Вы не вошли.
Его мысль заделать наследника совсем не смущает, он уже на стадию придумывания имен перескочил =D
Да там достаточно уморительно накидали одной пачкой отдельные романсовые реплики и общие дружеские, он от мегатрагичного умирающим тоном:
За одну реплику переходит к невероятно бодрому-позитивному "а потом у меня родится сын, он будет великим человеком", как будто его кроет биполяркой по ходу разговора :lol:
У людей того времени всю дорогу было: жена и законные дети отдельно, все остальное - отдельно. Как интрижка с Индро должна помешать Яну завести с красивой Житкой детей, учитывая его страсть к девицам, непонятно.
У людей того времени всю дорогу было: жена и законные дети отдельно, все остальное - отдельно. Как интрижка с Индро должна помешать Яну завести с красивой Житкой детей, учитывая его страсть к девицам, непонятно.
Это в реальности, а причем тут реальность, если у нас игра. Которая эту историческую реальность до сих пор кроила, как хотела, для лучшей развлекательности. Захотят разрабы - и у нас гуситские войны на 10 лет раньше начнутся, и Птачек не умрет в их самом начале.
Я вообще не понимаю нафига вы раз за разом в это лезете, часть анонов явно сквикается от идеи кровного наследника, часть радостно говорит им "нет наследник обязан быть и вообще Ян еще и по бабам".
Вам так посраться хочется или что?
Все равно пока 0 инфы про то, что продолжение этой истории вообще будет
А аноны сквикаются от других романов в игре с таким же уровнем каноничности, как и с Яном? В смысле, это же не игра одного пейринга, да и даже в тредах с единственным каноничный главным пейрингом не ограничивают обсуждение разбивающих.
Можно, наверное, под кат некоторые темы увести.
Я вообще не понимаю нафига вы раз за разом в это лезете, часть анонов явно сквикается от идеи кровного наследника, часть радостно говорит им "нет наследник обязан быть и вообще Ян еще и по бабам".
Вам так посраться хочется или что?
Все равно пока 0 инфы про то, что продолжение этой истории вообще будет
Как раз потому, что поняли, что часть анонов сквикается и теперь радостно тыкают в них палкой. Нет, они не перестанут. С первого захода «перетрахают всех баб, ах да роман, значит будут пялить баб в два стручка» было понятно, что это троллинг.
перетрахают всех баб, ах да роман, значит будут пялить баб в два стручка
Это где такое было?
Как раз потому, что поняли, что часть анонов сквикается и теперь радостно тыкают в них палкой.
Конечно, а заебать вы со своими «Ян - прекрасная принцесса, роза которого цвела только для Индро» не можете. Это обязательно троллинг.
перетрахают всех баб, ах да роман, значит будут пялить баб в два стручка
Цитату в студию. Ну и да, в треде больше одного анона.
Меня сквикает нагулянный Житкой на стороне ребенок нет, правда и вообще Ян еще и по бабам я больше не буду, я и так первый раз отписался на эту тему
вообще Ян еще и по бабам я больше не буду, я и так первый раз отписался на эту тему
Я тоже отписался первый раз, потому что реально заебали уже, сил нет.
Мне кажется, что свадьба Яна напрашивается как длс, так что третьей части чтобы обсквикаться и разосраться ждать не придется
Меня не сквикает официальная жена, постольку поскольку, но очень боюсь, что может начатся в фд, как только выкатят эту самую жену - срачи между теми, кто будет ее хейтить и облизывающей стороной, которая будет проклинать хэнсри, патамушта отодвигать жену от мужа это мизогония и прочее. Поэтому я очень надеюсь, что разрабы как-то очень нейтрально/соево пропишут и Житку, и брак этот.
Я жду длс с появлением Терезы, где ей как в прошлой части можно будет дарить подарки и водить на свиданки. Кстати, Катя и Роза остаются в мире после прохождения игры?
Поэтому я очень надеюсь, что разрабы как-то очень нейтрально/соево пропишут и Житку, и брак этот
Это Вавра-то нейтрально и соево пропишет? Ну да, ну да
Мне кажется, что свадьба Яна напрашивается как длс, так что третьей части чтобы обсквикаться и разосраться ждать не придется
Напрашивается, но в темах длс в этого года никакой свадьбы нет, может, конечно, в следующем году, но как я понял по недавнему интервью, вархорсы начнут заниматься следующим проектом
Это Вавра-то нейтрально и соево пропишет? Ну да, ну да
Ну, с Терезой в первой части вроде миленький роман, нейтральный довольно. Я в плане не_нейтральности больше про оргии и пьянки думаю, вот их реально может прописать Типа как со священником.
Отредактировано (2025-03-13 15:14:32)
Я жду длс с появлением Терезы, где ей как в прошлой части можно будет дарить подарки и водить на свиданки. Кстати, Катя и Роза остаются в мире после прохождения игры?
Роза даёт по сьебам, говоря, что за бомжа без титула ей не дадут добро на брак, а Катька идёт с Житкой чиллить
Напрашивается, но в темах длс в этого года никакой свадьбы нет,
А какие есть? В моем издании написано 3 первых длс. То есть, вроде как, может быть еще. В первой игре было длс с наемниками, с деревней и с Терезой. Турниры вроде выходили бесплатными? Я забыл. В теории, они могут выпустить с Катей длс, боевое и какую-нибудь стройку, но вряд ли Индро еще раз сделают рихторжем или дадут замком порулить.
Это где такое было?
Где-то ближе к началу треда. Цитату не внесу, потому что заново столько перечитывать нет желания Ну вот одна из цитат на эту тему
Если Ян Птачек принял историю французского менестреля как руководство к действию, то там вполне вкусные условия - мужики помимо ночёвок в одной палатке в два жала соблазняли придворных дам.
Меня сквикает нагулянный Житкой на стороне ребенок
нет, правда и вообще Ян еще и по бабам я больше не буду, я и так первый раз отписался на эту тему
А меня гораздо больше сквикает ребенок, нагулянный на стороне Яном (с Житкой). Потому что раз Ян уже в отношениях, то с Житкой - это именно на стороне. А Житка женщина свободная (насильственный политический брак не считается), почему бы ей не найти свою любовь, не жить с ним счастливо и не завести от него детей.
хорошо бы, быстрее отбомбимся.
Аноны, спойлерный вопрос про Эрика, который каксын Иштвана.
Потому что раз Ян уже в отношениях, то с Житкой - это именно на стороне.
С чего ты вообще решил, что Роман с Яном возьмут за канон?
Правильно понял
тоже кстати сойдет как задел на DLC можно со свадебным совместить
▼Скрытый текст⬍
Да, жив, цел, орёл. Индро только жопу ему периодически поджигает