Вы не вошли.
Проснулся, встал на весы. Весы показали 56.9, нормально.
До работы выпил кружку кофе с молоком на 100 ккалорий (меньше кофе, больше молока).
На работе в перерыве съел стандартный обед на 665 ккалорий.
На пятнашке выпил стаканчик капучино на 90 ккалорий.
После смены зашёл в магазин, и глаз мой упал на кальмара горячего копчения. И вдруг я вспомнил, что у меня уже два (или три?) месяца в холодильнике стоит пара банок вкусного безалкогольного пива. И что-то вдруг захотелось.
Приехал домой и решительно употребил несколько ломтиков кальмара с баночкой пива. Примерно на 185 ккалорий.
И кальмара, конечно, не хватило, так что я достал заныканную початую пачку чипсов, там на дне оставалось. А когда закончил с пивом, ещё сверху винограда себе положил. Итого ещё примерно 230 ккалорий.
И я даже вроде сыт, и даже лимит калорий на 10% недобрал. Норму белков набрал, жиров перебрал на 25%, углеводов недобрал на 45% — почти вдвое.
🍔
Вчера вставал на весы раз десять, двигая по комнате туда-сюда, с интересом наблюдая, как они показывают три разных значения. Выбрал 57, как среднее и наиболее правдоподобное.
До работы выпил две кружки кофе с молоком на 170 ккалорий.
На работе в перерыве съел стандартный обед из тройного чизбургера, овощного салатика с заправкой и стакана колы без сахара на 665 ккалорий.
На пятнашке выпил стаканчик капучино с клубничной мороженкой на примерно 345 ккалорий.
Дома после работы потушил без масла пакет овощей по-деревенски, доел кисточку винограда, выпил кружку цикория без молока. Всего примерно 315 ккалорий.
Лимит самую чуточку перебрал по калориям. Белков немного недобрал, углеводов почти добрал, норму жиров перебрал на четверть.
🍔
Сегодня встал на весы, весы показали 56.8, полёт нормальный.
Также сегодня была пятница — выходной и рыбный день.
Встал, выпил кружку кофе с молоком на 90 ккалорий. И ещё одну налил примерно на 75 ккалорий.
И убежал в город.
В городе пил чёрный кофе с двумя кусками ягодного рулета примерно на 415 ккалорий.
Домой приехал, сварил себе тарелку картошки, открыл к ней баночку селёдки в беловинной заливке. Насладился примерно на 385 ккалорий.
Налил стакан сока с тоником на 125 ккалорий.
Насыпал семечек ещё на 125 ккалорий.
И ещё свежий огурец взял, почистил, порезал пополам, солью посыпал — и схрумкал. Ещё на 15 ккалорий.
На сегодня всё, пожалуй. В лимит калорий уложился. От нормы белков набрал всего 60%, норму жиров самую малость недобрал, зато норму углеводов перебрал на 10%. Привет, рулет)
🍔
Последние два дня были очень короткими, особенно вчерашний.
Позавчера встал на весы, поколебавшись, решил, что весы показывают 56.3. Отлично.
До работы выпил кружку диетического растворимого кофе (потому что некогда было молоть зёрна) с молоком на примерно 100 ккалорий.
На работу надо было ещё позже обычного, а проснулся я голодненький, так что успел ещё перед работой заварить себе коробку лапши (да, вот настолько я уже опустился).
Коробка Биг Бон с якисобой в соусе по-японски, к слову, вкусно. Ещё у этой серии прикольно сделаны дырочки в крышке, чтобы воду сливать, что мне нравится особенно)
Примерно на 350 ккалорий.
И ещё до работы успел взять стакан латте на 130 ккалорий.
В перерыве взял стандартный обед на 665 ккалорий.
И вот, казалось бы, наступило воскресенье, день зажора, ешь, анон, сколько хочешь! А я приехал домой под утро, слопал черничный трайфл на 260 ккалорий и рухнул мордой в подушку.
Итого лимит по калориям перебрал чуть-чуть. Норму белков недобрал на 15%, углеводов — на 25%, зато норму жиров перебрал на все 70%.
🍔
Вчера встал, продрал глаза, встал на весы, определил, что весы показывают 56.6 — приемлемо.
Выпил две кружки кофе с молоком на 165 ккалорий, укатил в город.
В городе пил чёрный кофе с маленьким кусочком бисквитного тортика примерно на 160 ккалорий.
Вечером дома нормально поел) Сварил себе пару шпикачек (глаз упал накануне в магазине и вдруг захотелось, хотя, конечно, это не настоящие шпикачки, а так, сардельки со шпиком в небольшом количестве). Сварил в кои-то веки макарон. Настриг большую миску салатика а-ля греческий, из которой отъел половину. И ещё налил себе взятый на пробу растворимый Нескафе "в стиле раф" — приятный сладкий три-в-одном по вкусу.
Царский ужин на 835 ккалорий!
Лимит по калориям недобрал на 10%. Норму белков недобрал на 40%, углеводов — на 45%, зато норму жиров перебрал на 70%! Фантастика)
🍔
Отредактировано (2025-10-27 05:11:22)
Вчерашний недобор калорий мне ничем не помог, ибо я, во-первых, вчера почти не двигался, а во-вторых, спал сегодня три с половиной часа. Я, конечно, ещё высплюсь до работы, но уже встал на весы и нашёл неутешительные 57.3. Не смертельно, впрочем.
🍔
Встань ещё раз на весы после досыпа, может, будет утешительнее! Хотя и так-то совершенно нормально.
Да нормально, конечно)
На весы после досыпа я встану ради интереса, но поскольку, проснувшись, я решительно перекусил, это не то чтобы поможет)
(Поздний завтрак между завтраком и обедом называют бранчем, есть ли приличное слово для обозначения экстремально раннего завтрака между ужином и завтраком добрых людей?)
🍔
Итак, проспав три с половиной часа, я проснулся и решительно перекусил.
Положил себе примерно половину оставшегося со вчера салатика. А потом положил себе кусок пломбира и залил айвовым вареньем. И цикорию с молоком налил.
Всё вместе примерно на 570 ккалорий.
Потом я очень долго не мог заснуть, наконец вырубился и проспал ещё часа четыре. И тут меня так срочно дёрнули на работу пораньше, что я даже кофию испить не успел.
Зато успел ради интереса встать на весы, обнаружил 57.1, неплохо.
На работе в перерыве взял стандартный обед на 665 ккалорий.
На кофе-брейке взял стаканчик капучино на 90 ккалорий.
Приехал домой, доел вчерашний салатик. И ещё цикорию себе плеснул без молока. Всего на 195 ккалорий.
Итого лимит по калориям перебрал чуть-чуть, на 5%. Норму белков недобрал на 25%, норму углеводов — на 35%, зато норму жиров перебрал на 85%! Тенденция, однако.
🍔
Вчера на ночь глядя я пожарил курицу. Курица лежала в морозилке то ли полгода, то ли год, так что жарил я её вдумчиво)
Сегодня, проснувшись, встал на весы, весы показали 56.9, хорошо.
Выпил кофе с молоком на 65 ккалорий.
Погрел кусок вчерашней курицы, досыпал к ней позавчерашних макарон. Вроде съедобно) Налил ещё кофе с молоком. Всего примерно 385 ккалорий.
На работе чо-то подумал и взял сандвич с говядиной поменьше. И салатик с заправкой, и колу без сахара. Примерно на 605 ккалорий.
После смены ещё стаканчик капучино взял на 90 ккалорий.
Приехал домой и ещё кусок курицы слопал. И огурец с солью схрумкал. И ещё кусочек бри съел. Всего на 270 ккалорий.
Итого в лимит по калориям вписался. Норму белков перебрал на 35%, норму жиров — на 50%, норму углеводов недобрал на 50%.
Удивительное открытие: для набора белков можно есть мясо!))
🍔
Вчера проснулся, встал на весы. Весы показали 56. Отнёсся к этому с недоверием, но весы настаивали, так что смирился, пусть так.
До работы выпил кружку кофе с молоком на 70 ккалорий.
На работе взял стандартный обед на 665 ккалорий.
В кофе-брейк взял стаканчик капучина на 90 ккалорий.
После работы настриг миску салата, положил в него кусок курицы. Примерно на 555 ккалорий.
В лимит калорий вписался, норму белков перебрал на 10%, норму жиров — на 85%, норму углеводов недобрал на 65%. Офигеть.
🍔
Сегодня проснулся, весы показали 56.4. Это я понимаю, ближе к реальности.
До работы выпил полторы кружки кофе с молоком на 110 ккалорий.
На работе взял обед на 665 ккалорий, потом капучино на 90 ккалорий.
Дома насыпал себе остатки макарон, к ним упаковку селёдки в масле (потому что началась пятница, рыбный день). И огурец свежий съел. И цикория с молоком налил.
Всего 520 ккалорий примерно.
В лимит по калориям вписался. Норму белка чуть-чуть перебрал, норму жиров перебрал на 55%, углеводов — недобрал на 45%.
Полёт нормальный.
🍔
Я не умер и не дропнул) Только слегка забегался.
В пятницу встал на весы, обнаружил 56.5. Ну, приемлемо.
До работы выпил кофе с молоком на 85 ккалорий.
На работе в перерыв взял сандвич с рыбой, салатик с заправкой и колу без сахара. А ещё взял кусочек малинового чизкейка, выставленного компанией по случаю Хелловина) Всего вышло примерно 830 ккалорий.
А потом меня отпустили домой пораньше. А ещё мне дали два выходных на субботу-воскресенье, небывалое!
По какому случаю я пришёл домой, открыл банку холодного безалкогольного пива и заточил под него несколько кусочков балыка кеты холодного копчения. Всего примерно на 270 ккалорий.
Налил себе стакан сока, разбавленного водой, на 40 ккалорий.
Съел кусок курицы на 140 ккалорий.
И ещё цикория без молока на 15 ккалорий налил.
Итого в лимит по калориям вписался, норму по белкам почти добрал, норму по жирам перебрал почти на 40%, норму по углеводам недобрал почти на 35% (и чизкейк не помог).
🍔
В субботу после пива с рыбкой я, разумеется, опух) Весы показали 56.9.
Выпил чёрного кофе на 20 ккалорий. (Чо-то молока не захотелось.)
Свалил в город, вернулся из города. Заточил купленный накануне роллбокс с классической Филадельфией и Филадельфией лайт. Дофига калорийно, примерно на 1085 ккалорий.
Налил себе Нескафе в стиле раф на 75 ккалорий.
И не спал, блин, до утра, мог бы оторваться по поводу воскресенья, но нет.
Лимит по калориям в итоге недобрал почти на 10%, норму белков почти набрал, норму жиров почти набрал, норму углеводов недобрал на 15%.
🍔
Сегодня встал рано, но нифига не ел весь день.
Весы показали 56.4, приемлемо.
Выпил поздно кофе с молоком на 60 ккалорий.
И ушатался по делам.
Прошатался до глубокого вечера, зашёл в Синнабон, взял большой шокобон с американо. (Американо — плохой!)
Шокобон ел-ел, пока поджелудочная не взмолила о пощаде) Почти весь съел. Примерно на 780 ккалорий.
И всё? И всё. Такое хреновое воскресенье. Пойду курицы кусок съем, что ли.
🍔
Подумал и заточил оставшиеся два куска курицы, а то они уже отчётливо перелёживали. И сока с тоником налил. Всего примерно на 370 ккалорий.
Итого в лимит калорий вписался, норму белков недобрал на треть, норму жиров перебрал на треть, углеводов недобрал на 15%.
Никогда не буду себя спрашивать, а чо я такой жирный.
🍔
Вчера проснулся, встал на весы. Весы показали 56.1, замечательно.
До работы выпил две кружки кофе с молоком примерно на 105 ккалорий.
На работе в перерыве взял обед на 665 ккалорий.
На кофе-брейке взял капучино с мороженкой на 345 ккалорий.
Пришёл домой после работы, заглянул в холодильник, нашёл в пачке три шпикачки и принял решение их спасать. Сварил и съел, примерно на 495 ккалорий.
Итого выбился из лимита калорий почти на 15%. Норму белков перебрал на 10%, норму жиров — вдвое, норму углеводов почти вдвое недобрал.
🍔
Шпикачки, сука, солёные, налакался воды, к утру опух. Встал на весы, обнаружил 56.4, нормально.
До работы выпил кружку кофе с молоком на 85 ккалорий.
На работе в перерыве взял обед на 665 ккалорий.
На кофе-брейке взял американо с мороженкой на 265 ккалорий.
После работы забежал в магазин в отдел кулинарии, взял единичку салатика с пафосным названием "Красный цветок" — вариация на тему селёдки со свёклой — и пару жареной куриной голени в каком-то маринаде.
Дома заточил салатик и одну из двух куриных ножек. И ещё хурму королька съел. Примерно на 515 ккалорий.
Итого в лимит по калориям почти вписался. Норму по белкам почти выполнил, норму жиров перебрал на две трети, норму углеводов недобрал на четверть.
🍔
Вчера поднялся, встал на весы, весы показали 56.3, нормально.
До работы внезапно решил позавтракать: доел вторую куриную голяшку и выпил растворимый типа раф от Нескафе. Итого примерно 325 ккалорий.
На работе съел стандартный обед на 665 ккалорий.
В кофе-брейк заточил американо с мороженкой на 265 ккалорий.
После работы в кулинарии взял единичку "свёклы по-грузински" — с чесноком, маслом и какими-то специями. Домой приехал и заточил. Посмотрел на перебор лимита по калориям, махнул рукой и ещё хурму съел. Примерно на 385 ккалорий всего.
И потом уже только диетический чай пил.
Итого лимит по калориям перебрал процентов на 15. Норму белка почти добрал, норму жиров перебрал на три четверти, норму углеводов недобрал процентов на 15.
🍔
Сегодня встал на весы и узрел 55.8. Аллилуйя!)
Выпил кофе с молоком на 80 ккалорий.
Потом по случаю выходного прямо позавтракал: навёл творога со сметаной и айвовым вареньем. Примерно на 525 ккалорий.
А потом уехал в город, затусил в клубе: искра, буря, безумие, эспрессо-тоник, донер в чиабате, латте с карамельным сиропом — в душе не представляю, как это считать, даже пробовать не буду.
Вернулся домой, съел хурму. И растворимый типа раф выпил. Примерно на 205 ккалорий.
Без малейшего понятия, уложился ли хоть в какие лимиты и нормы. Чувствую себя голодненьким, но я сегодня почти не двигался, так что не рискну усугублять, буду пить диетический чай.
🍔
Анон, случайно увидел твой бб.
Прикольно, я вешу примерно столько же (с утра было 55.7), только ростом повыше, 168. И стараюсь худеть, но никто меня не понимает. Дело в том, что я весь хороший, стройный и красивый. Кроме брюха. Оно выглядит так, будто я на 7-ом месяце.
При этом я категрически не хочу и не буду спорт. Психологически проще не жрать. Ну и немного странный по части еды. Не пью кофе, не люблю сладкое, молочное, мучное, кашу и прочие злаки, колбасу и копчености, курицу ни в каком виде. Не люблю фастфуд.
Ищу похудательные безблоги и анонов со сходными привычками и параметрами. Но все либо худеют с очень большого веса, либо борются с зависимостью от сладкого и сытного. А мне куда — к умным или красивым? Не понимаю, в какую сторону копать.
Вобще не представляю, чем питаться, чтобы было и полезно и брюхосгонятельно.
Привет, анон)
Смотри, мой любимый и всегда действующий способ похудеть — подсчёт калорий. Кому-то слишком заморочно, подходит не всем, но лично мне подходит и работает: именно что я могу есть всё, что хочу, в пределах суточного лимита калорий)
Но. Это именно способ скинуть вес. У меня обычно уходит округлость морды, лишний жирок с боков, бёдер и попы — я достигаю своего оптимального веса и на этом заканчиваю.
С животом, прости за моё мнение, но я исхожу из своего опыта, это не сработает.
Мне тоже в последнее время перестал нравиться мой животик, так что я начал делать упражнения для пресса. Это пиздец, мне не нравится, мне тяжело, не хочется их делать, а хочется на ручки. Но я их делаю, по чуть-чуть, на самом новичковом уровне, пять упражнений по полминутки, издыхая к третьему и проклиная всё на свете, но делаю каждый вечер, потому что хочу подобрать живот.
Извини, анон, но мне кажется, у тебя нормальный вес, и похудение проблему с животом не решит. Понимаю, почему не хочется в спорт, но мне кажется, другие подходы не помогут.
🍔
Со стороны добавлю мысль, что немного поправить живот, если дело конкретно в жире, может помочь массаж. Но судя по описанию анона предположу, что дело таки не в нём (или очень немного в нём), а в мышцах и общей форме. А тут и правда, боюсь, кроме упражнений ничего не придумано, как по мне. Но я тоже совсем не эксперт, конечно.
(Но так-то вообще вес при таком росте — это ближе к нижней границе нормы, чем к верхней, так что дело не в весе, по-моему).
Ужасно, невыносимо тяжело не жрать в выходные, но я очень стараюсь, потому что по выходным почти не двигаюсь, соответственно и планку калорий на выходные ощутимо понижаю — а потом катастрофически не вписываюсь.
Встал сегодня, взглянул на весы, весы показали 56. Ну, нормально.
Встал рано, выпил кофе с молоком (или даже молоко с кофем) на 105 ккалорий.
Сбегал по делам, на обратном пути завернул в магазин с кулинарией, взял салатик слоёный с селёдкой и свёклой.
Пришёл домой, заточил. И тут я эпически забыл, что сегодня пятница, и доел остатки валандавшейся в холодильнике салями. (Штош, значит рыбный день будет завтра.)
Итого перекусил на 295 ккалорий примерно.
И лёг отсыпаться, и спал до вечера. Встал, развёл себе коробку лапши якисобы от Биг Бон. И сока с тоником налил, гулять так гулять. Всего на 415 ккалорий.
Съездил в город по делам, вернулся, выпил типа рафа от Нескафе на 75 ккалорий.
Перед тем как снова сбежать в город доел валявшийся в холодильнике кусочек бри на 60 ккалорий.
В городе махнул на всё, зашёл в бистро нормально поужинать. Взял салатик с тунцом, картошку Айдахо и капучино со взбитыми сливками. Всё хорошо, но бжу в меню не указаны. А калории указаны, спасибо и на этом. Хотя у капучино не указаны, и я уж посчитал кое-как по среднему примерно, но сильно боюсь, что всё равно сильно занизил. Но допустим что-то около 380 ккалорий.
И я уже перебрал лимит, но не утерпел, вернувшись домой, и слопал ещё хурмы на 120 ккалорий. А дальше уже только чай пил.
В общем, фиг знает, что по бжу, а по калориям перебрал лимит процентов на 15 минимум. Ну, посмотрим.
🍔
Вчера проснулся, встал на весы, весы показали 56.2, ну и нормально.
До работы успел выпить кофе с молоком на 65 ккалорий.
Тут мне с работы написали, чтоб я выходил скорей-скорей пораньше (а уходил чтоб не пораньше, так что вместо восьмичасовой смены отпахал все девять с половиной часов, ну и тоже нормально, не сдох).
И я, конечно, подорвался, но перед выходом успел навести себе творога со сметаной и остатками варенья из айвы. И ещё кофе с молоком налил. Всего на 415 ккалорий.
В перерыве взял рыбный сандвич (в счёт продолбанной пятницы), салатик с заправкой и колу без сахара на 425 ккалорий.
После смены взял стаканчик капучино и ещё большой чизбургер в награду за длинную смену. Итого примерно 605 ккалорий.
В лимит по калориям почти вписался, хотя уже наступило воскресенье, мог бы и забить) Норму белков перебрал на четверть (мясо и творог!), норму жиров — в полтора раза, норму углеводов недобрал на треть.
🍔