Вы не вошли.
Да, но в той сцене в лагере он у меня вроде чистенький сидел.
Вот я и думаю, что после вашего разговора он мог с кем-то случайно подраться. Может, игра рядом волков каких заспавнила, а Ян из мира пропасть не успел...
Жизнь боль, когда напиздел 10 кг жратвы на свадьбе - а она протухла через катсцену
Как же Катя химичит с Жижкой Чувствую себя немного третьим лишним
Как же Катя химичит с Жижкой
Чувствую себя немного третьим лишним
Badass парочка
Единственную проверку в диалоге про Эрика и надо пройти. Может быть еще во время допроса все время сворачивать диалог на Эрика (не думаю, что это нужно, но на всякий случай сделал). Там тоже две несложные проверки есть.
Забыл сказать, разговор с Иштваном так своеобразно построен, что выбираешь «у нас с тобой этот смысл разный» и получаешь примерно нихуя и общие фразы, а выбирая «не вижу никакого смысла» получаешь не только внятный ответ, но и внезапную историю жизни Иштвана. С которой его мотивация становится гораздо более ясной. Подозреваю, что под третьей репликой тоже «нихуя» прячется, так что кто догадался ткнуть в «правильную», тому повезло
Отредактировано (2025-03-01 16:06:49)
Аноны, а что будет, если с самого начала романсить Яна, тыкать на все сердечки в диалогах, а потом, в той самой сцене, после рассказа Птачека о французском менестреле, выбрать вариант крутого обломинго и нажать не на сердечко, а на любую другую реплику? Сам я не игрок, увы, и вот этого варианта развития событий что-т не нашёл в интернетах.
Аноны, а что будет, если с самого начала романсить Яна, тыкать на все сердечки в диалогах, а потом, в той самой сцене, после рассказа Птачека о французском менестреле, выбрать вариант крутого обломинго и нажать не на сердечко, а на любую другую реплику? Сам я не игрок, увы, и вот этого варианта развития событий что-т не нашёл в интернетах.
Наверное, ничего? Индро уйдет и так и не узнает, что Пан готов отдать ему и свое сердце и свою жопу.
Наверное, ничего? Индро уйдет и так и не узнает, что Пан готов отдать ему и свое сердце и свою жопу.
Ну, мне бы хотелось узнать, какой именно тогда состоится диалог.
Не будет хватать за ручку, емнип, Индро скажет, что ты справишься, я справлюсь, а Ян в ответ выдаст что-то вроде "ну да, иди давай".
Только Катюхе похуй на что игрок жамает, изнасилует в любом случае, если зайдешь к ней
В этой сцене, имхо, можно было б ещё добавить вариантов уже после первого поцелуя в исполнении Яна, когда Индро с каменным лицом идёт к двери. Такой простор для закручивания драмы пропадает, однако - выбрать вариант уйти, остаться, выдать монолог в духе "дело не в тебе, дело во мне"...
В этой сцене, имхо, можно было б ещё добавить вариантов уже после первого поцелуя в исполнении Яна, когда Индро с каменным лицом идёт к двери. Такой простор для закручивания драмы пропадает, однако - выбрать вариант уйти, остаться, выдать монолог в духе "дело не в тебе, дело во мне"...
Ну по сути, Индро был должен первым засосать Яна, но вместо этого ему хватило духа только за ручку подержать. Был бы смысл в драме, если бы заместо действия "поцелуй" в варианте романтики было бы что-то другое, т.е Индро желания засосать пана первым не изъявлял.
Столько нытья оттого, что гг не выдали рыцарский титул
Ранее один анон писал, что перенос выбора реплик на после поцелуя сделал бы Птачека безапелляционным канонным пидарасом, и таким образом была бы массово изнасилована гетеросексуальная аудитория игры.
Лично я вижу некоторое нарушение логики в выборе "поцеловать его", когда Индро совершенно точно этого делать не собирался. Ну да пофиг, всё равно красиво получилось.
Ранее один анон писал, что перенос выбора реплик на после поцелуя сделал бы Птачека безапелляционным канонным пидарасом, и таким образом была бы массово изнасилована гетеросексуальная аудитория игры.
Вообще-то, говорят, что если ты проебываешь один/несколько диалогов с сердечками, то Ян никакую историю менестрелей не будет рассказывать в принципе, что означает никаких принудительных сексов не будет
Все еще считаю что так и есть, и что они правили катсцену как раз для того, чтоб это не было каноном во избежание, там очень странная перебивка катсцены во время выбора "поцеловать", она явно не должна быть там
Лично я вижу некоторое нарушение логики в выборе "поцеловать его", когда Индро совершенно точно этого делать не собирался.
Ну, он поцеловал Птачека, просто после того, как тот поцеловал его первым.
А вообще именно это меня еще больше подталкивает к тому, что изначально этот выбор был в моменте перед дверью))) Так логичнее будет вставка выбора "поцеловать", как ответ на уже совершенное действие
Вообще-то, говорят, что если ты проебываешь один/несколько диалогов с сердечками, то Ян никакую историю менестрелей не будет рассказывать в принципе, что означает никаких принудительных сексов не будет
Ты просто пропустил страдания в других играх, когда мужчины тыкали в сердечки с мужским персонажем, и обоже их засосали\была сцена секса!
Отредактировано (2025-03-01 22:13:14)
Столько нытья оттого, что гг не выдали рыцарский титул
Потому что Роза не выйдет замуж за бомжа
Ты просто пропустил страдания в других играх, когда мужчины тыкали в сердечки с мужским персонажем, и обоже их засосали\была сцена секса!
Я ничего не пропускал Но в отличие от других игр, в которых мужики набивали себе + баллы в карму, тут для нормальных отношений с персонажем, не нужно нажимать сердечки.
Спасибо, анончик, прекрасные арты!
Жижка
holy shit, we just found the vampire in Kuttenberg and you know I'm going to have to create a vampire!hansry thing around this
Пришел на свадьбу, а у меня тут Птачек почему-то весь в кровище и грязный. Я хз, так и должно быть?
Я так понял, приходит он чистый, а потом со стражником фехтовать лезет, за него там даже поболеть можно(ну или не за него ) Если ему активно кричать любую из опций, то он скорее выиграет и будет и дальше прилично выглядеть.
Потом стоит еще, нос задирает, говорит, что деревенские фехтовальщики ему не чета, и вообще, это только разминка была. Ты у меня в соседнем сохранении этому стражнику в ноль продул, артист, блин
С умыванием после фехтования там вообще никто не заморачивается, у меня в катсцене на церемонии треть участников в кровавых потеках были, аж неловко стало
Как пройти игру так, чтобы тебя не насиловали пьяные женщины? Анон почитал прохождение и чуть ли не половина сексов в игре происходит после "выпили вместе, потом не помнит нихуя".
Хочу соблюсти Генри для Яна.
Ну, он поцеловал Птачека, просто после того, как тот поцеловал его первым.
Просто по логике игры выходит, что мысль поцеловать Птачека появилась у Индро до активных действий со стороны того. Вот он прослушал прохладную историю про Ланселота и Галахада, сетования Птачека, что тот не может защитить Индро разнообразия для, и такой подумал - ну, всё, сейчас я тебя поцелую. А ну иди сюда, куда побежал?! Интересна, конечно, реакция Птачека, если бы Индро действительно первым инициировал поцелуй.
Так ведь нет. У Индро ни одной подобной мысли на лице. Ну, переживает пан за него, рукой его руку накрыл и пошёл на службу. А Птачек из-за спины со своею любовью. Тут бы Индро и принимать тяжёлые жизненные решения, но нет, всё уже решено. Индро осталось постоять со сложными щами у двери и вернуться к Птачеку, пока тот с дровами в камин не полез.
Забавный, в общем, момент.