Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 Вчера 04:49:42

Анон

Re: Анон встал на весы (похудение невзатяг) [yes comm]

Сегодня ка-ак выспался, ка-ак встал на весы! А они ка-ак показали мне 55.7! Ну здорово же!

Я придумал, что делать по воскресеньям: поставил себе лимит по незначительной активности, но на уровне поддержания веса. Сам с собой договорился, что не постесняюсь при желании превысить планку, потому что воскресенье — день разрешённого зажора. Лимит — так, чисто для ориентации.

Выпил кофе с молоком на 80 ккалорий.

Перед тем как убежать в город, налил ещё кофе с молоком, заточил кусочек бри. Примерно на 205 ккалорий.

На обратном пути зашёл в магазин, взял магазинную шаверму, вернулся домой и брутально сожрал. Ещё внезапно ужасно захотелось кукурузы, полбанки навернул) И, гулять так гулять, налил себе ещё кофе с молоком и заточил под него целую шоколадку Кит-кат)
Всего попировал на 1025 ккалорий!

Налил сока с тоником на 80 ккалорий.

Перед сном ещё примерно полграната съел, на примерно 50 ккалорий.

Итого лимит калорий даже немного недобрал. Норму белков недобрал на треть, норму жиров перебрал на треть, норму углеводов недобрал на четверть.
🍔

#127 Вчера 04:52:22

Анон

Какие у тебя творческие представления о воскресном зажоре ))

#128 Вчера 04:58:03

Анон

А как же! Шаверма! Шоколадка!!
Наверное, если б я по воскресеньям не отсыпался после ночной, я бы больше успевал нажрать)) А так как-то — раз, и воскресенье кончилось)
🍔

#129 Вчера 04:59:22

Анон

Опять же, я объективно мало двигаюсь в выходные, а от этого не очень успеваю по-настоящему проголодаться больше, чем на один раз плотно поесть.
🍔

#130 Сегодня 00:40:26

Анон

Анон, а ты где-то писал, какие у тебя нормы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума