Вы не вошли.
Метафора же! Там, может, совсем без затей и без пенетрейшена.
Ну ниче, Птачек еще пару баллад менестрелей послушает, вдохновиться, глядишь еще идеи в голове закрадутся
Да нифига!
Там как раз Индро бодро идет, а Птачек еле успевает ногами перебирать.
Вот уж действительно, разница в восприятии
Там как раз Индро бодро идет, а Птачек еле успевает ногами перебирать.
Вот и я так вижу. У него ноги уплывают в междуножие (как это пространство назвать?) Индро, а тот широким офицерским шагом видит цель и не видит препятствий.
Максимум да, подрочили и потерлись без одежды
Они ещё целовались!
Анон пишет:Там как раз Индро бодро идет, а Птачек еле успевает ногами перебирать.
Вот и я так вижу.
У него ноги уплывают в междуножие (как это пространство назвать?) Индро, а тот широким офицерским шагом видит цель и не видит препятствий.
Ладно, аноны, не так суть важно, к тому же ваш вариант мне нравится гораздо больше Попробую в следующий раз развидеть свой и увидеть решительного Индро)
Вот и я так вижу. У него ноги уплывают в междуножие (как это пространство назвать?) Индро, а тот широким офицерским шагом видит цель и не видит препятствий.
Да)
Это особенно видно на замедленных гифках типа такой
Да)
Это особенно видно на замедленных гифках типа такой▼Скрытый текст⬍
Залип на хореографию, но все равно вижу, как Ян его уводит)
Это особенно видно на замедленных гифках типа такой
Вижу, как взаимно уводят друг друга.
Залип на хореографию, но все равно вижу, как Ян его уводит)
Я вижу как Ян под вес Индро поддаётся скорее и в ногах слабеет, а не осознанно куда-то отступает, а вот Индро уже осознанно шагает, у него шаги достаточно широкие и сильные, а у Яна словно равновесие держит. Перед первым шагом Яна у Индро ещё и плечо начинает опускаться, как раз разворачивая.
Хоть психологический тест устраивай
Отредактировано (2025-02-25 23:39:19)
Плюсую, они одновременно идут
Спор закрыт
Окай
Я вижу как Ян под вес Индро поддаётся скорее и в ногах слабеет, а не осознанно куда-то отступает, а вот Индро уже осознанно шагает, у него шаги достаточно широкие и сильные, а у Яна словно равновесие держит. Перед первым шагом Яна у Индро ещё и плечо начинает опускаться, как раз разворачивая.
Хоть психологический тест устраивай
Не знаю, что бы сказал такой тест, но твои картинки мне оченно нравятся (анон, который не видит ведущего Индро, но очень хочет). Приму твою версию как мой новый личный канон
Отредактировано (2025-02-25 23:43:57)
Ну ниче, Птачек еще пару баллад менестрелей послушает, вдохновиться, глядишь еще идеи в голове закрадутся
Зачем менестрелей слушать. Индро может у Эрика спросить
Зачем менестрелей слушать. Индро может у Эрика спросить
Или надо было у Иштвана конспектировать с тетрадкой пока возможность была
Может, некоторые женщины в их жизни были широких взглядов, и парни уже знают, что там где есть выход, есть и вход. Методом проб и ошибок у них что-нибудь да получится.
Могу ошибаться, но разве жопа Птачека расцементировалась не из-за Индро? Иными словами, Птачек очень избирательно подошёл к вопросу своего гейства, и если Индро не захочет, то
Мне кажется так оно и есть, точнее так это выглядит, поскольку катализатором их отношений выступает прежде всего не сексуальное влечение, а крепкая эмоциональная связь. Причем, когда ты тыкаешь бро варики в диалогах, Индро не распинается перед ним о том, как он ему важен. Короче говоря, геройские поступки и красивые слова - ключ к сердцу Яна
Этот анон наконец забил на побочки и пошел по сюжету, и теперь время от времени выходит подышать в пакетик от общения Яна и Индро. За пять минут квеста про поездку в Небаков: «А теперь никого, кроме тебя, не хочу рядом видеть», «Разве я могу тебе в чем-то отказать?», «Я готов хоть всю жизнь биться за пана Птачека» А говорили, что романа за пределами сердечек, одной катсцены и одного диалога нет)
Небаков
Аноны, я к вам из заебалей Извините, если тупой вопрос, но я просто в ахуе. Это что, во второй части реально сделали роман с Яном? Я реально могу получить свой канон с отпешечкой? Вот прям по-настоящему?
Аноны, я к вам из заебалей
Извините, если тупой вопрос, но я просто в ахуе. Это что, во второй части реально сделали роман с Яном? Я реально могу получить свой канон с отпешечкой? Вот прям по-настоящему?
Угу Рад за тебя, анончик) Романчик огонь
Угу
Рад за тебя, анончик) Романчик огонь
Аж не верю
Аноны, а вы пользуетесь на постоянной основе луком/арбалетом? Я достаю дальнобой раз в сто лет, когда нужно в засаде подстрелить кого-то , но в целом он мне кажется неудобным, приходится 99% времени по старинке бить врага палкой
Я пользуюсь арбалетом чаще. Там ещё есть пукалка с порохом, вот ее я за всю игру так и не вытаскавал, очень неудобная штука
Пан Бергов такая хитрожопая и ушлая сука. А по нему не скажешь, что такой дед умеет в стелс
Аноны, а вы пользуетесь на постоянной основе луком/арбалетом?
Я пытаюсь охотиться с луком, на людей с луком или арбалетом для меня бесполезно, они добегут и вломят быстрее, чем попаду.
Там ещё есть пукалка с порохом
Все говорят, что бомбарда сделана очень исторично. из нее просто невозможно куда-то попасть. Хорошо хоть в руках не взрывается.
Богута чет такой милый в этой части Всех пацанов усыновил