Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-03-19 10:41:24

Анон

Re: Тленота из лофта [дыбр][депра][боль][yes comm]

Очень тебе сочувствую и обнимаю, анон(

#52 2025-03-19 15:27:04

Анон

Спасибо, анончик.

#53 2025-03-19 18:27:48

Анон

Ну да, не хватало еще посраться, что я постоянно спрашиваю про самочувствие, хотя очевидно, что оно не ок.

#54 2025-03-20 07:09:17

Анон

С. говорил, что сегодня должны выписать. Очень, очень надеюсь. И волнуюсь. Как встречать человека из больницы? Хлебом-солью? Апельсинами? Помпонами? Или просто уложить спать и не трогать?

#55 2025-03-20 16:31:27

Анон

По ночам мне часто снятся кошмары.
Думаю, сейчас я просто смотрю очередной страшный сон и мне нужно проснуться.
С. вернулся домой. Сказал, что его диагноз варьируется где-то между "очень плохо" и "пиздец, как плохо". Что жизнь, какой мы ее знали, закончена. И что наши отношения обречены, потому что ему однажды (а возможно, скоро) понадобится физическая забота в самых серьезных ее проявлениях, а я не тот человек, который это вынесет, мне самому нужна забота и поддержка. Кажется, он уже всерьез настроился сесть в инвалидное кресло.
Я не знаю, что говорить и что делать. Мне нужно проснуться. Поскорее.
Эй, если там повыше кто-нибудь есть, помогите нам.

#56 2025-03-20 17:31:39

Анон

Я не смогу без него. Я несмогу безнего. Янесмогубезнего.

#57 2025-03-20 19:34:40

Анон

Сегодня он уезжает в свою квартиру, лишь бы не быть со мной.
И мы расторгаем договор аренды второй квартиры.
И никакого ремонта не будет.
Все.

#58 2025-03-20 19:57:54

Анон

Вот и все. Он ушел.

#59 2025-03-20 20:27:35

Анон

Анон, извини, я не понимаю.
У вас вроде бы у обоих неплохо с деньгами?
Или по крайней мере у тебя.
Ты пробовал сказать партнеру, что можно сиделку нанять, медсестру, переоборудовать квартиру?
С деньгами решаемо практически всё сейчас.

Отредактировано (2025-03-21 11:14:04)

#60 2025-03-21 10:16:11

Анон

я тоже не понимаю.
мы можем это все сделать.
почему он мне даже не отвечает в телеге. почему он не отвечает

#61 2025-03-22 09:04:39

Анон

Под утро мне стало так сильно казаться, что я умираю, что пришлось вызывать скорую помощь. Приехали две добрые сотрудницы, сняли кардиограмму, что-то вкололи и сказали поспать. Поспать я не смог и сейчас не могу.
Я могу: печатать чуть менее трясущимися руками. Ждать, пока он наконец прочтет мои сообщения, сколько ждать - я не знаю, пока с его стороны глухой игнор. Звонки у меня заблочены, остались только текстовые сообщения обо всем, что приходит в мою голову. От "я достала твой упавший за тумбочку ключ и снова сломала ноготь с покрытием" до "я люблю тебя и хочу быть рядом".
Мне страшно, ведь в этом доме он сам настоял на оплате коммунарки и интернета, и теперь я даже не представляю, куда и как платить. Нам надо расторгать договор аренды, который подписан его именем. Нужно забрать оттуда мои вещи, которые мы начали было перевозить, а я одна с этим не справлюсь. Во многих бытовых вещах я ужасно беспомощен и мне нужны хотя бы инструкции.
Я понимаю желание побыть в одиночестве, но сам ужасно боюсь одиночества и главное вот этой неопределенности. Нам нужно хотя бы поговорить о настоящем и будущем. Но чтобы это сделать, он должен прочитать сообщения и выйти на связь.
Все это один бесконечный страшный сон и я боюсь закрывать глаза. Проблема с том, что наяву все тот же кошмар продолжается.
Не верится, что еще несколько дней назад у нас были долгоиграющие планы, которые теперь рассыпаются карточным домиком.
Не думаю, что я долго протяну в таком режиме. Мне тоже нужно на что-то опереться и перестать думать о тех нескольких блистерах триттико, которые у меня лежат в тумбочке. И обо всем том алкоголе, которым их можно запить.

#62 2025-03-23 06:05:56

Анон

Пожалуйста, ответь мне. Мое солнце, мое счастье, моя безграничная боль - все это в твоих руках. Я сам боль. Во мне нет ничего, кроме нее. Я умираю от этой тишины.
Не могу спать. Никак не могу. Что мне делать, ответь?

#63 2025-03-23 15:25:02

Анон

Пытался поесть. Тошнит.

#64 2025-03-24 05:59:17

Анон

Никогда не думал, что может быть больно спать.

#65 2025-03-24 06:02:09

Анон

На весах 43,6 килограмма.

Ты обещал за каждый сброшенный килограмм дарить мне массаж, к черту массажи, к черту все, только выйди на связь, дай понять, что происходит. Я же вижу тебя иногда в сети, прочитай, ответь. Умоляю.

#66 2025-03-24 12:05:42

Анон

Приходил мастер переподключать интернет. Потому что старый договор на имя С., и я не могу зайти в личный кабинет, не могу сбросить пароль, не знаю, сколько дней там было предоплачено и что будет дальше.
Но теперь я вроде бы не останусь совсем в изоляции без связи.

#67 2025-03-26 06:27:14

Анон

Мы расстались. Он забрал вещи. Этот час был последним, который мы провели вместе. Спустя четыре года отношений я не заслуживаю того, чтобы быть рядом. Он решил резко менять свою жизнь исходя из диагноза, и мне нет в ней места, несмотря на взаимную любовь.
Это все звучит, как в дурацком сериале, но это правда.
Вся моя жизнь, все наши планы, все рухнуло за одну неделю.
Я не могу есть, спать, дышать. Меня тошнит от выпитой воды. Дыхание, которому научил меня психолог, не помогает. Меня трясет изнутри и мне постоянно холодно, я в мокрой испарине. Болит сердце.
Я уже неделю не мыл голову, но каждое утро, пока в контейнере еще есть место, выношу по три-четыре пакета мусора. Выбрасываю все, косметику, одежду, книги, сувениры, какие-то провода и старые гаджеты, которые собирался продать. Словно избавление от вещей поможет мне дышать.
Он забрал младшую кошку, потому что я не справляюсь с этой мелкой активной пигалицей, и теперь в доме так тихо. Двое других котов почти не отсвечивают. Но они - мои еще до знакомства с ним. Сказал, что она будет жить либо с ним, либо - если все станет плохо - с его родителями, там еще две кошки и ей будет весело. Я правда не справился бы один с тремя, но плачу и чувствую себя предателем.
Все, что я могу сказать: прости, что не был тебе тем человеком, на которого ты мог бы опереться. И ты, мелкая, прости меня за страх и отсутствие сил на тебя. Простите меня.

#68 2025-03-27 06:08:03

Анон

Через несколько часов идти к психиатру. Совершенно новому и незнакомому. Мне страшно. Я не знаю, о чем говорить. Наверное, я просто сяду и буду плакать.
...я хочу умереть и думаю, что у меня скоро получится само собой...

#69 2025-03-27 10:01:27

Анон

мне надо собираться к врачу, а я сижу и рыдаю возле пылесоса, потому что вдруг осознал, что не знаю, как его открывать, чтобы почистить.

#70 2025-03-27 11:23:46

Анон

Анон пишет:

мне надо собираться к врачу, а я сижу и рыдаю возле пылесоса, потому что вдруг осознал, что не знаю, как его открывать, чтобы почистить.

Анон, прости за вопрос, но ты хоть что - нибудь, когда -нибудь по дому делал? Или всю твою жизнь все делали всё за тебя?

#71 2025-03-27 15:28:19

Анон

Анон пишет:

Анон, прости за вопрос, но ты хоть что - нибудь, когда -нибудь по дому делал? Или всю твою жизнь все делали всё за тебя?

Да, я делаю большую часть работы и вообще много лет до этих отношений жил один. А этот пылесос выбирал и покупал не я, он сейчас остался мне в наследство и я не понимаю, как его открутить. У меня вообще есть второй, с которым я умею обращаться. Но не выбрасывать же из-за того, что он забился...
У меня сейчас слезы и паника буквально из-за всего.

Отредактировано (2025-03-27 15:29:05)

#72 2025-03-28 11:11:40

Анон

Анон пишет:

Но не выбрасывать же из-за того, что он забился...

Анончик, конечно не выбрасывать, найди в интернете инструкцию, там наверняка есть схема как раскручивать.
Вообще сочувствую тебе очень, но не знаю как еще поддержать  :comfort:

#73 2025-03-28 11:12:24

Анон

Анон пишет:

Анон, не паникуй! По счастью, мы живём в современном мире с безлимитным интернетом. Поверь пылесос, найди наклейку с номером модели (или хотя бы примерно фирму) и нагугли инструкцию.

#74 2025-03-28 14:33:39

Анон

Приснился кошмар, будто я теряю зрение и брожу по дому, пытаясь успеть выучить, где что находится. Честное слово, рад кошмарам как никогда. Дважды за последние дни мне снились хорошие сны и я просыпался с мыслью: надо поделиться с С. А потом наступало осознание, что поделиться уже не с кем.

Визит к психиатру прошел очень плохо. Меня почти не слушали, не интересовались анамнезом и таблетками, которые я принимал, навыписывали какого-то нового дерьма. А еще психиатр вообразила себя психологом и полчаса пыталась заставить меня посмотреть на ситуацию его глазами: а может, он чувствует то, а может, он чувствует это, а не думаю ли я, что... Да блядь. Я пришел за помощью СЕБЕ, а не ему. Он ясно дал понять, что моей помощи и меня самого рядом ему не нужно. Мне хватает своих чувств, они заливают меня с головой и мне необходимо остановить этот поток, пока я не захлебнулся.
Бонусом немножко повысмеивали мою жизнь и очень настойчиво интересовались, почему мы не поженились, почему нет детей и на какие деньги я живу.
Вышел не только в отчаянии, но и дополнительно с гадкими чувствами и ненавистью к себе. Да, вот такое я бесполезное существо. Наверное, я заслуживаю смерти.

Купил пустырника и новопассита. Цепляюсь за соломинку, пока меня сносит ураганом.

Отредактировано (2025-03-28 14:42:04)

#75 2025-03-28 17:18:11

Анон

Кошмарно, что такие психиатры ещё остались 🤬 Выписать Новопассит, серьёзно?..
Анон, поход к хреновым специалистам очень деморализует, но может всё-таки сможешь поймать запись к своему врачу? Постарайся, пожалуйста, это сейчас реально лучшая помощь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума