Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб25,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
ФанБитва-25 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ25: #фб25_ищу, #фб25_набор, #фб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2025-06-03 17:33:54)
Столько дерьма на меня еще ни в одной команде не выливали, это было просто пиздец.
Ебать, но почему? Ты принес им контент, а тебя облили дерьмом? Или твои работы? Или вы критично не сошлись в пейрингах? Яннп
Ага, как только назову дрим-тим, так ее сразу обосрут.
Так ты не дрим-тим сливай, а обсиральщиков
Старички это отдельный кумыс, а азия+кумыс это что-то новое
вот только название у них WTF YiboYura (в скобочках на ао3) и сто работ и коллекции за прошлые года с 2022-го)
Ебать, но почему?
Мне не сказали, почему.
Ты принес им контент, а тебя облили дерьмом? Или твои работы?
Второе. Приятного было мало. Думал весело поиграть, а получилось, как получилось.
Или вы критично не сошлись в пейрингах? Яннп
Подозреваю, что критично не сошелся в пейрингах с кем-то из подружек кэпа, и было это в других фандомах. Точных доказательств у меня все равно нет.
Просто удивительно, как можно было быть таким идиотом. Вот уж точно, первое правило - прочитайте инструкцию.
Анон, обосравший баннеры, спасибо тебе за то, что я заставил себя до них дойти.
сто работ и коллекции за прошлые года с 2022-го
Сто работ и пара лет на ФБ - это уже старички?
По крайней мере, не что-то новое)
Команда может и не древняя, но игроки точно не новички
Просто удивительно, как можно было быть таким идиотом. Вот уж точно, первое правило - прочитайте инструкцию.
Каким идиотом, какую инструкцию? Ты не виноват.
Простое правило для капитанов: если не переносишь какую-то часть фандомного контента, или терпи, или заявляй команду без этой части. Точка.
Принесли не нравящееся? Можно промолчать. Можно сказать что для команды это неформат. Или: "У нас во внутренних правилах сказано, что такое-то нельзя".
Столько дерьма на меня еще ни в одной команде не выливали, это было просто пиздец.
Уйти ушел, а осадочек остался.
Это опять ты
Подозреваю, что критично не сошелся в пейрингах с кем-то из подружек кэпа, и было это в других фандомах.
Некрасиво и непрофессионально со стороны оргов команды.
А монстр что сказал?
Монстр сказал, что кэп выбрал его, а не анона
А всегда так бурно обсуждают баннеры?) Анон впервые набрел на обсуждение, ибо это не квест, в целом убивать время на баннер кажется контрпродуктивным
"Бурное" обсуждение меньше чем на полстраницы
Ну можно, конечно, вообще ничего не обсуждать, если уж это - бурное обсуждение.
постебаться, порадовать сокомандников даже всратой нейросеточной картинкой - самое то
С чего ты взял, что она их порадует? Многие не любят нейросетки. И, кстати, те баннеры с ними, которые я помню, никакого юмора не содержат, т.е. они даже не смеха ради сделаны.
А если баннер для тебя контрпродуктивное занятие, так не делайте его. Лучше никакого баннера, чем никакой баннер.
Смотрю, к примеру, на баннер общей команды ГП,
И да, я знаю, что многим похуй на баннеры и визитки и важны только фики и арты. Но есть и те, для кого ФБ командный фест и важен не только контент, но и то, как команда себя подаёт. Их проблемы? Ну, да: то, что мне что-то не нравится - мои проблемы. Но это не значит, что я не могу написать на холиварке, что об этом думаю, а аноны - что думают о том, насколько я охуевший и неадекватный анон
Отредактировано (2025-06-09 16:57:26)
вот только название у них WTF YiboYura (в скобочках на ао3) и сто работ и коллекции за прошлые года с 2022-го)
Да, а обычный кумыс ходит ещё с дайри. Так что всё правильно, ибоюры - это относительно новая команда, старички - кумыс, они тоже заявлены.
Анон, обосравший баннеры, спасибо тебе за то, что я заставил себя до них дойти.
Даже в негативе бывает позитив, поди-ка ты
Анон пишет:вот только название у них WTF YiboYura (в скобочках на ао3) и сто работ и коллекции за прошлые года с 2022-го)
Да, а обычный кумыс ходит ещё с дайри. Так что всё правильно, ибоюры - это относительно новая команда, старички - кумыс, они тоже заявлены.
Да вроде ибоюры на дайри тоже были, я их помню
Так аноны, я почитал тред инипонял - в этом году идет один кумыс или их реально будет два?
Так аноны, я почитал тред инипонял - в этом году идет один кумыс или их реально будет два?
А список команд в шапке, он для кого? Их два: классический кумыс и команда под названием Азия и кумыс, на баннере там перечислен какой-то кей-поп, как БТС и Стрей Кидс (у этих отдельная команда тоже заявлена), небожижа (китайцы) и Хайкью (аниме, сам кумыс тоже аниме, но другое).
- обычная команда кумыса
- азиатская сборная с кумысом на базе ибоюр
(название реально неудачное)
Один нормальный Кумыс и ещё один, где ещё бочжани, BTS, Stray kids и ещё кто-то, кого я не знаю.
Лучше никакого баннера, чем никакой баннер.
Нет. Любой, даже "никакой" банер может кого-то привлечь. Отсутствие банера делает команду вообще не видимой на странице
Нет. Любой, даже "никакой" банер может кого-то привлечь. Отсутствие банера делает команду вообще не видимой на странице
Так есть и другая страница, где просто все списком.
В списке нет нужной информации.
Азия и кумыс, на баннере там (...) небожижа (китайцы)
обожи
Она только в этом году появилась (а таблицы я не люблю). Но решение супер