Вы не вошли.
Разумеется, после пива с кальмарами наутро я опух) Весы встретили меня укоризненными 55.8. Ну, допустим.
День вчера был очень коротким.
Встал поздно, выпил полкружки кофе с молоком на 40 ккалорий и умотал в город.
В городе зашёл в фастфудную (потому что, разумеется, мало, мало фастфуда в моей жизни, надо семь дней в неделю), взял стакан латте и маленький чизбургер. Вжух! — и 430 ккалорий!
300 ккалорий в сраном дохлом чизбургере, как так ваще?!
Дома по поводу незакончившегося воскресенья слопал ещё стаканчик ванильного пудинга на 235 ккалорий.
И на ночь глядя ещё бутерброд себе сделал с чёрным хлебом, хреном и грудинкой на 185 ккалорий.
Итого набежала всего половина суточной нормы (несмотря на воскресенье), но это меня не спасло, и, после короткой ночи встав на весы, я увидел там все 56.1. Грустно. Но я решительно не впадаю в уныние и продолжаю наблюдение. Надо ж понять, как я наедаю обратно вот эти все килограммы.
🍔
Отредактировано (2025-03-24 10:02:06)
Экспериментальным путём установлено, что на отметке в 56 кг этот анон начинает чувствовать неприятную тяжесть на пятой точке и на боках, мешающую жить и активно двигаться. Тоже результат.
Рабочая гипотеза: возможно, имеет смысл худеть до отметки в 54 кг, чтобы потом вес мог гулять в пределах одного-двух кило, не доставляя неприятных ощущений.
Подумаю об этом завтра.
Сегодня был длинный день, программа показывает мне 7 приёмов пищи.
Проснулся примерно сутки назад, выпил кружку кофе с молоком на 80 ккалорий. Потом ещё кружку на 75 ккалорий.
Потом позавтракал творогом со сметаной и джемом на 230 ккалорий.
Потом готовил, в процессе слопал мандаринку, выпил стакан сока с тоником и нажевался сырого сала, всего примерно на 250 ккалорий.
Лёг доспать, подскочил, закинулся ещё кружкой кофе с молоком, закусил кусочком сыра. Итого 205 ккалорий.
На работе взял стандартный обед на 660 ккалорий.
Всё было ничего, но под конец смены коллега соблазнила меня стаканом рафа с сиропом. На 330 ккалорий.
Тоже не смертельно, но суточную норму я в итоге перебрал-таки примерно на 5%.
И так-то сегодня ещё один религиозный праздник (последний, теперь уже до Пасхи только воскресенья). И мог бы ещё, придя домой, чего-нибудь сожрать, но уже не хочется. Днём ещё сладкого наемся, а со среды, видимо, сяду худеть обратно.
🍔
Вчера был очень короткий отсыпной между ночной и утренней сменами. С утра встал на весы, обнаружил на них 55.6, удивился и обрадовался)
Выпил кружку кофе на 75 ккалорий. И ещё одну на 60.
И, пока готовил, пожевал капусты килокалорий на 10.
Убежал в город. Вернулся голодный и как оторвался по случаю праздника!
Съел большой батончик Марс. И пачку запеченых чипсов Лэйс с вяленым томатом и базиликом (вообще неудовлетворён, надо запомнить, что запечённые мне не заходят уже не первый раз, и перестать соблазняться на интересные вкусы, они всё равно выходят неразличимыми).
И мандаринку. И онигири Филадельфию из Ленты (упаковка прикольная, но вкус меня разочаровал, как будто холодная рыбная консерва). И налил растворимого кофе с молоком и к нему взял пару мини-круасанов с черешневым джемом)
Вышло всё вместе аж на 1250 ккалорий.
А дальше я срубился)
Сегодня встал на весы, а там по-прежнему 55.6. Приятно.
План на ближайшее время: дохудеть-таки до 54 кг.
🍔
Надо худеть, решил анон — и эпически зафейлил первый же день этого квеста!
Утром выпил кружку кофе с молоком, доел кусочек сыра с красной плесенью. И чёрт дёрнул — положил себе тарелку мяса с овощами. Ещё и сметаны ложку добавил.
В итоге завтрак вышел на 555 ккалорий.
На работе выгнали на перерыв пораньше. Чтобы хоть как-нибудь исправить ситуацию, не брал себе сегодня салатика, только сандвич с курицей и колу без сахара, но ситуацию это не сильно поправило.
В итоге обед вышел на 570 ккалорий.
Ну ладно, до лимита оставалось ещё почти 300 ккалорий. Если б я пошёл домой, я бы с относительным комфортом мог бы ещё вписаться.
Но я не пошёл домой! Я встретился с деткой, и она повела меня знакомить с одним там культурным андеграундным ночным клубом, в котором у нас часто проходят всякие культурные мероприятия. Да, план был именно в том, чтобы познакомиться с местом, пока там нет особой движухи и людей, заранее.
И поскольку обеденный перерыв был очень рано, я был голодненький. И не устоял.
В итоге я познакомился с местным кофе кортадо и хвалёным фалафелем. Даже приблизительно не могу прикинуть, чо там вышло по калориям, но сытно))
По-любому далеко выбился за пределы лимита, но что уж там.
Кортадо пробовал впервые — скорее понравилось. Крепко и вкусно)
Фалафель... ну, я понял, что это не моё) Тот удивительный случай, когда я могу понять, что это вкусно (очень ярким пряным вкусом), просто не вкусно мне.
Сегодня с интересом встал на весы и радостно обнаружил там приклеенные третий день 55.6.
Ну, сегодня-то я начну худеть дальше!
🍔
Отредактировано (2025-03-27 09:13:00)
Иногда не только можно, но и нужно!
Спасибо, друг)
Вчера был длинный день. То есть сам по себе довольно короткий, но я устроил себе сегодня отсыпной после недосыпа и перед ночной, поэтому длинный.
Утром выпил кружку кофе с молоком на 70 ккалорий.
И потом ещё кружку, плюс соорудил бутерброд с чёрным хлебом, хреном и остатками грудинки. Итого 320 ккалорий.
На работе в перерыве взял сандвич с курицей и колу без сахара (570 ккалорий), а после смены взял салатик с заправкой и американо — ещё 100 ккалорий.
Пошарился по магазинам, домой приехал поздно, съел мандаринку, банку маринованных шампиньонов, 20 грамм семечек насыпал, и сверху ещё мандаринку. Внезапно наелся. Всего 235 ккалорий вышло.
В итоге даже похудательного лимита не набрал, наел 90% от него.
Сегодня после доооолгого сна встал на весы и обнаружил 55.1. Нравится)
🍔
Итак, сегодня анон долго-предолго спал, так долго, что встал, шатаясь от гипотонии, и срочно налил себе кофе.
Выпил две кружки кофе с молоком на 135 ккалорий.
Потом налил себе ещё кружку, к которой сделал два бутерброда с чёрным хлебом и селёдкой (ибо рыбный день).
Всего вышло ещё 525 ккалорий.
На работе в перерыв взял салатик с заправкой, сандвич с рыбой и колу без сахара. Итого 425 ккалорий.
После смены взял себе американо. Приехал домой — и тут бы анону притормозить и посчитать остаток калорий до лимита, но анон как-то моргнул — и положил себе целую тарелку риса с мясом (ведь пятница-то закончилась).
Вместе с американо вышло 445 ккалорий.
Так анон эпически выскочил за похудательный лимит на 10%, зато наелся)
Штош. Посмотрим завтра на весы.
🍔
Чисто теоретически мне кажется, что в системе — вчера десять процентов не добрал, сегодня десять процентов перебрал — ты аккурат в лимите в среднем и никаких катастрофических последствий не должно быть, а сто грамм туда-сюда — это условная статистическая погрешность и гидравлика организма.
Вообще, наверное, да, так и есть.
Сегодня на весах 55.2, приемлемо)
🍔
Вчера я затупил и устроил себе очень длинный день.
Поднявшись, выпил кружку кофе с молоком на 75 ккалорий.
Потом налил себе ещё кружку, добавил бутерброд с черным хлебом и остатками селёдки, и ещё кусочек сыра, и мандаринку. Всего на 390 ккалорий.
Не наелся!
Страдательно отправился в последнюю ночную смену. На перерыве меня ожидал сюрприз: кола без сахара кончилась! Взял вместо неё к стандартному обеду новую сладкую газировку попробовать. Вкусно, но лишние 50 ккалорий. Всего вышло 710. 710! Да ужс! Половина дневного лимита!
После смены взял американо на 10 ккалорий.
Приехал домой, решил по случаю воскресенья забить на лимит. Налил растворимого кофе с молоком (потому что молотый закончился, а молоть кофе в пять утра электрокофемолкой не комильфо. К кофе съел последнюю конфетку из коробки. Сделал скромный бутерброд из горбушки черного хлеба, хрена и кусочка грудинки. И мандаринку. Получилось 255 ккалорий.
И совсем под утро ещё кусочек сыра слопал на 55 ккалорий.
Итого из лимита несильно выбился, на 6%. И спать лёг не то чтоб голодным, но и не сытым.
Проспал три часа. Да, вот настолько я дурак сегодня)
Встал, встал на весы, узрел всего 55.4. Приемлемо.
Выпил две кружки кофе с молоком на 110 ккалорий, убежал с деткой в город. Надо было бы что-то съесть, но во то самое состояние со сна, когда кусок в горло не лезет.
Зато в городе, конечно, проголодался. И решил впервые в жизни попробовать классический Синнабон (и латте к нему взял). Вкусно) Очень вкусно, но аааа, какое же оно сладкое! Прямо ужас, у меня всё слиплось, и кофе не помог (надо было брать чёрный, понял я потом). И вжух! 1000 ккалорий!
Зато потом я до конца дня чувствовал себя предельно сытым. Пришед домой, срубился на несколько часов. Проснулся, выпил сока с тоником на 70 ккалорий.
Начал чувствовать голод, может быть, ещё что-нибудь съем, а может, поленюсь. Запас в 240 ккалорий у меня ещё есть)
🍔
Проспал три часа. Да, вот настолько я дурак сегодня)
Это бывает! )) И с лучшими из нас!
Спасибо, друг)
Сделал предыдущую запись, пошёл на кухню и сотворил себе маленький бутербродик с хлебом, хреном и ломтиком грудинки. В лимит всё равно вписался)
Рухнул, поднялся, встал на весы, с глубоким удовлетворением обнаружил на них 54.7.
🍔
Отредактировано (2025-03-31 08:12:30)
Интересный блог! Анончик, потерянные килограммы ощущаются?
Спасибо, анон)
Да! Я в первую очередь начал худеть, несмотря на формально и без того нормальный вес, именно ради самочувствия. И вот лично я очень явно ощущаю потерю этих жалких трёх кило. Сначала ушло тяжёлое ощущение затруднённости дыхания, потом неприятная тяжесть в попе и боках.
Больше того, я даже лишний отожранный килограмм с 55 до 56 очень явно ощутил этой заземляющей тяжестью.
Поскольку я занимаюсь низменным физическим трудом, для меня эта разница в самоощущении очень важна. Вот счас сбросил лишнее — и на работе порхаю как бабочка)
🍔
Так клёво! ужасно вдохновляюще читать!
Ой, я рад)
Сегодня, правда, поймал себя критически прислушивающимся к ощущениям в ляжках: тоже можно бы и облегчить) (Может быть, это уже рпп?))
Итак, с утра радостно узрел на весах 54.7.
Выпил кружку кофе с молоком, положил творога со сметаной и джемом, и ещё кофе с молоком налил, и сверху мандаринку.
Итого 435 ккалорий.
На работе сегодня было аж два перерыва!
В первый взял сандвич с курицей и колу без сахара на 570 ккалорий.
Во второй — салатик с заправкой и американо на 100 ккалорий.
Приехал домой голодненький и положил себе ещё тарелку гречки с мясом на 385 ккалорий.
Слегка выбился из лимита, на 5%.
Снова проголодался, пью диетическую воду)
Беда худения с низкой базы: одно неосторожное движение — и ты выбился из лимита)
Зато в кои-то веки почти выполнил норму по белкам.
🍔
Вчера с утра встал на весы, узрел на них 54.9. Приемлемо.
Выпил полкружки кофе с молоком. Допил три капли тоника. Доел остатки гречки с мясом. И ещё стакан сока с тоником выпил.
Вышло 455 ккалорий (это тарелка гречки с мясом в основном).
На первом перерыве на работе взял сандвич с курицей и колу без сахара — 570 ккалорий.
На втором перерыве — салатик с заправкой и американо, 100 ккалорий.
А вечером после смены на меня нашло помутнение и я согрешил, взяв с витрины со скидкой наборчик из двух роллов. А есть его, спрашивается, как, когда он такой калорийный?))
Ну, слопал два кусочка из десяти (плюс немного имбиря и соевого соуса). И кусочек бри доел. Вышло 275 ккалорий.
В лимит в итоге ювелирно вписался)
🍔
когда он такой калорийный?))
Разве в роллах много калорий
Всегда думал, что на 100 грамм выходит не больше 300.
Отредактировано (2025-04-02 10:39:19)
Вообще, я думаю, зависит от состава конкретного ролла. У меня в означенном наборчике лежат Филадельфия фреш и Филадельфия лайт, и в заботливо приложенной к наборчику этикетке указан средневзвешенный калораж — 371 ккалория/100 грамм. Я так думаю, за счёт жирности лосося и сливочного сыра в основном.
Ну и я маленький) И похудательный лимит у меня маленький — 1420 ккалорий на сутки, плюс-минус) То есть сто грамм роллов — вжух! И минус четверть суточного лимита))
🍔
Вчера был длинный день. Длиннющий. Накануне я рано рухнул спать, так что выспался к семи утра — и всё, ни в одном глазу. А смена рабочая вечерняя!
Как итог — восемь приёмов пищи на день.
Как проснулся, встал на весы, а там снова 54.9. Приемлемо.
Выпил первую кружку кофе с молоком на 85 ккалорий.
Попозже решил позавтракать, налил ещё кружку кофе с молоком, положил ещё четыре кусочка вчерашних роллов, немного имбиря и соевого соуса. Итого вышло 525 ккалорий.
Вкусно, калорийно, но нифига не настолько сытно, чтоб дожить до работы.
Добавил мандаринку на 20 ккалорий.
Походил, проголодался, съел варёную картофелину на 35 ккалорий.
И ещё походил, и ещё одну картофелину на 35 ккалорий.
На работе, грустно посмотрев на остаток лимита, взял большой чизбургер с колой без сахара. Получилось 515 ккалорий.
И после смены ещё американо на 10 ккалорий.
Приехал домой голодный, съел банку маринованных шампиньонов. Большую такую стеклянную банку бондюэлевских шампиньонов по-провански. Грибы — это прямо вещь. Вкусно, сытно, белка немножко, и при этом почти никакой калораж. Так что я ещё сверху 15 грамм семечек насыпал. И мандаринку ещё съел.
И всего получилось 180 ккалорий. Из которых половина — это семечки.
В итоге ювелирно вписался в суточный лимит.
А ещё! Впервые при выполненном лимите набрал норму белков!
Сегодня с утра встал на весы, а там 54.6. Вообще отлично!
Допил остатки кофе с молоком, сварил ещё, налил ещё кружку и доел позавчерашние уже роллы.
(Вообще, план был скормить остаток роллов детке, которая собиралась вчера дойти в гости, но дошла лишь сегодня, я уже был на работе.)
Всего получилось 595 ккалорий.
Мне понравилась вчерашняя выполненная норма белков, так что я и сегодня на работе на обед взял большой чизбургер с колой без сахара на те же 515 ккалорий.
И ещё потом американо на 10 ккалорий.
А потом я приехал домой и съел половинку эскалопа в кляре, который я нажарил с понедельника на вторник по случаю дня рождения мужа, и что-то мне так захотелось хоть половинку попробовать) Несмотря на его ужасающую калорийность. Получился кусочек на 375 ккалорий.
(Хотя мне кажется, база, по которой я делал расчёт, несколько переоценивает жирность свиного эскалопа, этот был почти не жирный))
В итоге лимит я немножко перебрал, процентов на пять, зато сижу сытый и удовлетворённый)
Да, и снова выполнил норму по белкам! Ну не чудо ли, не радость?
Кстати, сегодня снова взял себе на завтра немножко роллов с витрины по скидке) В этот раз, правда, гораздо, гораздо более диетичных)
🍔
Отредактировано (2025-04-04 00:16:41)
C белками — это ты прямо молодец и пример для всех!
Боюсь, это случайная флуктуация) Кто бы мог подумать, чтобы в еде было больше белка, в ней должно быть больше мяса! Невероятное открытие!
Мне начинает казаться, что я именно так потом и набираю вес: организм пытается восполнить качество еды количеством.
🍔
Вчера с утра встал на весы, весы показали 54.2. Шикарно!
Позавтракал двумя кружками кофе с молоком и взятыми накануне роллами (плюс немного имбиря и соуса с васаби): два кусочка Аризоны и три кусочка Калифорнии в масаго. Всего 360 ккалорий. (Это вам не Филадельфия!))
Перед работой взял ещё стакан латте на 130 ккалорий.
В перерыве на обед взял салатик с заправкой, колу без сахара и сандвич с рыбой (рыбный день же!) на 425 ккалорий.
И вечером после работы пожарил себе пакет овощей по-деревенски, махнул рукой и съел целиком, несмотря на количество растительного масла. Вышло аж 585 ккалорий. Надо как-то приловчиться лить на сковороду меньше, меньше масла.
В итоге перебрал лимит на 7%, ну да ладно.
Сегодня весы с утра показали всего 54.3. Приемлемо.
Кстати, на упаковке Овощей по-деревенски Планеты витаминов указана калорийность в 197 ккалорий на 100 грамм, и это абсолютно невероятно, исходя из указанных бжу, так что я подумал и решил считать, что реальная калорийность 97 ккалорий/100 грамм.
🍔
Отредактировано (2025-04-05 14:56:10)
В субботу анон встал на весы, увидел 54.3. Нормально.
На завтрак выпил две кружки кофе с молоком, доел половинку эскалопа в кляре, налил ещё кофе с молоком и съел мандаринку. Всего вышло 650 ккалорий.
На работе в обед взял салат с заправкой, большой чизбургер и колу без сахара. Всего 605 ккалорий.
После работы ухватил стаканчик американо на 10 ккалорий.
И дома съел ещё полкружка пропадающего камамбера, ещё на 165 ккалорий.
Получился примерно суточный лимит, ну, на пару процентов выбился, но уже наступило воскресенье и несчитово)
И снова выполнил норму по белкам, красота!
В воскресенье с утра весы показали анону 53.9. Испытываю по этому поводу глубочайшее удовлетворение)
В воскресенье анон даже честно подсчитывал калории полдня, но потом подзабил, потому что, во-первых, всё равно воскресный зажор.
А во-вторых, этот безблог официально уходит в отпуск на 10 дней. Точнее даже, уезжает в отпуск к родителям, где не будет взвешиваться и даже не будет пытаться считать калории в том, что тянет в рот)
Спасибо всем, кто оставался с нами, увидимся в следующем сезоне этого реалити-шоу)
🍔
Отредактировано (2025-04-07 20:16:21)
Я надеялся, надеялся, что ты примешь это единственно верное решение на время отпуска!
Даже если ты из него чего лишнее привезёшь, дорога тебе известна, методы наработаны и работают, а последовательности их применять тоже хватает. А отпуск на то и отпуск.