Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2025-04-16 20:54:33

Анон

Re: Kingdom Come: Deliverance

Анон пишет:

дайте угадать, вырезанный  материал вставят в длс?  :hmm:

Из оригинальной статьи я так понял, что может и вообще не будет, т.е. в какой-то момент этот контент действительно получил статус DLC, что на самом деле значило вероятную отмену. Тем более что какие-то элементы планируемой истории оставили, вписав в то что получилось в итоге.
Там еще про детей и разные типы телосложения было, и про то как хотели бардовскую мини-игру сделать, но офигели от потенциального количества текста

#1177 2025-04-17 10:10:11

Анон

Аноны, никакие dlc же не выходили еще, да?

#1178 2025-04-17 11:55:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, никакие dlc же не выходили еще, да?

https://rus.egamersworld.com/blog/kingd … MIDxbJWfiR
дорожная карта для тебя, анон. Первое длс будет летом

#1179 2025-04-17 19:15:20

Анон

меня корёжит с представления Яна в фиках как тонкозвонкого юноши с безволосой грудью и нежными руками, не знавшими труда, HE'S A GROWN MAN WITH DICK AND BALLS, он сызмальства в руках держит не только хрен и серебряную ложку из жопы, но лук и меч, что за гетеронормативные рамки, ёклмн, обязательно нужны сомцесучки.

анон люто плюсую. тоже бесит неимоверно. по сути гг оружие взял в руки только после того как враги сожгли родную хату, все события первой игры от силы месяц занимают, на фоне этого яна с луком и мечом годами по плацу гоняют и в седле он с малолетства, и ещё первая игра нам не раз показывает наглядно, что таки тренировки его прошли не зря, и парень способный. но нет обязательно из него лепить дефачку ничег оне умеющую.

#1180 2025-04-17 20:15:24

Анон

В тот же мешок я бы кинула арты со шкафельником в Нарнию Индро и тонко-звонким пенальчиком Яном, на две головы ниже. Бля, да они же рядом без шмотья стояли, видно же, что Индро только немного массивнее Яна, а тот кагбэ ещё и выше. Мне конечно, интересно, когда это с первой игры Индро успел раздаться в плечинах и бочинах, но допустим. Однако в первой игре Ян нам дарит шубу с барского плеча, кафтанчик, короче, свой. Потому что у пана Гануша дресс-код, и показываться ему в честно залутанном и застиранном барахле, а равно громыхать над ухом латным железом, всё-таки не стоит. Так вот, этот красный кафтан Яна висит на Индро как на огородном пугале. Так что или Индро в таймлайне первой игры был пощуплее Яна, или тот какое-то время до начала всех событий был слегка жирненьким юношей.

#1181 2025-04-17 20:46:42

Анон

Анон пишет:

Мне конечно, интересно, когда это с первой игры Индро успел раздаться в плечинах и бочинах

Да вообще, они все лет на пять-семь постарше выглядят  =D Надо было делать таймскип. Это бы объяснило, и чо все взрослые такие, и когда Индро успел раздаться, и как Эрик успел так заматереть.

#1182 2025-04-17 20:59:23

Анон

Анон пишет:

Бля, да они же рядом без шмотья стояли, видно же, что Индро только немного массивнее Яна, а тот кагбэ ещё и выше.

Да даже просто в бане в первой части они худо-бедно одинаковых пропорций, никто на тростиночку-былиночку из них не тянет.

Анон пишет:

Однако в первой игре Ян нам дарит шубу с барского плеча, кафтанчик, короче, свой. Потому что у пана Гануша дресс-код, и показываться ему в честно залутанном и застиранном барахле, а равно громыхать над ухом латным железом, всё-таки не стоит. Так вот, этот красный кафтан Яна висит на Индро как на огородном пугале.

Блин, у меня оба прохождения Индро к тому моменту был уже в жутко моднявых панских налутанных шмотках, на что Ян оглядывая его приговаривал, ладно ты и так неплохо снаряжён,так что пошли к Ганушу, а вещички потом заберёшь из сундука, тебе пригодится.

#1183 2025-04-17 21:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне конечно, интересно, когда это с первой игры Индро успел раздаться в плечинах и бочинах

Да вообще, они все лет на пять-семь постарше выглядят  =D Надо было делать таймскип. Это бы объяснило, и чо все взрослые такие, и когда Индро успел раздаться, и как Эрик успел так заматереть.

два дня от Ратае до Тросок пролетели как четыре года.  :cool:

#1184 2025-04-17 21:03:17

Анон

Анон пишет:

как Эрик успел так заматереть

Так Эрик ещё и амнезию успел прихватить, в первой части он на допросе он спокойно вещал, что Иштаван убил моих родичей, и ок норм, а во второй при поединке с ним на опции разозлить Индро ему про это душегубство рассказывает со слов Ишьвана, и Эрик так триггерится, будто впервые слышит эту информацию.  :dontknow:

#1185 2025-04-17 21:09:22

Анон

Анон пишет:

Эрик так триггерится, будто впервые слышит эту информацию. 

Он триггерится, потому что Индро его в это носом тычет.

#1186 2025-04-17 21:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эрик так триггерится, будто впервые слышит эту информацию. 

Он триггерится, потому что Индро его в это носом тычет.

Дык, буквально ДВА МЕСЯЦА назад он это сам лично Индро рассказывал чуть ли не гордостью, типа родичи мои слабаки были, а Иштван сильный(почти дословная цитата), и ваще ништяк.

#1187 2025-04-17 21:15:45

Анон

Анон пишет:

Дык, буквально ДВА МЕСЯЦА назад он это сам лично Индро рассказывал чуть ли не гордостью

Ну так это он сам рассказывал, а это в него палкой тычут. Разница есть.

#1188 2025-04-17 22:01:32

Анон

Анон пишет:

а вещички потом заберёшь из сундука, тебе пригодится.

А сундук потом не открывался  :drama: никаких панских шмоток тебе, Индро

#1189 2025-04-17 22:05:03

Анон

Меня Ян тогда так взбесил, что я пролез ночью в его комнату и украл его шмотки.  ;D Я же не знал, что он у меня потом будет всю игру в портках ходить.

#1190 2025-04-17 22:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вещички потом заберёшь из сундука, тебе пригодится.

А сундук потом не открывался  :drama: никаких панских шмоток тебе, Индро

:friends:  да, облом был жутчайший, а так хотелось посмотреть, что там у Яна за приданное, чего собсна ждать, а не дали. :panic:

#1191 2025-04-17 22:08:56

Анон

Анон пишет:

Меня Ян тогда так взбесил, что я пролез ночью в его комнату и украл его шмотки.  ;D Я же не знал, что он у меня потом будет всю игру в портках ходить.

За що? :creepy:
Анон, ты жесток!  Чем лапочка-солнышко Ян мог тебя настолько взбесить?

#1192 2025-04-17 22:22:58

Анон

Анон пишет:

Чем лапочка-солнышко Ян мог тебя настолько взбесить?

Дранон, а кого он не бесил хотя бы в начале, когда приосанился над Индро, что тот селюк и сбежит от опасности, а потом вещал свои панские мудрости верхом на лошади, пока мы трусили рядом с собачками?

#1193 2025-04-17 22:25:48

Анон

Анон пишет:

Чем лапочка-солнышко Ян мог тебя настолько взбесить?

Да дохуя так-то поводов дает.

#1194 2025-04-17 22:27:54

Анон

Доюавлю ещё сцену в купальне. Пан подбухнул, пригласил Индро в тазик, а потом началось - сгоняй за винищем (мокрожопый и уже поддатый), сгоняй за цветами для девушки - всё ещё мокрожопый и поддатый. Ты либо сразу скажи, что тебе нужно, либо если уж пригласил человека почиллить, то не ломай кайф, сволочь.

#1195 2025-04-17 22:28:40

Анон

Анон пишет:

Я же не знал, что он у меня потом будет всю игру в портках ходить

Заслужено, я считаю =D
Во второй части это предусмотрели, вроде ни у кого из сюжетно важных персонажей не стырить одежду, даже не сюжетно важные через пару дней возвращают себе одежду. Правда, похоже, игра все равно иногда подгружает неписей в катсцены прямо из койки в немного неподобающем виде, но тут уж что поделать

#1196 2025-04-17 22:34:12

Анон

Анон пишет:

Во второй части это предусмотрели, вроде ни у кого из сюжетно важных персонажей не стырить одежду, даже не сюжетно важные через пару дней возвращают себе одежду.

В первой части они потом это тоже поправили, но первый раз я проходил на релизе  :lol:

Аноны много чего перечислили, но и потом он тоже бесил. Когда надо было его с подстреленной задницей тащить, а он орал. Когда в длц ему приспичило лезть к конкретной девице, которую запирают, хотя весь город к его услугам. Ну и в начале второй части он тоже бесил.

#1197 2025-04-17 22:43:07

Анон

Анон пишет:

В первой части они потом это тоже поправили

Да. Я недавно проходил и тоже не удержался от чистого светлого порыва спиздить у Яна всю одежду, причем проходил в ней до конца игры, так что мы с ним на квесты ходили в одинаковых комплектах  :lol:

#1198 2025-04-18 00:25:03

Анон

Эрик успел так заматереть.

Эрик в первой части похож на алкаша-скуфа, а в этой миленький щеночек

Скрытый текст

#1199 2025-04-18 06:01:46

Анон

Анон пишет:

Эрик в первой части похож на алкаша-скуфа, а в этой миленький щеночек

Плюсую

#1200 2025-04-18 10:43:31

Анон

Анон пишет:

Эрик в первой части похож на алкаша-скуфа

Так сидел безвылазно в ебеняхглуши по лагерям набирал кого ни попадя, из развлечений один самогон, зато литрами, будешь тут опухшим. Это потом уже выехал с Иштваном в более цивилиные местами, снова начал следить за собой, бегать по утрам и всё такое, организм молодой, быстро отреконился.

Анон пишет:

а кого он не бесил хотя бы в начале, когда приосанился над Индро, что тот селюк и сбежит от опасности, а потом вещал свои панские мудрости верхом на лошади, пока мы трусили рядом с собачками?

Я по сюжету идти не торопился, и когда Индро на мельнице очнулся "пойти доложиться пану Радцигу" было у него последним в списке приоритетов,  кругом целый мир с его деревнями, куча возможностей для прокачки, куча необлутанных мест, не придушенных странников и стражников, квесты всякие, опять же пани Стефания не обхоженная... в итоге, когда дошло дело до поступления на службу в дозор, в арсенале получать снаряжение Индржих отказался, зачем ему эта фигня, на охоте он был на конкретном прокаченном коне за 5к грошей, с седлом, упряжью и  прочим. =D

Скрытый текст

Да дохуя так-то поводов дает.

Если посурьёзу, то не особо, он положением своим кичиться - ну да, есть такое, и он имеет на это полное право, он высший аристократ, рода панов из Липы, а ты по всем параметрам беженец-погорелец, холоп Радцига, шляхтича из низшей знати,  для тебя по жизни большое счастье, что такой человек с тобой заговорил, это средневековье с его жёсткими сословиями, нам из сегодняшнего дня это видится жутко обидным и несправедливым, но для тех времён всё норм, а до социальной справедливости и прав человека ещё несколько столетий. Он себя на охоте ведёт как хозяин, что не особо приятно - ну да, если что тут все леса лично его, как и большая часть всей карты первой игры принадлежит этому пацану вместе с живностью, деревнями и лично крестьянами, неважно, что он ещё не управляет сам всем этим, потому что дядюшка-опекун засел напрочь, но факт владения это не отменяет. А если с ним на стоянке в лагере правильно поговорить, то там очень интересные подробности лезут про золотую клетку, и про то, что он всё прекрасно понимает про своё положение. Так то Ян не идиот, по речи видно, что образованный и минимум на двух языках книжки читает, не злопамятный, иной  на его месте мог бы за инцидент в таверне по пути на охоту высечь до полусмерти, пока никто не видит, и ничего ему за это бы не было, а этот выговором обошёлся; когда доходит до серьёзных дел, типа вылазки в Тальмберг, Ян довольно умные и дельные мысли вещает, чего от него неопытного мало ожидаешь, прикол в том, что в миссии, когда его вытаскиваешь, если у гг здоровье кончается раньше, то запускается вариант, при котором он тебя вытащил из окружения; когда требушет надо отбить он внезапно первый на месте оказывается, и потом инженер наш скалицкий говорит, что жив остался только лишь потому, что пан Ян пришёл на выручку им и очень храбро сражался.

Пан подбухнул, пригласил Индро в тазик, а потом началось - сгоняй за винищем (мокрожопый и уже поддатый), сгоняй за цветами для девушки - всё ещё мокрожопый и поддатый. Ты либо сразу скажи, что тебе нужно, либо если уж пригласил человека почиллить, то не ломай кайф, сволочь.

Блин, панскую милость надо отработать, а то тебя крестьянина дремучего пригласили к панскому досугу, большая честь между прочим, а что побегать потом придётся в процессе, судьба твоя такая холопская. :timid:

Когда в длц ему приспичило лезть к конкретной девице, которую запирают, хотя весь город к его услугам.

Запретный плод слаще, весь город видимо он уже всяко - разно опробовал, нужна новая цель, новый вызов.  Не смотря на всю откровенно юмористическую направленность длс, Птачек себя довольно прилично и благородно ведет, он за девкой УХАЖИВАЕТ, дорогую вещь ей дарит и прочее, с его положением мог бы и не заморачиваться в принципе. Что папенька девице пришёл потом к Ганушу разбираться и денег получил это больше уступка современному зрителю, в те времена разборки были куда короче, на папины претензии был бы короткий ответ типа твоя дочка-дура сама соблазнила, сама и виновата.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума