Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-08-25 20:59:02

Анон

Re: Тленота из лофта [дыбр][депра][yes comm]

Вот так познакомишься в сети с интересным человеком - а он киприот. И в твоем городе на пару недель.

#102 2025-08-31 19:59:51

Анон

Заказал через городской портал вывоз ненужного кресла. Завтра закажу генеральную уборку всей квартиры. А потом начну наводить осенний уют. Ну или просто уют.
Уже приглядел три прикольных ковра: для спальни, для гостиной и маленький - в ванную. Еще планирую закупиться ароматами для дома. И обустроить себе туалетный столик, надоело краситься за компом, глядя в маленькое зеркало.

#103 2025-09-02 20:35:24

Анон

Кажется, я сейчас влезу в отношения на расстоянии и буду, как дурак, в них сидеть.
Да что ж мне так везет-то. Прямо как утопленнику.
Но, справедливости ради, с годами я стал выбирать максимально достойных людей. Что прошлый, что нынешний любовный интерес: умные, красивые, галантные, отлично зарабатывают, с общими со мной интересами. Спасибо, хоть в этом случае мозги с возрастом встали на место, а не как оно было до тридцати.

Отредактировано (2025-09-02 20:42:28)

#104 2025-09-10 18:28:17

Анон

Две недели вместе, походы в рестораны и бары, экскурсии и выставки, камин, глинтвейн, разговоры обо всем на свете. "Я в эту поездку как-то совсем не планировал влюбляться..." - сказал он в одно утро. И я тоже совсем не планировал. А теперь все вокруг пишут о запрете на шенген для россиян, а значит, мы даже видеться не сможем. И как созваниваться, я тоже не знаю, при запрещенных-то звонках через мессенджеры.
Лучше бы и не было этих двух чудесных недель.
Лучше бы я просто сдох, честное слово.

#105 2025-09-12 21:10:12

Анон

Открыл портвейн 2007-ого года. То ли вернуть себе свой 2007-ой, то ли отметить последнее свидание. Как минимум, последнее - на очень долгий период. Дальше я уже ничего не загадываю.
И все равно, спасибо, дорогое мрзд, что в меня все еще могут влюбиться такие прекрасные люди. Наверное, я не совсем безнадежен. Может, у меня однажды снова все будет хорошо.

#106 2025-09-14 14:54:40

Анон

Ф. сделал крюк по дороге в аэропорт, просто чтобы привезти мне шоколадку из кофейни.
От этого его поступка мне стало так легко и хорошо, что даже сам факт его отъезда не вызывает тех негативных эмоций, которых я боялся все последние дни.

#107 2025-09-14 22:43:09

Анон

Я сюда не писал, потому что не знал, прокатит ли.
Но я полетел астрорейсом смотреть на лунное затмение.
Перепишу сюда пост, который я написал в своем микро-паблике.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-16 20:15:26)

#108 2025-09-16 18:28:39

Анон

Ого, как круто, анон!

#109 2025-09-17 09:54:06

Анон

Наступил тот прекрасный сезон, в котором мое самоощущение меняется с гламурной жительницы мегаполиса на зажиточную барышню-крестьянку. С утреца надо напоить скотину (котов) и задать им корма, после как следует протопить печь (камин), ну а после свежезаваренного травяного чая из самовара Bork можно и в баньку (душ) сходить. Русские (да и немецкие) предки дико смеялись бы при виде моей организации быта в центре Москвы в 2025-ом году. А если добавить к этому самопроизвольные подъемы в пять утра... Ой, все. Пойду золу выгребать и хлев (лотки) чистить.

#110 2025-09-18 11:26:47

Анон

Очень неловко себя чувствую в моменты, когда другие люди работают, а я ничем не занят. Но сегодня у меня генеральная уборка квартиры, и будем честны: лучшее, что я могу сделать, - это не мешаться под ногами у профессионалов.
Как назло, еще и есть захотелось, но придется терпеть.

Отредактировано (2025-09-18 11:27:23)

#111 2025-09-22 15:52:02

Анон

Из хорошего: получил визу в Италию.
Из плохого: виза всего на месяц и лететь надо вот очень быстро, все как я люблю.  :lol:

#112 2025-09-26 03:33:35

Анон

Уезжаю на отдых, ну и визу, конечно, прокатить. Чтоб сразу по возвращении подаваться на новую в надежде, что дадут на срок побольше, ох уж мне эти современные реалии.
Последние три года у меня не было поездок, длиннее недели, а тут аж почти три вырисовываются.
Еще и Ф. в ночи написал: "Сообщи, когда будешь возвращаться, может, заеду в РФ ненадолго." Если все сложится, это будет лучшим подарком ко дню рождения. А если он еще и мини-отпуск возьмет, чтобы не сидеть ежедневно по 8-9 часов за работой... Но ладно, ладно, не буду пока загадывать.

#113 2025-10-07 23:54:23

Анон

Съездил в Венецию. Всего на три дня, но, божечки, как же там красиво! Как же там вкусно! Какие же приятные люди там живут и работают! Вот в Милане мне в свое время совершенно не понравилось. Рим тоже не очень зашел, впечатлили только галереи Ватикана и Собор Святого Петра. А Венеция - это что-то сказочное. Мой список любимых городов мира, куда хочется постоянно возвращаться, пополнился еще одной строчкой, их теперь целых три.
Одно печалит: моя итальянская виза превратилась в тыкву сразу же по завершении поездки. Я, конечно, снова подамся, но если опять дадут на месяц, будет смешно и немного тупо. Не зимой же туда ехать.

#114 2025-10-07 23:56:46

Анон

Просто перенесу сюда свой пост из темы жалоб, потому что это реально пиздец.

Анон пишет:

Этот анон почти 8 месяцев назад расстался с любимым человеком. По его инициативе. Это было чертовски больно. Расстались мы более-менее цивилизованно, договорились о том, как и когда вернуть друг другу вещи, а потом... потом меня молча заигнорили. Я сам писать и пинговать тоже не стал, потому что, во-первых, человеку там на тот момент было сильно не до меня по причине здоровья, во-вторых, мне проще было купить по-новой пару штук, чем снова с ним контактировать и переживать всю эту боль.
И вот, прошло много месяцев, мы здесь.
Нахожусь в отпуске в чудесном городе, почти что накануне своего ДР. И тут он всплывает в мессенджере и, как будто все ок, как будто не было этих восьми месяцев ада (у меня) и игнора, пишет, приветик, типа, давай я тебе прямщас вещи курьером зашлю?
Нахуя? Зачем ты про меня вообще вспомнил? Хули тебе надо? У меня ДР через полчаса, а я сижу и трясусь, потому что боюсь, что он еще и поздравлять меня полезет. А я не хочу ничего вспоминать, у меня до сих пор не отболело. Плюс есть отдельное переживание, что он не_случайно вспомнил обо мне именно перед моим ДР. Он прекрасно знает, что для меня это одновременно тяжелый день и важный праздник. Не хочется думать, что это какая-то подлость или многоходовочка, но бля... а что это тогда? Просто случайно шел по своей однокомнатной квартире и наткнулся на мою здоровенную байду, которую я у него хранил, пока мы жили у меня?
Ну и сам я дурак, конечно. Вместо того, чтобы в жопу послать и сказать вынести все на помойку, а меня больше не беспокоить, зачем-то ответил, что я не в городе и, соответственно, вот прямщас курьера не встречу. В ответ получил: а, ок, понял, напишу тебе через две недельки.

#115 2025-10-08 00:05:31

Анон

Этот момент, когда ждешь поздравлений от одного конкретного человека, а их все нет.
Ладно, первый час я грешил на разницу в часовых поясах, но теперь-то что? Я же вижу, что ты в онлайне...
Меня уже из Москвы начали поздравлять. Пожалуйста, ну не заставляй меня думать, что тебе настолько пох.

#116 2025-10-08 01:10:30

Анон

Может, я еблан.
Может, мне никто ничего не должен.
Может, я слишком загоняюсь.

Хз.

Сижу, никого не трогаю, пишу посты в тематический паблик, благо, информации и фоток накопилось достаточно. Есть, чем заняться. Но в голове все равно сидит вот это мерзкое чувство: если он не поздравит меня в самом скором времени - это конец.
Блэт, мы еще вчера смеялись вдвоем, что один президент родился на день раньше меня, и типа октябрь - проклятый месяц. Это явно не история про то, что он случайно забыл.
Еще совсем немного, и я пойду спать.
Насколько больно мне будет, когда я проснусь?
Год назад у меня был один из самых прекрасных ДР, а их за всю жизнь у меня было очень мало. Нужно ли винить себя за то, что сейчас я жду хотя бы банальных текстовых поздравлений? Алё, не нужно тратить на меня деньги, не нужно подарков, просто прояви немного внимания онлайн. Совсем капельку.

Господи, как же хочется плакать.
С днем рождения меня.

#117 2025-10-14 23:24:57

Анон

Chat-GPT-Image-14-2025-21-39-58.png

#118 2025-10-22 23:46:41

Анон

Штош, дорогая редакция, у меня все хорошо, кроме того, что мне пиздец как плохо.
Я неплохо отпраздновал ДР. Не так, как бы мне хотелось, но и не в обнимку с бутылкой водки на кухне. Я сходил в самый крутой ресторан страны, в которой находился, и выпил шампанского Дом Периньон. Было интересно и вкусно.
Бывший поздравил меня с ДР. Я очень надеялся, что он не станет этого делать, но он сделал. Есть ли у него какая-то причина так поступать или ему просто плевать на меня, спустя более чем полгода? Да хуй его знает. Стараюсь об этом не думать, хотя пиздец как больно. (Ну, это же мой дневник? Имею право рассказать своих чувствах. Так вот, я пиздец как не понимаю, зачем ты, ебаная тварь, снова мне пишешь. Отвали, я и так это еле пережил. И то до сих пор не уверен, что выжил.)
Человек, который мне ужасно нравится, меня в итоге поздравил. Может, он даже приедет увидеться в ноябре. Нам обоим страшно. Он едет не спецом ко мне (хотя обидно), а потому что ему нужно сделать еще некоторое количество дел в РФ. Но все равно мы не хотим, чтобы он вдруг попал под призыв. Что я буду делать, когда он снова уедет? Я не знаю. Мне больно и страшно.
Мой бывший, которого я любил и который (я верю) любил меня, напоследок сказал: "Бля, как же тебе не везет с мужиками!"
Походу, это правда. Мне пиздец как не везет с мужиками. Мужик может быть бесконечно прекрасен, хорош, достоин. Но потом случается болезнь. Или нас разделяет граница между разными странами. И я ничего больше не могу сделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума