Вы не вошли.
Постоял, послушал речи Сигизмунда, будто, а в чем собственно минусы тогда его программы
Я добралась до Кутны-горы! Прикольно после всяких деревень посетить такой большой город, столько квестов сразу выдали
Надеюсь, это не баг
Надеюсь, это не баг
Это, просто значит, что кто-то пути персонажам неправильно настроил
У меня так хозяйка бани спала с одной из банщиц
У меня так хозяйка бани спала с одной из банщиц
Сексуальное домогательство от начальства на рабочем месте!
Зашипплено
Имхо, Катерина с Жижкой симпатичнее смотрится. С Индро она как мамочка с сыночкой выглядит. Кинково, конечно, но...
Я в восторге от того, как сделаны анимации собаки. Она пьет из корыта Перепрыгивает через заборы
И еще мне анимация забарывания волков очень нравится, она естественно сделана. Не пожалели денег на песеля)
Анончики, я тут сейчас первую часть прохожу, только-только пролог закончил. Скажите, плиз, меч-то я смогу вернуть (и засунуть его этому крысенышу Збышеку в жопу по самые гланды)?
Анон тоже припал с первой части, офигенная игра
Аноны, а как посоветуете проходить квест «Хищная птица»? До свадьбы или после? Будут какие-то дополнительные квесты или сценки в одном из вариантов?
До, после свадьбы конец квеста обрежется
Скажите, плиз, меч-то я смогу вернуть (и засунуть его этому крысенышу Збышеку в жопу по самые гланды)?
До, после свадьбы конец квеста обрежется
Спасибо, значит надо проходить. А остальные можно после свадьбы, да?
Индро ближе к середине игры становится мери сью Уровень повышается - и он теперь и первоклассный воин, и отличный кузнец, и алхимик, вор, наездник, и образованный переговорщик с подвешенным языком, и просто красавец, сражающий наповал девиц и не-девиц
▼Скрытый текст⬍
Понял, спасибо)
Анон тоже начала с первой части и в диком восторге. Не уверена, как у меня выйдет с боёвкой на плойке, чот пока неудобно, да и жаба душит вываливать десятку отечественных рублей в переводе на фунты в брытанском PS Store, так что посмотрим. А первую часть с дополнениями за чуть больше отечественного косаря забрала.
Мне нравится поднимать капитал собирательством и самогоноварением, очень медитативно. Надеюсь, все события игры не пройдут мимо меня, пока я зарабатываю на хоть немного достойный прикид и оружие, гоняя всякие настойки.
Сюжет и персонажи здорово подаются.
▼сюжетный спойлер про Эрика⬍
Почему Иштвана не отменили за грумерство Взял малым, растил, учил, а потом
Почему Иштвана не отменили за грумерство
Индро его еще как отменил
Индро его еще как отменил
Это было эпичное отменение, я потом хотел побродить вокруг и еще попинать отмененного, но не дали. Во второй части он еще более бесячий, чем в первой.
Аноны, а есть где-нибудь список квестов, которые желательно сделать до свадьбы? А то я туда дошёл, уже половину свадьбы прошёл, а мне на глаза попалось, что собаку надо заранее найти( Пришлось переиграть.