Вы не вошли.
вообще никто из разрабов не говорит.
Я думаю, они скоро или подтвердят или опровергнут. Колея-то накатанная, чего бы им забрасывать эту историю.
а не придуманный фанатами в голове.
Шиза Вавры
Отредактировано (2025-03-13 17:56:37)
Шиза Вавры
Не пон. При чем тут создатель и его глюки, мы о фанатах... Там выше писали хороший пример: пейринг Индро/Эрик неканон, так как в игре у них нет никакой любовной линии. А если некто будет бегать и кричать, что индрерики канон, то то и будет придуманное в голове фаната.
Аноны, а поделитесь, какие у вас самые любимые и нелюбимые побочные квесты на обеих картах?
Начну: в Тросках самыми орными были покатушки с Игнацем и селитряная яма, пьянка с половцами, а еще мне очень вкатил квест по поиску Павлены. А самая заебавшая линейка квестов у цыган Я окончательно забил на нее, когда после службы почтовым голубем мне предложили еще и собаку убить ради какой-то надуманной хуеты.
В Кутнорогском регионе самые любимые пока: ловля дьявола в штольне, дележка костей дракона и складывание пирамидок из черепов А самым неприятным и сквичным предсказуемо оказался Военные трофеи, в следующий раз не буду его брать. Еще мне совсем не понравился Тише, душа моя. Как-то замах на рупь, а развязка очень скучная, имхо...
Я пока прохожу первую игру и в восторге от квеста с проповедью Яна Гуса. И с Яном пьянка в бане понравилось.
в следующий раз не буду его брать.
А что там? расскажи под катом пж
А что там?
расскажи под катом пж
Патч подъехал, время похода к парикмахеру Как-то словил глюк графики и мой Индро стал лысым на несколько катсцен, что-то в этом даже было, я даже начал привыкать...
Насчет квестов хочу отметить, что те, по которым надо нырять в говно, достаются мне аккурат после моих нечастых полноценных помывок
Патч подъехал, время похода к парикмахеру
Ждем скрины причесок И лысого Индро тоже!
Мне понравилось бухать с половцами! И душевно, и немного грустно, а говорящая собака - вишенка на торте.
Мне понравилось бухать с половцами! И душевно, и немного грустно, а говорящая собака - вишенка на торте.
Мне она сказала, что Индро уже нашел свою любовь, она совсем рядом На кого намекает подсознание пьяного Индро, интересно))
Обновление весит 163гб Сукааааа. Как все это качать???
Ох уж эти корчмы, не работающие по ночам. Приходится вырезать полный лагерь каких-нибудь бедолаг-разбойников, чтобы найти местечко для сна.
Ох уж эти корчмы, не работающие по ночам. Приходится вырезать полный лагерь каких-нибудь бедолаг-разбойников, чтобы найти местечко для сна.
Какой кровожадный анон, а как же следование пути праведного христианина
Обновление весит 163гб
Сукааааа. Как все это качать???
интересно, баг с катькой поправили или нет
интересно, баг с катькой поправили или нет
Из патчноутов
- Fixed the issue with the Katherine romance continuing even though the player refused.
Наверное это оно, но я так и не понял, в какой момент происходит изнасилование баг, у меня и до патча его не было будто
Анон пишет:интересно, баг с катькой поправили или нет
Из патчноутов
- Fixed the issue with the Katherine romance continuing even though the player refused.
Наверное это оно, но я так и не понял, в какой момент происходит изнасилование баг, у меня и до патча его не было будто
А ты выполнял ее квест?
Только хотел пожаловаться на духоту - квест "По ком звонит колокол" - это просто образец, как шикарную идею просрать с концами. Но после появился охуительный диалог, который все искупил.
А кто проходил квесты с девушкой, которую спасаешь из мельницы?
А ты выполнял ее квест?
Не закончил его, тогда понятно.
Нытье про волосы, но не те, что вы подумали.
Почему у Яна толком нет
генетика!
На ногах есть! А вообще, он блондин ниже шеи осветляется