Вы не вошли.
Анон тоже радовался, наблюдая, как тальмбергская милфа охмуряет сельского дурачка. Одно интересно - пан Дивиш на новости о беременности жены рукой махнул, поверил, что ветром надуло, или всё-таки она и к нему для подстраховки ходила?
Одно интересно - пан Дивиш на новости о беременности жены рукой махнул, поверил, что ветром надуло, или всё-таки она и к нему для подстраховки ходила?
Скорее, он к ней ходил. Судя по ее выкидышам, они продолжали пытаться.
Да, точно
Про этот вариант я забыл. Но пусть тогда хоть сюжетную линию Эрика закроют в длсках.
Я вообще хочу играбельного Эрика
Скорее, он к ней ходил. Судя по ее выкидышам, они продолжали пытаться.
Индро, когда переодевался в батину сорочку, спросил у Стефании, мадам, а если вдруг пан Дивиш зайдёт в какое окно мне сигать? Она ответила, что пан Дивиш к ней не зайдёт, как и никто другой. Вот я и подумал, что они-то как раз уже и не пытаются.
Она ответила, что пан Дивиш к ней не зайдёт, как и никто другой. Вот я и подумал, что они-то как раз уже и не пытаются.
А зачем Дивишу заходить к ней среди белого дня? К жене положено по ночам ходить. Плюс, они завтракают и ужинают вместе. И молятся тоже.
Мужики взвоют ж, ведь Эрик ебался с Иштваном совсем не опционально
не поверишь, не до всех это доперло ("А че такого, нормальные отношения с батей" )
В игре нет каноничных романов
Это как вообще? Если создатели дают сюжетные ветки в самой игре, то они часть канона. Соответственно, каждый пейринг канон в той ветке, где сыгран. Речь же не о ситуации "*пейрингнейм* в условном Геншине канон - они рядом постояли". Так как в KDC буквально можно отыграть пейринговые взаимодействия.
Это как вообще?
Это как в некоторых играх - вариантов много, но один считается каноничным, типа как Реван-мужик на светлой стороне.
Здесь такого нет.
Здесь такого нет.
Ну да. Поэтому здесь все пейринги это канон. Особенно если не случайная связь с ноунеймом, а прописанные персонажи, у которых есть характер и довольно длинная сюжетная линия. То есть, что Ян, что Тереза, это варианты канона.
Поэтому здесь все пейринги это канон.
Здесь как раз все пейринги - это не канон.
Поэтому здесь все пейринги это канон.
Скорее уж одинаково никанон
Анон пишет:Она ответила, что пан Дивиш к ней не зайдёт, как и никто другой. Вот я и подумал, что они-то как раз уже и не пытаются.
А зачем Дивишу заходить к ней среди белого дня? К жене положено по ночам ходить. Плюс, они завтракают и ужинают вместе. И молятся тоже.
Анон, это вопрос к сценаристам. Индро в их исполнении заочковал с чего-то, что он тут раздеваться, пусть и не до жопы, сейчас будет, а пан Дивиш возьми и зайди к супруге.
как раз все пейринги - это не канон.
Как, если они буквально вшиты в канон авторами? Сюжет прописан и показан. это ж не песочница типа симс, где ты можешь создать рандомного персонажа, создать город других и ебать их поколениями. Хотя и там есть канонные персонажи и пары.
Альтернативно-каноничны, я бы сказал так.
Поскольку точного единого канона нет, то они могуб быть каноном для каждого игрока и равнозначны кмк по канонности, пока не сказано или не сделано иначе
вой устроют те, до кого доперло, а там остальные подхватят
я и не спорю (сама буду в первых рядах, если вдруг что )
А я соглашусь с тем аноном, который считает что все романы равноценно каноничны. Как они могут бы никаноном, если они все есть в каноне, буквально?
Как они могут бы никаноном, если они все есть в каноне, буквально?
Ну да, так их можно отделить от фанонных пейрингов, если они будут.
Я б просто не срался какой из них правильнее, то, что кому-то какой-то нравится больше нормально, но кмк чтоб не было срачей то лучше сразу принять, что они равные по каноничности (пока)
Как они могут бы никаноном, если они все есть в каноне, буквально?
В каноне есть события, которые происходят независимо от решений игрока, и события, зависящие от решений игрока. Да, все романы одинаково опционально каноничны или не каноничны, это не так важно в данном дискуссии, потому что те, кто говорит о неканоне, сравнивают романы не между собой или отсутствием романов, а с безальтернативными событиями, которые 100% будут учтены в след игре (если она будет).
Типа, «Индро бастард» канон, роман с Яном опциональный канон, роман Индро с, не знаю, Эриком — не канон.
Отредактировано (2025-03-13 17:35:31)
это не так важно в данном дискуссии, потому что те, кто говорит о неканоне, сравнивают романы не между собой или отсутствием романов, а с безальтернативными событиями, которые 100% будут учтены в след игре (если она будет).
Ну почему, они как раз кот шредингера в игре шредингера))
Мы не знаем будут ли учитывать хоть один роман, и вообще, будет ли новая игра.
Просто это снова выглядит как задел на пейрингосрач, при том, что про новую игру вообще никто из разрабов не говорит.
Просто это снова выглядит как задел на пейрингосрач
Я не увидела задела на пейрингосрач, я увидела недопонимание и вопрос терминологии.
какой из них правильнее
Так тут не об этом срутся. А о том, что с Яном канонный пейринг (один из), а не придуманный фанатами в голове.
Анон пишет:это не так важно в данном дискуссии, потому что те, кто говорит о неканоне, сравнивают романы не между собой или отсутствием романов, а с безальтернативными событиями, которые 100% будут учтены в след игре (если она будет).
Ну почему, они как раз кот шредингера в игре шредингера))
Мы не знаем будут ли учитывать хоть один роман, и вообще, будет ли новая игра.
Просто это снова выглядит как задел на пейрингосрач, при том, что про новую игру вообще никто из разрабов не говорит.
чеб ей не быть, вторая часть продалась охуенно, история Индро не закончена.