Вы не вошли.
Ждём, будут ли какие-то расчеты или доки, пока сам не видел ничего
А как обычно зины делают, там типа разве не в ноль выйти должны? Художникам за работу по итогу не платят? Я не брал Зин, подруга взяла и выпала с клея и опечаток, типа повторы слов как вообще возможны? А "богемское правосудия" в заголовке лол
Художников жалко, надеюсь, им заплатили
А как обычно зины делают, там типа разве не в ноль выйти должны?
Обычно это некоммерческий проект, да, платят только за печать. С остатками денег, если они есть, уже там решают дальше, могут поделить между худами, если они не берут мерч, например, или напечатать доп. тираж.
Художников жалко, надеюсь, им заплатили
Анон, я надеюсь, ты сейчас пошутил. Орг искал, где подешевле, сэкономил и на типухе, и на изготовлении мерча, разницу положил в карман. Художники не то что денег не получили, их даже не уведомили о начале рассылки.
Повторы слов: в зине было типа два редактора и вроде исторический консультант, после них тексты видимо скормили нейронке, результат мы видим. Под пост приходили те, кто писал и редачил, и они тоже в ахуе, потому что отдавали немного не то, что получилось в итоге.
а как дышал, как дышал. хорошо, что зин по иштвану кобыла отказалась делать, только ни извинений, ни хуя никто не получил, а ино она в своей манере ссыт в уши что ее бедную забуллили
как там ее ручная хомячиха говорила, типа заставлять людей отвечать за свои слова это травля? как бы ещё деньги с нее стрясти я хз
там типа под лям же лол
и в идеале бы подростка из под влияния кобылы вытащить но это уже за гранью
как бы ещё деньги с нее стрясти я хз
Да никак, кто хотел, те оформляют возвраты, хоть с этим проблем нет (ну за исключением случая, когда она не хотела возвращать деньги несовершеннолетнему). Тут опять же вроде как по налогам все чисто? Или нет, хер поймёшь уже. С другой стороны, у большей части людей присутствует желание не выносить все это куда-либо, чтобы не привлекать внимания к зинам. Оно конечно запрещёнки не содержит, но мало ли. Сейчас ни в чём нельзя быть уверенным.
Про буллинг - пошла она нахуй. Любой, кто способен посмотреть на две картинки и сравнить, увидит, какой пиздец там получился. Не надо даже бля по-русски понимать, чтобы увидеть повторы слов. Про сами тексты молчу, часть про Эрика настолько блевотная, что ещё надо было постараться такое родить.
хоть с этим проблем нет (ну за исключением случая, когда она не хотела возвращать деньги несовершеннолетнему). Тут опять же вроде как по налогам все чисто?
У неё самозанятость, это значит, что всякий раз, как она выдаёт чек при продаже, данные о сумме должны уходить в налоговую, и исходя из этого — должен рассчитываться налог за месяц, в котором были сделаны продажи. Для расчётов она подключала ю-кассу, отправляет ли она данные автоматом, хз, анон с этим не работал. Тут рил либо мусарнуться и привлекать к зиноиндустрии нежелательное внимание, либо чё. С ино, которым она до сих пор продаёт пдф-ки, я хз как она рассчитывается.
Чем-то я по жизни не тем занимаюсь, может, тоже какой зин организовать.
часть про Эрика настолько блевотная
А что там?
Повторы слов: в зине было типа два редактора и вроде исторический консультант, после них тексты видимо скормили нейронке, результат мы видим. Под пост приходили те, кто писал и редачил, и они тоже в ахуе, потому что отдавали немного не то, что получилось в итоге.
А там по словам редакторов им сразу выдавали нейроночные текста, и орг до этого была замечена в развлечении себя нейрослопом. Так шо там на каждом этапе видимо отданное запихивалось в самый хуйовый ГПТ и отдавалось на редактуру следующему, а потом финальное отредаченное ещё раз в ГПТшку вталкивалось и уже оттуда растром выдавали несчастному верстальщику, которому даже цветокор эта орг сделать не дала нормальный. Там такие подробности в комментах обсудились, что ахуй.
А что там?
Скрины не найду уже, но там было максимальное блевотное текстовое описание поединка между Индро и Эриком. Ну и какие-то ахуительные предложения типа как Индро мечтал воткнуть меч так, чтобы нижняя челюсть насадилась на меч. При чуть более внимательном прочтении получалось, что технически выполнить это так, как написано, невозможно (согласно описанию меч входит под другим углом, тогда как для протыкания челюсти он логично должен ударить снизу).
Бабушка, а вы это точно про Терезу или так переводчики постарались?
Бабушка, а вы это точно про Терезу или так переводчики постарались?
У меня было это же описание, но имя почему-то Элишка, сразу посмеялась и не заплатила бабке
Аноны, кто-нибудь будет следить за командой фандома на ЗФБ? Есть ли смысл сюда носить реки или лучше если что в тред самой битвы уходить?
Аноны, кто-нибудь будет следить за командой фандома на ЗФБ? Есть ли смысл сюда носить реки или лучше если что в тред самой битвы уходить?
О, а они есть на ЗФБ? Я не нашел
Визитка прикольная, но это всё реальные скрины смертей? Я половины не знаю 
Визитка прикольная, но это всё реальные скрины смертей? Я половины не знаю
я не видела экранов про избыток воды и пана Тота, но остальные точно реальные
про порох мой любимый
я не видела экранов про избыток воды и пана Тота
Вот они меня как раз и заинтересовали смутили!
Онон, а поделишся ссылкой? Сто лет за ФБ не следил, уже даже не знаю где она обитает
Онон, а поделишся ссылкой? Сто лет за ФБ не следил, уже даже не знаю где она обитает
https://archiveofourown.org/users/delivering_kingdom уже три лэвела прошло, но профиль команды вот
Еще у другой команды есть динозавр Индро и смешная пигалица Ян у него на голове
https://archiveofourown.org/works/78647641
Еще у другой команды есть динозавр Индро и смешная пигалица Ян у него на голове
![]()
https://archiveofourown.org/works/78647641
ай какие хорошики
и техника такая приятная