Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-05-07 14:35:47

Анон

Re: Бешу сам себя [дыбр] [блайнды] [star rail] [расхламление] [еда]

Пришли два набора джусболлов, забрал. Вообще, я впечатлился этой фигней, когда на станции купил чай с джусболлами. Тапиока меня не впечатлила, а вот икринки с соком, лопающиеся на языке - ммм! А так как стоимость там была совершенно негуманная, я решил, что у меня должен быть свой блэк-джек со своими продажными шариками.
Половина холодного чая (обычного черного), чуть меньше половины молоко, немного 33% сливок, сироп с тростниковым сахаром и шарики с клубникой - хрень. Клубника не вписывается туда совсем и абсолютно. То ли проблема в сиропе, то ли в чае, не знаю и не понимаю. Нужно попробовать сделать все то же самое, но шарики закинуть с йогуртом.

#27 2025-05-07 15:07:36

Анон

Новые блайнды соревнуются в том, кто сделает пацанов интереснее. Сцуко, горшочек, остановись, у меня нет столько денег!
- Urban Fantasy - красивое, формат 1\6, одежда класс. Первый в офигенном плаще, да еще и по вайбу чем-то похож на Хаула. Если не зафейлят, у меня не будет выбора.
- Элементы времени и пространства - тоже красивое, да еще и точно взрослые парни. Как устоять? Тем более нам сразу 3d модель выкатили, а не за картиночками спрятались.
- Tracing the Light Tour - такие красивые! И тоже надо. Хорошо если они с УрбанФэнтези сочетаться будут. Но если и нет - они тоже прекрасны. К тому же все айдолы!
- Сердечное агентство - опять парни, формат 1\6, опять красивые, опять только рисуночные концепты. Но если не зафейлят, будет чудом, если я обойдусь всего одним паком.
- Древнее и современное бюро интеллектуального производства: записи симбиоза виртуального и реального - да они ебанулись, такие длинные названия придумывать... Пока что формат вроде 1\8, но по факту из-за нытья китайцев могут и сменить. Но в любом случае: древности! Хуманизация изобретений! Блин, все такое вкусновое...
- Vision Paradise - алилуйя, оттуда я хочу только и исключительно клубничного котенка. О счастье! Правда, если он будет популярным, то пипец, успеть на него будет нереально.
- Письма духа мира - опять парни, опять очень нужны. Причем все.
- Vision Paradise - еще не знаю, но драгонфрут мне очень нужен. Очень очень!
- Neon Atlas - весьма многообещающее тело, вот чисто из-за него хочу. И будет отлично, если сами по себе куклы выйдут никакие. Иначе тоже придется пак брать, а денег уже нет.
- На пути к сиянию - тут хочу только медузку. Такое безбашенное беспозвоночное, что я в восхищении ору XD
- Девочки-аксолотли - тут незатейливо хочу хикки-социофобку Мо Моцзы. Чудесный аксолотлик! Поставлю перед компом и будем смотреть друг на друга.
А еще смотрю в сторону серии, основанной на персонажах художника Mami-Mog. Такие яркие цвета, такие вайбы 80-90 годов, Кэнди-Кэнди, СейлорМун, ВеддингПич, ведьмочка Салли... Боже, если они не зафейлят, мне надо будет просто потому что потому что. И скорее всего весь пак.

#28 2025-05-07 18:57:55

Анон

Повседневная жизнь бессмертного короля - по моему я даже начинал это смотреть и был в полном восторге. но так как это был онгоинг, я его забросил. а сейчас наткнулся опять и ору как в первый раз.
До чего ж хорошо  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума