Вы не вошли.
https://www.igromania.ru/news/156468/fa … re-studii/
Говорят, вархорсы работают над фентезей
А что там с ру зином? Вроде какие-то предзаказы были, а потом он резко пропал
аноны, кто следит зща срачами в тви. Что там за новый скандал, ничего не могу понять. Чет все возмущаются, не говоря причины
аноны, кто следит зща срачами в тви. Что там за новый скандал, ничего не могу понять. Чет все возмущаются, не говоря причины
Опять с Люком что-то?
https://www.igromania.ru/news/156468/fa … re-studii/
Говорят, вархорсы работают над фентезей
Блин анон, чо там, у меня не ссиль не работает
Анон пишет:https://www.igromania.ru/news/156468/fa … re-studii/
Говорят, вархорсы работают над фентезейБлин анон, чо там, у меня не ссиль не работает
Следующим проектом Warhorse Studios, известной по серии Kingdom Come: Deliverance, может оказаться фэнтези-игра. Соответствующий слух всплыл на Reddit, где его сразу подхватили фанаты.
Стоит отметить, что автор оригинальной новости не является известным инсайдером. Слухом делится пользователь сети под ником bertik11, родом из Чехии, у которого, как утверждается, есть свои источники. От «поверь мне, бро» и «мой дядя работает в студии» его отличает то, что он был одним из первых, кто слил перенос Kingdom Come: Deliverance 2 на 2025 год.
Не знаю, тут ли ты еще, анонче, но поясню. Ну если ты имел в виду срач с Люком конечно, а не официальный комикс, где вроде как юзали аи (но этот срач уже старый).
Анон пишет:аноны, кто следит зща срачами в тви. Что там за новый скандал, ничего не могу понять. Чет все возмущаются, не говоря причины
Не знаю, тут ли ты еще, анонче, но поясню. Ну если ты имел в виду срач с Люком конечно, а не официальный комикс, где вроде как юзали аи (но этот срач уже старый).
▼причины срача⬍
пиздец
Следующим проектом Warhorse Studios, известной по серии Kingdom Come: Deliverance, может оказаться фэнтези-игра. Соответствующий слух всплыл на Reddit, где его сразу подхватили фанаты.
Стоит отметить, что автор оригинальной новости не является известным инсайдером. Слухом делится пользователь сети под ником bertik11, родом из Чехии, у которого, как утверждается, есть свои источники. От «поверь мне, бро» и «мой дядя работает в студии» его отличает то, что он был одним из первых, кто слил перенос Kingdom Come: Deliverance 2 на 2025 год.
мерси
Интересно если тру, они же очень гордились и продвигали ультра-реализм в KCD, почему теперь меняют или деньги не пахнут
Мне кажется, после релиза они чуть ли не в каждом интервью говорили, что хотят другой проект развивать, не ксд. Может, боятся прослыть студией одной игры, хз
Интересно если тру, они же очень гордились и продвигали ультра-реализм в KCD, почему теперь меняют или деньги не пахнут
Хотели сделать серию про тру-реализм без магии и драконов, сделали, вполне успешно, Цель достигнута, теперь можно пробовать себя в других жанрах. В чём проблема то?
Я просто пришел поныть. Да, я тот анон, у которого пропала карта. Со времени выхода игры у меня не было ни одного бага. Игра прекрасно шла на ультра-настройках. Графика выглядела очень хорошо. Вот буквально в августе я наслаждался игрой, упарывался просто, был в восторге. А потом я купил длс с кузницей. Пропала карта. Замылились иконки. Не помогло ничего. Ни переустановка, ни дрова видюхи. Сегодня я наконец решил забить на карту и играть так, но оказалось, что, помимо карты, жутко упало качество картинки. Огонь горит квадратными пикселями. То и дело возникают черные полосы. Индро на экране инвентаря выглядит так, как будто графика упала до времен Готики 1. Я не знаю. Я прям пипец расстроен. Играть я так не могу. Судя по всему, никаких фиксов не будет. Отдал столько денег на ветер...
Моды есть? Мб из-за модов баги. Но у меня ни одно обновление не крашило графон
Модов нет. Был один, я его удалил и переустановил игру. Проверил целостность файлов. Ничего не помогло. Мод был на сохранения.
А что там с ру зином? Вроде какие-то предзаказы были, а потом он резко пропал
Организаторка переименовала канал в зин по Иштвану Тоту (да, ещё один; уже был объявлен такой) и теперь весь канал посвящён только ему. Предзаказы закончились, по отправке пока непонятно.
Аноны, у меня происходит какая-то хуйня с квестом на поиск Гром-камня(
я освободил Еника, он поблагодарил и тут же убежал, и вот тут я совершил ошибку - не пошел сразу за ним, а решил полутать лагерь и поспать. Думал, приеду в Ратборж и спокойно с ним поговорю. Доезжаю до Ратборжа, маркер квеста на карте есть, но постоянно перемещается, Еника нигде нет, зато меня пытается арестовать стража за убийство, и красная рожа на значке репутации. В Опатовицах с какого-то хера тоже, хотя я туда и не заходил, так, мимо проехал.
Проверил статистику - нет убийств мирных жителей. Я их вообще не убивал, надо сказать, но почему-то у меня с первой карты в статистике отображаются несколько убитых мирных. Но на второй карте показатель не изменился. В общем, не знаю, это баг какой-то или кусок квеста, который я не понял. И, главное, можно ли это поправить и где теперь найти Еника(
Аноны, у меня происходит какая-то хуйня с квестом на поиск Гром-камня(
Штош, я нашел Еника, а он при виде меня заорал "Убийца!" и побежал за стражей. Вот тебе и благодарность за спасение( Несколько раз перезагрузился, прежде чем удалось к нему подойти так, чтобы активировалась кнопка диалога. И в разговоре так благодарил, так благодарил, рассказал и про гром-камень, и про сокровища, наемниками заныканные. Но я в Ратборж пока ни ногой, вдруг опять начнет обвинять и натравливать на меня стражников. Что за ебанутый нпс)
Если кто-то здесь заказывал ксд-зин (или планировал взять второй про Тота), можете ознакомиться с постом в подслушке про зины.
https://t.me/zines_overheard/732
Типографский брак, отсутствие цветокоррекции не по вине художников, опечатки и ошибки в тексте. Сейчас первый зин продолжают рассылать (можно вернуть деньги, чем многие немедленно и занялись), а второй отменён. Никаких официальных извинений от организатора так и не появилось. В комментариях просто бездны.
Если кто-то здесь заказывал ксд-зин (или планировал взять второй про Тота), можете ознакомиться с постом в подслушке про зины.
Спасибо, анонче, с удовольствием припал. Какие же там бездны вскрываются. На предзаказ не успел, и, видимо, к счастью. За художников обидно, конечно, пиздец, надеюсь, что мерч отдельно будет, от селезарта гобелен точно себе куплю. Кстати, интересно, что там за вброс про коммерческий проект, пока никакой конкретики вроде?
Кстати, интересно, что там за вброс про коммерческий проект, пока никакой конкретики вроде?
Есть некая уверенность, что себестоимость зина и конечная цена отличались в разы. В результате орг поимел дохуя денег, разослал покупателям говно и сидел довольный. Но почему-то пипл не схавал. Ждём, будут ли какие-то расчеты или доки, пока сам не видел ничего.
А Mysteria Ecclesiae можно в любой момент начинать? Я как-то после того как батин меч вернул и спас жопу своего любимого пана заскучал и забросил. Но хочу вернуться ради ради загадочного закрытого монастыря!
А Mysteria Ecclesiae можно в любой момент начинать?
Кажется, после мейн квеста только, анон
Кажется, после мейн квеста только, анон
Да блин(
А Mysteria Ecclesiae можно в любой момент начинать?
Играю сейчас, квест доступен с начала свободного исследования Кутнагорского региона.
Играю сейчас, квест доступен с начала свободного исследования Кутнагорского региона.
О, спасибо!