Вы не вошли.
Очень тебе сочувствую и обнимаю, анон(
Спасибо, анончик.
Ну да, не хватало еще посраться, что я постоянно спрашиваю про самочувствие, хотя очевидно, что оно не ок.
С. говорил, что сегодня должны выписать. Очень, очень надеюсь. И волнуюсь. Как встречать человека из больницы? Хлебом-солью? Апельсинами? Помпонами? Или просто уложить спать и не трогать?
По ночам мне часто снятся кошмары.
Думаю, сейчас я просто смотрю очередной страшный сон и мне нужно проснуться.
С. вернулся домой. Сказал, что его диагноз варьируется где-то между "очень плохо" и "пиздец, как плохо". Что жизнь, какой мы ее знали, закончена. И что наши отношения обречены, потому что ему однажды (а возможно, скоро) понадобится физическая забота в самых серьезных ее проявлениях, а я не тот человек, который это вынесет, мне самому нужна забота и поддержка. Кажется, он уже всерьез настроился сесть в инвалидное кресло.
Я не знаю, что говорить и что делать. Мне нужно проснуться. Поскорее.
Эй, если там повыше кто-нибудь есть, помогите нам.
Я не смогу без него. Я несмогу безнего. Янесмогубезнего.
Сегодня он уезжает в свою квартиру, лишь бы не быть со мной.
И мы расторгаем договор аренды второй квартиры.
И никакого ремонта не будет.
Все.
Вот и все. Он ушел.
Анон, извини, я не понимаю.
У вас вроде бы у обоих неплохо с деньгами?
Или по крайней мере у тебя.
Ты пробовал сказать партнеру, что можно сиделку нанять, медсестру, переоборудовать квартиру?
С деньгами решаемо практически всё сейчас.
Отредактировано (2025-03-21 11:14:04)
я тоже не понимаю.
мы можем это все сделать.
почему он мне даже не отвечает в телеге. почему он не отвечает
Под утро мне стало так сильно казаться, что я умираю, что пришлось вызывать скорую помощь. Приехали две добрые сотрудницы, сняли кардиограмму, что-то вкололи и сказали поспать. Поспать я не смог и сейчас не могу.
Я могу: печатать чуть менее трясущимися руками. Ждать, пока он наконец прочтет мои сообщения, сколько ждать - я не знаю, пока с его стороны глухой игнор. Звонки у меня заблочены, остались только текстовые сообщения обо всем, что приходит в мою голову. От "я достала твой упавший за тумбочку ключ и снова сломала ноготь с покрытием" до "я люблю тебя и хочу быть рядом".
Мне страшно, ведь в этом доме он сам настоял на оплате коммунарки и интернета, и теперь я даже не представляю, куда и как платить. Нам надо расторгать договор аренды, который подписан его именем. Нужно забрать оттуда мои вещи, которые мы начали было перевозить, а я одна с этим не справлюсь. Во многих бытовых вещах я ужасно беспомощен и мне нужны хотя бы инструкции.
Я понимаю желание побыть в одиночестве, но сам ужасно боюсь одиночества и главное вот этой неопределенности. Нам нужно хотя бы поговорить о настоящем и будущем. Но чтобы это сделать, он должен прочитать сообщения и выйти на связь.
Все это один бесконечный страшный сон и я боюсь закрывать глаза. Проблема с том, что наяву все тот же кошмар продолжается.
Не верится, что еще несколько дней назад у нас были долгоиграющие планы, которые теперь рассыпаются карточным домиком.
Не думаю, что я долго протяну в таком режиме. Мне тоже нужно на что-то опереться и перестать думать о тех нескольких блистерах триттико, которые у меня лежат в тумбочке. И обо всем том алкоголе, которым их можно запить.
Пожалуйста, ответь мне. Мое солнце, мое счастье, моя безграничная боль - все это в твоих руках. Я сам боль. Во мне нет ничего, кроме нее. Я умираю от этой тишины.
Не могу спать. Никак не могу. Что мне делать, ответь?
Пытался поесть. Тошнит.
Никогда не думал, что может быть больно спать.
На весах 43,6 килограмма.
Ты обещал за каждый сброшенный килограмм дарить мне массаж, к черту массажи, к черту все, только выйди на связь, дай понять, что происходит. Я же вижу тебя иногда в сети, прочитай, ответь. Умоляю.
Приходил мастер переподключать интернет. Потому что старый договор на имя С., и я не могу зайти в личный кабинет, не могу сбросить пароль, не знаю, сколько дней там было предоплачено и что будет дальше.
Но теперь я вроде бы не останусь совсем в изоляции без связи.
Мы расстались. Он забрал вещи. Этот час был последним, который мы провели вместе. Спустя четыре года отношений я не заслуживаю того, чтобы быть рядом. Он решил резко менять свою жизнь исходя из диагноза, и мне нет в ней места, несмотря на взаимную любовь.
Это все звучит, как в дурацком сериале, но это правда.
Вся моя жизнь, все наши планы, все рухнуло за одну неделю.
Я не могу есть, спать, дышать. Меня тошнит от выпитой воды. Дыхание, которому научил меня психолог, не помогает. Меня трясет изнутри и мне постоянно холодно, я в мокрой испарине. Болит сердце.
Я уже неделю не мыл голову, но каждое утро, пока в контейнере еще есть место, выношу по три-четыре пакета мусора. Выбрасываю все, косметику, одежду, книги, сувениры, какие-то провода и старые гаджеты, которые собирался продать. Словно избавление от вещей поможет мне дышать.
Он забрал младшую кошку, потому что я не справляюсь с этой мелкой активной пигалицей, и теперь в доме так тихо. Двое других котов почти не отсвечивают. Но они - мои еще до знакомства с ним. Сказал, что она будет жить либо с ним, либо - если все станет плохо - с его родителями, там еще две кошки и ей будет весело. Я правда не справился бы один с тремя, но плачу и чувствую себя предателем.
Все, что я могу сказать: прости, что не был тебе тем человеком, на которого ты мог бы опереться. И ты, мелкая, прости меня за страх и отсутствие сил на тебя. Простите меня.
Через несколько часов идти к психиатру. Совершенно новому и незнакомому. Мне страшно. Я не знаю, о чем говорить. Наверное, я просто сяду и буду плакать.
...я хочу умереть и думаю, что у меня скоро получится само собой...
мне надо собираться к врачу, а я сижу и рыдаю возле пылесоса, потому что вдруг осознал, что не знаю, как его открывать, чтобы почистить.
мне надо собираться к врачу, а я сижу и рыдаю возле пылесоса, потому что вдруг осознал, что не знаю, как его открывать, чтобы почистить.
Анон, прости за вопрос, но ты хоть что - нибудь, когда -нибудь по дому делал? Или всю твою жизнь все делали всё за тебя?
Анон, прости за вопрос, но ты хоть что - нибудь, когда -нибудь по дому делал? Или всю твою жизнь все делали всё за тебя?
Да, я делаю большую часть работы и вообще много лет до этих отношений жил один. А этот пылесос выбирал и покупал не я, он сейчас остался мне в наследство и я не понимаю, как его открутить. У меня вообще есть второй, с которым я умею обращаться. Но не выбрасывать же из-за того, что он забился...
У меня сейчас слезы и паника буквально из-за всего.
Отредактировано (2025-03-27 15:29:05)
Но не выбрасывать же из-за того, что он забился...
Анончик, конечно не выбрасывать, найди в интернете инструкцию, там наверняка есть схема как раскручивать.
Вообще сочувствую тебе очень, но не знаю как еще поддержать
Анон, не паникуй! По счастью, мы живём в современном мире с безлимитным интернетом. Поверь пылесос, найди наклейку с номером модели (или хотя бы примерно фирму) и нагугли инструкцию.
Приснился кошмар, будто я теряю зрение и брожу по дому, пытаясь успеть выучить, где что находится. Честное слово, рад кошмарам как никогда. Дважды за последние дни мне снились хорошие сны и я просыпался с мыслью: надо поделиться с С. А потом наступало осознание, что поделиться уже не с кем.
Визит к психиатру прошел очень плохо. Меня почти не слушали, не интересовались анамнезом и таблетками, которые я принимал, навыписывали какого-то нового дерьма. А еще психиатр вообразила себя психологом и полчаса пыталась заставить меня посмотреть на ситуацию его глазами: а может, он чувствует то, а может, он чувствует это, а не думаю ли я, что... Да блядь. Я пришел за помощью СЕБЕ, а не ему. Он ясно дал понять, что моей помощи и меня самого рядом ему не нужно. Мне хватает своих чувств, они заливают меня с головой и мне необходимо остановить этот поток, пока я не захлебнулся.
Бонусом немножко повысмеивали мою жизнь и очень настойчиво интересовались, почему мы не поженились, почему нет детей и на какие деньги я живу.
Вышел не только в отчаянии, но и дополнительно с гадкими чувствами и ненавистью к себе. Да, вот такое я бесполезное существо. Наверное, я заслуживаю смерти.
Купил пустырника и новопассита. Цепляюсь за соломинку, пока меня сносит ураганом.
Отредактировано (2025-03-28 14:42:04)
Кошмарно, что такие психиатры ещё остались 🤬 Выписать Новопассит, серьёзно?..
Анон, поход к хреновым специалистам очень деморализует, но может всё-таки сможешь поймать запись к своему врачу? Постарайся, пожалуйста, это сейчас реально лучшая помощь