игру. Эх, может надо распробовать и окажется что это залипательный гвинт 2.0
Блин, вот как иногда различается восприятие. Мне наоборот видится, что это Индро там толкает Птачека. Ну, вроде, раз уж так получилось, чего зря время терять? Там кагбэ не все дела ещё закончены снаружи.
Неа, на раскадровке хорошо видно. Птачек делает несколько шагов назад, к кровати, и Индро соответственно за ним, потому что они в это время целуются
Как вы вообще в кости играете
Я несколько раз пробовала, ничего не поняла и забила хуй на эту игру. Эх, может надо распробовать и окажется что это залипательный гвинт 2.0
Нет, точно не Гвинт, но раз Гвинта не завезли, то почему не поиграть. Должен же Индро развлекаться как-то.
Вот и сжв-борцы бояться как бы их бро не засматривался на селф-инсерт гг безальтернативно.
кстати,
Аноны, о чем вы вообще спорите, если Вавра сказал, что они дошли до поебушек только потому что были голодные и грустные
Как вы вообще в кости играете
Я несколько раз пробовала, ничего не поняла и забила хуй на эту игру. Эх, может надо распробовать и окажется что это залипательный гвинт 2.0
Правила простые, если вкурить.
Отредактировано (2025-02-25 22:45:20)
Аноны, о чем вы вообще спорите, если Вавра сказал, что они дошли до поебушек только потому что были голодные и грустные
А гей секс их сразу накормил и развеселил?)
Т.е. будь они сытые и весёлые, так бы и остались натуралами? Вот что с людьми делают недоедание и ненормированный рабочий график! И французский менестрель.
Правила простые, если вкурить.
Анон хорошо описал. Мне очень нравится в кости играть, когда сил больше ни на что нет, можно посидеть в таверне и просто покидать кости, очень медитативно.
Анон пишет:Аноны, о чем вы вообще спорите, если Вавра сказал, что они дошли до поебушек только потому что были голодные и грустные
Т.е. будь они сытые и весёлые, так бы и остались натуралами? Вот что с людьми делают недоедание и ненормированный рабочий график! И французский менестрель.
имелось ввиду, что они бы не решились перейти границу. Угроза смерти двигает на самые отчаянные поступки
А гей секс их сразу накормил и развеселил?)
Развеселил однозначно
может, кого-то из них даже накормил простите
Мог и обоих
Мог и обоих
Да они же просто позвенели саблями а не это в другой игре скрестили мечи! Метафора же! Там, может, совсем без затей и без пенетрейшена.
Хз, хз, я несколько раз пересмотрел ролик, и вижу, что он очень продуманно стратегически отсупает к кровати и тянет на себя Индро
Да нифига!
Там как раз Индро бодро идет, а Птачек еле успевает ногами перебирать.
Там, может, совсем без затей и без пенетрейшена.
Да какое пенетрейшн, в те годы, от двух пацанов, ну.
Максимум да, подрочили и потерлись без одежды