Вы не вошли.
Анончик выше верно сказал, это только для Сивки.
Так перк red herring тоже вроде есть?
UPD: нашла, там оказывается 50 км для неё надо
Отредактировано (2025-03-09 13:58:27)
Моя любимая лошадь на внешний вид - ворон. Я купил ее почти за 5к грошей, но потом пошел по сюжету и в одном из квестов , она не вывозила погоню. Вархорсы, нахуя вы сделали такой квест. Мне пришлось покупать другого коня уже за 5.400
Отредактировано (2025-03-09 16:09:57)
PD: нашла, там оказывается 50 км для неё надо
Так я проехала 50 км( А перк не дали.
оказывается, Дубравка может напоить Индро
I let her drug me. All I remember is blacking out. Now I woke up, Henry walks funny, can't run and refuses to ride his horse.
WTF DID SHE DO TO ME?!?
Оказывается, на сходку антисемитов надо приходить в тот же день, или квест забагуется.
Мой Индро две недели бегал по сайд квестам, пришлось все откатывать взад
walks funny, can't run and refuses to ride his horse.
...его страпонили что ли?
Оказывается, на сходку антисемитов надо приходить в тот же день, или квест забагуется.
Мой Индро две недели бегал по сайд квестам, пришлось все откатывать взад
главное, не дай им нагнуть тебя, иначе заберут меч батин и уже не отдадут (баг)
Аноны, а есть где-нибудь видео, где Индро таки не смог спасти Яна от виселицы? Искал на ютубе, не нашёл. Мб где-то на тумбе висит?
Аноны, а есть где-нибудь видео, где Индро таки не смог спасти Яна от виселицы?
На 12 ударе просто плашка геймовера вылезет, кина не будет.
говорит, что к концу года они хотят оставить ксд2 и уже начать работать над новым проектом
Отредактировано (2025-03-09 21:18:27)
кина не будет.
Эээх бляяяяя
Другой анон.
Нет, не хейтер, это фетиши (сорри).
Смотрю сейчас прохождение первой части от Куплинова и нашёл там не медь, но золото: тот просек фишку с Птачеком и регулярно называет его то птичкой, то птенчиком, то воробушком (но не забывая при этом добавлять нецензурные эпитеты)
На 12 ударе просто плашка геймовера вылезет, кина не будет.
Эх, а я хотел посмотреть на эмоции на лице Индро, думал, там драматичная сцена будет. Штош, жаль.
говорит, что к концу года они хотят оставить ксд2 и уже начать работать над новым проектом
Над ксд3, да ведь?
Аноны, а можете прохождения обоих игр посоветовать на английском или русском? Я уже лет пять ни во что не играл, да и у меня сейчас даже компа нет, а заценить хочется
Блять, а какой арт из его работа? Я как-то за этим чучулом не слежу
Эх, а я хотел посмотреть на эмоции на лице Индро, думал, там драматичная сцена будет. Штош, жаль.
Недавно на хвитторе попадались скрины, как Иштван в видениях мучает Индро убиенными Птачеком и, кажется, Сэмюэлем. Тоже страшно.
Блять, а какой арт из его работа? Я как-то за этим чучулом не слежу
Последний, с вотермаркой зыслартс. Да не, не куроноги, норм. По крайней мере, не попало в кадр творца.
Аноны, а можете прохождения обоих игр посоветовать на английском или русском? Я уже лет пять ни во что не играл, да и у меня сейчас даже компа нет, а заценить хочется
https://www.youtube.com/@39daphvods/featured
https://www.twitch.tv/deadp47_
Если тебе нужен роман с Яном, то эти два неплохи.
Аноны, а Радциг не может признать Индро своей корзиной или не хочет