Вы не вошли.
Кто там хотел посмотреть, что будет, если слить последний диалог с Яном
Спасибо, о анон! Посмотрел, на мой взгляд на лице Яна отчётливо видна лёгкая нотка грусти, а потом он говорит обломщику Индро "иди уже".
Отредактировано (2025-03-04 09:18:14)
Выложили новую нарезочку, аж на 4 часа
Квест про местного Джека-потрошителя такой охуенный
Квест про местного Джека-потрошителя такой охуенный
▼Скрытый текст⬍
Я тоже мучился, мучился, уже думал забить, а потом увидел ключ, валяющийся прямо рядом с сундуком
Я тоже мучился, мучился, уже думал забить, а потом увидел ключ, валяющийся прямо рядом с сундуком
Бляяяя, анооон Где ты раньше был)) Ну ладно, в следующее прохождение буду знать и не тупить
Кто играет во вторую часть, скажите как вам вообще система воровства? Не кажется слишком сложной? В первой у меня не было никаких проблем, тут постоянно через несколько часов уведомление что меня запалили. Хотя во время кражи со взломом ночью вообще никто не видел и все тихо проходило.
Кто играет во вторую часть, скажите как вам вообще система воровства
Кажется сложной, да. Но я играю читерно, с сохранением без шнапса, поэтому перед попыткой воровства сохраняюсь и в случае проеба загружаюсь заново. Мне и взлом замков кажется сложным делом. Короче, криминал в этой игре не для меня - с удовольствием кую железо и варю отвары
Кто играет во вторую часть, скажите как вам вообще система воровства? Не кажется слишком сложной? В первой у меня не было никаких проблем, тут постоянно через несколько часов уведомление что меня запалили. Хотя во время кражи со взломом ночью вообще никто не видел и все тихо проходило.
Меня сначала напрягала, но потом приспособилась и потом даже сложные замки уже не казались каким-то серьезным препятствием
Мне несколько раз прилетало уведомление, что меня запалили, когда я вставал перематывать время близко к выходу с чужой территории. Снаружи, но близко к их воротам. Это какой-то баг, наверное. Перезагружался, отходил подальше, и все, никаких уведомлений.
На второй карте каждый завалящий разбойник в дорогущих рыцарских доспехах С одной стороны, лут это хорошо, а с другой - заебали.
Комар
По словам представителя студии, сейчас команда полностью сосредоточена на поддержке Kingdom Come: Deliverance 2 и работе над сюжетными дополнениями. Разговоры о третьей части или новых франшизах ведутся, но конкретных планов пока нет.
Разговоры о третьей части или новых франшизах ведутся, но конкретных планов пока нет.
Хотелось бы чтобы не пришлось ждать 7 лет
Если просрать "Колокол", то что будет? Игра закончится? Или просто
?
Если просрать "Колокол", то что будет? Игра закончится? Или просто
▼околоспойлерные мысли⬍?
Игра закончится
Игра закончится
А какую-то катсцену с посылом "вы лох" покажут или просто пуф и табличка "game over"?
А мне может кто-нибудь накидать фоточек с Эриком?
В Стиме хер найдешь
табличка "game over"?
Это и надпись "Ты не сумел спасти Яна Птачека от казни".
"Ты не сумел спасти Яна Птачека от казни".
'Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали'
Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается
У Вавры не настолько крепкие нервы, как у раннего Тода
О, аноны, кто по тегу на тумблере сидит: пару дней назад обнаружила комикс, но не успела лайкнуть, сохранила только один фрейм и потеряла вкладку Никто не узнает автора?
А мне может кто-нибудь накидать фоточек с Эриком?
![]()
В Стиме хер найдешь
https://x.com/icp_yaoi/status/1896820364325589166
Ян комментирует ночь Индро с Розой Главное, что он сохранил свою ягодку
Вот все говорят, реализм, реализм, а меж тем в игре происходит самая нереалистичная сцена в мире, ещё фантазийнее, чем драконы - когда чертова стая собирается побухать полным составом, Индро, будучи изрядно навеселе, то и дело переспрашивает Кубенку, что там сказал Комар, делая вид, что не разумеет по-польски. Да после стольких возлияний он на всех языках мира должен был заговорить, а не вот это вот кокетливое "ой, что он сказал?"