Вы не вошли.
Анон пишет:а я не понял, как изменение реплики показывает, что он в курсе...
В этой фразу Шмуль перед именем лишечки делает томную паузу и с придыханием, пока камера направлена на грустное, почти убежденное в том что ПОРА БЕЖАТЬ лицо Индро, называет, собственно, имя. "Катерина" или "молодой Птачек" отдельно, вместо перечисления всех в одну фразу.
Как бы знает, и акцентирует.
Так тогда даже в интересах Индро оставить его там лежать, чтоб не разболтал хотя глав персонажи до сих пор не проявляли гомофобию открыто, но кто знает, как отреагирует Хануш или Радциг
О, кстати, о новом длс — не упоминали, можно ли его в постгейме пройти?
не упоминали, можно ли его в постгейме пройти
Говорили, что можно. Доступно будет прямо со старта в первом регионе, но и для уже прошедших игру тоже
Еще сказали, будет относительно маленьким, остальные два должны быть побольше
Аноны, а если у меня не сизонпасс, а обычная игра, можно будет длс отдельно купить через сторонний сайт, как я саму игру покупал? Или уже никак?
В зависимости от сайта и продают ли они длс к играм
Аноны, а если у меня не сизонпасс, а обычная игра, можно будет длс отдельно купить через сторонний сайт, как я саму игру покупал? Или уже никак?
Если ты покупал ключи на той же Буке, то там будут и ключи на длц.
https://www.reddit.com/r/KotakuInAction … ing_fired/
Daniel Vavra talks about his fear of being fired if he didn't appease journalists and how they self-censored and removed portions of Kingdom Come: Deliverance 2 after using Sensitivity Consultants in new Czech interview
В комментариях прям как парад на дтф.
и продолжают утверждать, что игра провалилась
Дополнение выйдет 15 мая.
Говорят, что будет небольшое длс. Интересно, "небольшое" это насколько часов? 2-3?
Говорят, что будет небольшое длс. Интересно, "небольшое" это насколько часов? 2-3?
Наверное как в прошлый раз. 2-3 часа, да.
Аноны, в игре есть шанс перепихнуться с Бартошем, не заруинив тем самым роман с Яном в дальнейшем?
Перепихи не влияют на романы, вали и перепихивай))
Даже перепих с Розой не влияет на романы. Только в конце между Катькой и Яном выбираться придется
Спасибо за ответы, аноны)
Люк с глиной
Жениться вам надо, барин(с)
DLC вышло
как раз докачается к выходным с моей скоростью
DLC вышло
Аноны, я сейчас в перерыве от работы пробежался по парочке сайтов, где есть в продаже вторая часть игры, dlc в продаже не увидел. Кто-нибудь уже купил через гифт или что-то подобное?
А, все. Появилось.
Ого, походу в следующем длс будет
Откуда дровишки, анон? Чет в моей твиттер-ленте об этом ни слова
Личные раскопки)
Аноны, вы еще тут? А расскажите, какие нпс показались вам самыми интересными? С кем вам в игре было реально интересно потрепаться за жизнь и узнать, чем они живут и как мыслят? Мне зашли могильщик Игнац и Крейзель с Бонкой И дед Семин с Корягой)
Отредактировано (2025-05-24 14:37:12)