Вы не вошли.
Но действительно за неполную неделю с родителями я не так уж много и набрал.
Воот! ))
Вчера встал на весы, всё ещё 55.5, ну ладно.
До работы выпил кружку кофе с молоком на 70 ккалорий.
На работе в перерыве съел стандартный обед из тройного чизбургера, салатика с заправкой и колы без сахара на 665 ккалорий.
Кофе-брейка не было) Уже после работы взял американо с мороженкой на 265 ккалорий.
Приехал домой, задумчиво развёл себе борщ из банки кипятком, получился постный супчик. Налил тарелку, заправил майонезом (да, я ем борщ с майонезом!), накидал укропа и зелёного лука из морозилки. Беллиссимо!) Зажевал с кусочком ржаного хлеба. Подумал, добавил кусочек сыра как-бы-бри. Итого 480 ккалорий.
За лимит калорий чуть-чуть вылез, примерно на пять процентов.
Бжу: 61/79/128 — тоже неплохо.
🍔
Сегодня встал на весы, уже 55.4, ну ладно.
До работы выпил две кружки кофе с молоком! На 145 ккалорий.
Ошибка резидента в дне сурка!
На работе стандартный обед на 665 ккалорий.
В кофе-брейк американо с мороженкой на 265 ккалорий.
Домой приехал, налил тарелку вчерашнего супчика (с майонезом, и с зеленью, и с куском чёрного хлеба) на 365 ккалорий.
И тут лимит по калориям кончился! Смотри вторую кружку кофе с молоком до работы!
Штош, грустно пью пустой чай.
В лимит по калориям почти вписался.
Бжу: 58/74/132, печальнее, чем вчера, на всё ту же кружку кофе с молоком.
🍔
Вчера на работе был день вынужденного простоя, так что у меня нарисовался дополнительный выходной. Я намеревался провести его лёжа, но вместо этого устроил предрождественский забег по магазинам)
Поднялся поздно, встал на весы, узрел 55.2, хорошо.
Выпил кружку кофе с молоком на 65 ккалорий.
Поднялся, доел полтарелки супчика с майонезом и зеленью. Налил ещё полкружки кофе с молоком, к нему добавил кусочек сыра. И ещё семечек сверху насыпал. Всего на 420 ккалорий.
Убрёл в город по магазинам, на обратном пути взял с вечерней скидкой пару эклеров.
Налил ещё кофе с молоком. Съел один эклер, подумал, съел второй. Наелся) Всего на 585 ккалорий.
На ночь съел банан на 95 ккалорий.
Лимит по калориям даже немного недобрал.
Бжу: 29/81/78. Катастрофа, не делайте так.
🍔
Сегодня поднялся, встал на весы, обнаружил 54.5. Не поверил, перепроверял так и этак — 54.5. Ничосе, удивился я.
До работы выпил кружку кофе с молоком на 75 ккалорий.
На работе в перерыве взял рыбный сандвич (пятница!), салатик с заправкой, колу без сахара на 425 ккалорий.
В кофе-брейк взял американо с мороженкой на 265 ккалорий.
Пришёл домой голодный, съел банан, выпил кофе с молоком — примерно на 170 ккалорий.
Потушил без масла тарелку мексиканской замороженной смеси, заправил сливочным соусом, употребил под чаёк — ещё на 215 ккалорий.
Уже в ночи внезапно проголодался, отрезал ломоть ржаной фокаччи, положил на него несколько ломтиков саланины — ещё на 215 ккалорий.
Заранее предчувствую, как пряная саланина на ночь наутро выйдет мне отёком))
Тем не менее, в лимит по калориям уложился)
Бжу: 45/65/182. Прямо ого, откуда я взял столько углеводов? А вот, набралось.
🍔
Суббота и воскресенье внезапно выдались двумя выходными подряд. Испытание, с которым я очень фигово справился)
В субботу, кажется, я вообще весь день ел.
Проснулся, встал на весы, узрел 54.6, ну, допустим.
Выпил кофе с молоком на 80 ккалорий.
Потупил, проголодался, выпил ещё кофе с молоком, сделал к нему бутерброд из ломтя ржаной фокаччи и кусков саланины. Всего 310 ккалорий.
Решил нормально поесть, навёл творога со сметаной и вареньем, ну, примерно на 365 ккалорий.
Помотался по делам, принёс домой пару эклеров, один из них слопал под кофе с молоком — ещё 315 ккалорий.
Не удовлетворился, доел мандаринку на 35 ккалорий.
И тут наступило воскресенье, и я как ушёл в отрыв! Задумчиво доел полбанки маринованных шампиньонов. Не удовлетворился, достал из морозилки и пожарил котлету. Съел со сливочным соусом. И ещё насыпал себе плошку помела с чайной ложкой сахара. Всего ещё на 380 ккалорий.
Итого перебрал лимит по калориям минимум на четверть.
Бжу: 66/75/135 — не так чтобы страшно.
🍔
Отредактировано (Сегодня 01:40:59)
В воскресенье питался совершенно бестолково.
С утра встал на весы, со смирением углядел на них 54.8.
Выпил кофе с молоком на 75 ккалорий, умотал в город.
В городе выпил две кружки чёрного кофе и съел Чоко-пайку, примерно на 160 ккалорий.
Приехал из города, выпил ещё кофе с молоком, доел вчерашний эклер — ещё 320 ккалорий.
Подремал, проснулся зверски голодным, навёл себе пару бутербродов из фокаччи с остатками саланины и шпеком, запил ещё полкружкой молока с кофе. Вышло на 600 ккалорий.
Родители привезли во время визита моцареллу. А я не знаю, как её едят ваще! Ну, решил как-то употребить. Порезал помидоров, моцареллу, за неимением базилика решил сыпануть укропа, добавил немного оливок, соли, уксуса и обычного подсолнечного рафинированного масла. Съел. Ну, интересно, да.
Ещё налил сока с тоником.
И открыл адвент-календари: чайный и шоколадный. Выпил чаю с шоколадкой)
Итого ещё 565 ккалорий.
Перебрал лимит по калориям, но всего на 10%.
Бжу: 48/110/132 — заметный перекос.
🍔
Сегодня встал на весы, весы показали всё те же 54.8. Отлично!
До работы выпил полторы кружки кофе с молоком и съел тарелку гречки с мясом — 555 ккалорий.
На работе взял стандартный обед на 665 ккалорий.
В кофе-брейк взял стаканчик капучино на 90 ккалорий.
Приехал домой, выпил адвентовского чаю с шоколадкой. К шоколадке добавил кусок монбри. Итого примерно ещё 100 ккалорий.
Ювелирно вписался в лимит по калориям)
Бжу: 75/75/105, тоже замечательно.
🍔
Ты вообще мало того, что практически не набрал за неделю с родителями — ты уже уверенно не только отыграл, но и на новый килограмм вниз ушёл!