Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб25,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
ФанБитва-25 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ25: #фб25_ищу, #фб25_набор, #фб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2025-06-03 17:33:54)
А то, что сокомандники баннеродела дружно промолчали, чтоб его не обидеть, читателя не касается. Вас на ФБ пусть и не все, но какая-то часть читателей видит и оценивает как команду
Понимаю, анон, но коллективные обсуждения и выбор из нескольких вариантов обычно бывают в командах, где много активных участников. Если в команде три калеки, то артеры не отвечают за опечатки в текстах, а райтеры не лезут с критикой к визуальщикам (может, он вообще один в команде, а райтеры в шрифтах не разбираются).
(название реально неудачное)
А можно зашиперить команды
Такое чувство, что кто-то закричал "У нас будет свой бордель! С кумысом и Юрой"
В списке нет нужной информации.
Нажимаешь на название команды и получаешь нужную информацию.
Понимаю, анон, но коллективные обсуждения и выбор из нескольких вариантов обычно бывают в командах, где много активных участников.
Ты во многом прав (не считая того, что сейчас много онлайн-мейкеров, где даже не визуальщик может собрать за несколько кликов баннер, который будет выглядеть получше некоторых из упоминавшихся в треде), но вряд ли в общей команде ГП три калеки. Это всё-таки не мелконёх и даже не ложноножка.
Сходил посмотрел на баннер ГП. Мда. Сову можно было и посимпатичнее найти, и шрифт тоже. Согласен тем с аноном, канон с богатым визуалом, большой фандом, и вот это вот.
А можно зашиперить команды
Возвращение сборной ФФБ когда?
сейчас много онлайн-мейкеров, где даже не визуальщик может собрать за несколько кликов баннер, который будет выглядеть получше некоторых из упоминавшихся в треде
Анон, ты меня просто поразил, мне такое и в голову не приходило.
Не срача ради, реально интересно: а чем по-твоему использование AI изображения на баннере хуже, чем использование онлайн-мейкера? Мне не очень нравятся AI, но онлайн-мейкер тоже какое-то читерство, нет?
Ну что вы делаете, я же начну нервничать насчет баннера к зиме, я ж благополучно лег в гамак на лето, апутите
А тут что опять не так?
Не, просто удивился странному выбору именно одной это новеллы, особенно при наличии команд по Мосян в целом и небожиже в частности. Не запрещаю! Просто поразился.
Не, просто удивился странному выбору именно одной это новеллы, особенно при наличии команд по Мосян в целом и небожиже в частности. Не запрещаю!
Там небось полторы калеки, которым хорошо в одной команде Выписали в списочек свои актуальные фандомы и заявились с ними
особенно при наличии команд по Мосян в целом и небожиже в частности
По небожиже есть только отдельно бифлифы и закрытка нетрадиционных. Тоже не густо
Ну можно, конечно, вообще ничего не обсуждать, если уж это - бурное обсуждение.
Я просто спросил. всегда ли бурно обсуждают баннеры. Ответа нет, зато пассивная агрессия протекла.
Отредактировано (2025-06-09 17:34:37)
Поставили даже на уровень ниже штурмовика.
Это Фазма
Не, просто удивился странному выбору именно одной это новеллы
Я так понял это уже группа конкретных людей которым комфортно друг с другом, и в комчате просто спросили кто что хочет принести. Так и вписали
несущий свое мнение с некоторой агрессией,
а ты свою горящую жопу несешь без агрессии, как я посмотрю.
По небожиже есть только отдельно бифлифы и закрытка нетрадиционных. Тоже не густо
Ну в общей мосяновской команде так-то тоже подразумевается
Почему это райтеры команды не имеют отношения к визитке?
Потому что речь была про баннер.
Дранон
Я так понял это уже группа конкретных людей которым комфортно друг с другом, и в комчате просто спросили кто что хочет принести. Так и вписали
А вот это прикольно, молодцы! Мы такое обсуждали, но на уровне обсуждений так всё и осталось...
сейчас много онлайн-мейкеров
Например?
Это Фазма
Вот так и кинулись критиковать, не отличая Фазму от Кайло. Не удивлюсь, если у половины раскритикованных в их баннерах тоже заложены внутрифандомные детали, которых всех-обругавший-анон не знает.
Отредактировано (2025-06-09 17:44:34)
Так, погодите, там что, у кого-то на баннерах полноценное УТП?
Так, погодите, там что, у кого-то на баннерах полноценное УТП?
Да копец обсуждение как будто карточки на ВБ оформляем
Да копец обсуждение как будто карточки на ВБ оформляем
А фичок в команду вернуть можно? Нечитанный, размер не подошёл.
Ну в общей мосяновской команде так-то тоже подразумевается
С тем же успехом можно любую сборную записать. Коробка китайцев, шоколадки и все прочее