Вы не вошли.
Не, будь у меня техническая возможность, я б ещё подумал) Но на нет и суда нет)
🍔
А домой ты специально весы для этой цели заводил — или уже были?
Специально для этой цели, но не в этот раз, а в прошлый или даже позапрошлый) Пылились в углу, пока я их снова не достал.
🍔
Итак, наш сериал медленно выползает из хиатуса)
Вчера днём ради интереса встал на весы, обнаружил 54.6, приемлемо)
Сегодня, разумеется, забыл, что собирался чего-то там продолжать, вспомнил уже выпив полкружки кофе с молоком)
Ну да ладно, встал на весы, обнаружил 54.8, всё ещё приемлемо)
Кружку кофе вписал в программку по среднему. Начинаем возвращаться к рутине)
Ближайшая цель — поддержание веса в коридоре 53–55 кило.
🍔
Отредактировано (2025-04-17 11:59:38)
Офигеть ты силён! Ничего не набрал за вольный отпуск! В моих представлениях о жизни — немыслимый вообще результат!
Не, ну как же, я почти килограмм всё-таки набрал!)
Но, конечно, я старался быть хорошим аноном и вести себя благоразумно, немало этому помогло и то, что у меня всё ещё длится пост, основная идея которого в части касаемой еды — меньше жрать. И то пару раз за неделю я приносил сестре пироженки к кофе и, выбираясь погулять в город, несколько раз обедал всяким фастфудом.
Так что в целом я да, доволен результатом.
Вот со следующей недели мне потребуется вся моя бдительность и сила воли.
🍔
Пожелаем же тебе их! ))
Но мне и в таком виде результат кажется прямо очень крутым.
Спасибо, друг)
Вчера встал поздно, почти не двигался, весь день кусочничал.
Начал с двух кружек кофе с молоком примерно на 165 ккалорий.
Потом съел кусок бри, запил стаканом сока с тоником — на 180 ккалорий.
Потом наконец нормально позавтракал, положил творога со сметаной и апельсиновым джемом, запил ещё кружкой кофе с молоком. Итого примерно 350 ккалорий.
Походил, съел ещё мандаринку на 20 ккалорий.
Занимался готовкой, выпил сока с тоником на 60 ккалорий.
Умотал в город, вернулся, нормально поужинал тарелкой гречки с мясом и ещё одной мандаринкой сверху. Примерно на 625 ккалорий.
Поздним вечером пришла детка со своим молодым человеком. Накормил её едой, сам налил себе ещё сока с тоником и сжевал половинку творожно-мандаринового кексика из приготовленных с собой в дорогу матушкой. Калорийность кексика выбрал наобум из базы, так что очень приблизительно итого вышло около 175 ккалорий.
Плюс-минус вписался в суточный лимит.
Сегодня встал на весы, радостно обнаружил те же самые 54.8 — приемлемо)
🍔
В пятницу был день строгого поста. И я до вечера жил на кофе.
Кружка кофе с молоком на 70 ккалорий. Ещё две кружки на 120 ккалорий. Ещё в одну кружку кофе я вылил остатки сгущёнки, валандовавшиеся в холодильнике ещё с Масленицы, вышло аж 200 ккалорий.
Вечером налил кружку чёрного кофе, потушил пакет овощей на подсолнечном масле и ещё сверху в тарелку остатки майонеза махнул. И бутербродом зажевал: на чёрный хлеб намазал невнятной консервы под названием рыба красная рубленая с чесноком (рыбосодержащий продукт).
Всего вышло около 635 ккалорий.
И на ночь ещё стакан сока с тоником налил и мандаринку съел. На 95 ккалорий.
Очень скромно получилось. Организм оценил, и весы на следующий день показали 54.5.
И я поначалу вёл себя прилично. Выпил полкружки кофе с молоком на 50 ккалорий.
Потом позавтракал творогом со сметаной и апельсиновым джемом, выпил ещё кружку кофе с молоком. Итого на 315 ккалорий.
Потом ещё кусок бри доел на 155 ккалорий.
А потом искра, буря, безумие, пасхальная вечеря, не поддающаяся подсчёту...
Потерял сознание, очнулся наутро воскресенья — на весах 55.1.
И вот надо как-то держать себя в руках теоретически.
А с другой стороны — пост закончился, пасхальная неделя, время радости и баловства!)
В общем, хорошо, что я завтра выхожу из отпуска на работу, так что хоть физическая активность какая-то поднимется.
🍔
Отредактировано (2025-04-20 16:56:58)
Я не умер (но активно работаю над этим). Просто первая рабочая неделя после выхода из отпуска сразу накрыла с головой.
Но я всё записываю!
В воскресенье начал утро с кружки кофе с молоком на 65 ккалорий.
Потом днём в городе выпил кружку чёрного кофе с маааленьким кусочком морковного кулича. Посчитал с оооочень большим запасом на 190 ккалорий.
По дороге домой в Ленте взял диковину, которую давно хотел попробовать — пасху творожную. Пришёл домой и съел целиком с двумя кружками кофе с молоком. Вышло примерно 635 ккалорий.
Пасха прикольная, ну, то есть в общем-то обычная творожная паста, только сверху сладостями присыпана)
Было ультрамегаленивое настроение, вечером сходил в супермаркет, взял салатика и последнюю половину курицы-гриль с витрины, и это была ошибка резидента, потому что, похоже, курица там пролежала с утра.
Пришёл домой, салатик слопал, а курицы пожевал кусочек, подумал и выкинул от греха подальше. Ещё сока с тоником налил. Итого вышло 580 ккалорий.
И на ночь мандаринку на 20 ккалорий съел.
Теперь у меня незавершённый гештальт, хочу курицу-гриль) Нормальную, свежую)
В воскресенье в лимит вписался с запасом.
🍔
Отредактировано (2025-04-24 00:04:15)
В понедельник встал на весы — вжух! А там 54.4. Ничего не понимаю.
До работы выпил две кружки кофе с молоком, съел тарелку гречки с мясом, ещё выпил сока с тоником. Итого 745 ккалорий.
На работе в перерыв взял тройной чизбургер, колу без сахара, салатик с заправкой. Итого 665 ккалорий.
После работы взял американо с мороженкой на 255 ккалорий.
В лимит поддержания веса вписался.
🍔
Вообще, лимит поддержания веса — это офигенная вещь. Прямо ешь, ешь, а он не заканчивается! И ты прямо сытый к концу дня.
Во вторник весы показали 54.3.
Утром на бегу выпил кружку кофе с молоком на 70 ккалорий. Перед работой ещё латте взял на 130 ккалорий.
В перерыв повторил обед на 665 ккалорий. И потом ещё на пятнашке кофе с мороженкой ещё на 255 ккалорий.
И ещё ж дофига запас остался! Поэтому я взял набор роллов со скидкой и разделил его с зашедшей в гости деткой. И ещё четверть кулича с чаем заточил. И вышло 545 ккалорий.
И на ночь ещё мандаринку на 20 ккалорий.
И в лимит вписался!
🍔
Сегодня весы показали 54.5. Нормально.
До работы успел выпить две кружки кофе с молоком на 155 ккалорий.
На работе повторил обед на 665 ккалорий и кофе с мороженкой на 255 ккалорий.
Вечером дома с чаем слопал оставшуюся четвертинку кулича и тарелку риса с мясом. И ещё кусочек камамбера Президент. Понял, что с сырами Президент, видимо, надо завязывать, не заходят. Не то чтобы плохие, но не заходят. Хотя бри у них мне даже нравился, я помню.
Итого вышло 650 ккалорий.
И я всё ещё вписываюсь в лимит)
🍔
Отредактировано (2025-04-24 00:20:50)
Фигасе, неделя прошла!
Никому, конечно, не нужен мой отчёт за неделю, да и мне, в общем-то, как выясняется, вполне достаточно того, что я фиксирую съеденное в приложении.
Даже не знаю зачем, но зачем-то мне нужно всё равно зафиксировать вот это всё и здесь)
🍔