Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб25,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
ФанБитва-25 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ25: #фб25_ищу, #фб25_набор, #фб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2025-06-03 17:33:54)
А фичок в команду вернуть можно? Нечитанный, размер не подошёл.
Только если ты его не подменил в гуглодоке в ПВЗ!
Раз у общей команды такое отношение, раз ей ок представлять себя вот этим, то и у меня соответствующее отношение. А то, что сокомандники баннеродела дружно промолчали, чтоб его не обидеть, читателя не касается.
А не закралась ли тебе, о, анон, мысль, что ты - не мерило эстетики и гармонии и твое мнение разделяют далеко не все? С другой стороны, баннер отсек читателей с таким вкусом, как у тебя - к добру ли или к худу - то тесь выполнил важную функцию и избавил от негативных оттопыренных комментариев.
Отредактировано (2025-06-09 17:51:28)
но вряд ли в общей команде ГП три калеки.
Ты безвозвратно отстал от жизни...
важен не только контент, но и то, как команда себя подаёт
И тут я вспоминаю визитку, полностью сделанную нейросетками...
И тут я вспоминаю визитку, полностью сделанную нейросетками...
Шта?
А не закралась ли тебе, о, анон, мысль, что ты - не мерило эстетики и гармонии и твое мнение разделяют далеко не все?
Так он же писал об этом, что это только его персональное мнение
А не закралась ли тебе, о, анон, мысль, что
...надо пост дочитывать до конца, а не лететь, как орел, могучим вспрыгом на табуретку и размахивать с нее ироничным белым плащом?
Анон, ты меня просто поразил, мне такое и в голову не приходило.
Не срача ради, реально интересно: а чем по-твоему использование AI изображения на баннере хуже, чем использование онлайн-мейкера? Мне не очень нравятся AI, но онлайн-мейкер тоже какое-то читерство, нет?
Э-э, анон, ИИ работают на базе чужих изображений, на которых они обучались. Не все считают это этичным. Но даже если не принимать это в расчёт, ИИ часто выдают изображения со всратыми косяками (где-то часть тела или предмета перекосоёбило, где-то что-то с чем-то склеилось и др.), из-за чего у читателя может возникнуть эффект зловещей долины, периодически на это жалуются.
Также ИИ можно написать запрос прямо на баннер, даже уже с названием команды.
Что касается онлайн-мейкеров, они не результат по запросу выдают, это не ИИ, а скорее упрощённый визуальный редактор. Для тех, кто не умеет с нуля, есть шаблоны, наборы шрифтов, композиция элементов может быть готовая, но при желании и её можно редактировать, если же совсем нет визуальных скиллов, просто вставить свои картинки и надписи, наложить какой-нибудь фильтр одной кнопкой и убрать, если не понравится.
Как сказал анон выше, баннер - не работа на ФБ, так что в этом читерского? Ты всё равно сам ищешь картинку, выбираешь шрифт из предложенных вариантов. Чем это отличается от команды, которая так же взяла картинку из интернета и написала сверху название команды, только не в мейкере, а в фотошопе или пэйнте? Ну, конечно, это не то же, что рисованный или коллажированный баннер, ну так это уже для продвинутых. Для тех, кто этого не умеет или не хочет, главное сделать что-то пусть совсем простое, но аккуратное. Просто не бери картинку, которая выглядит как фотка на мыльницу, если у тебя это не концепт команды.
А не закралась ли тебе, о, анон, мысль, что ты - не мерило эстетики и гармонии и твое мнение разделяют далеко не все?
Ты удивишься, но я нигде и не говорил, что мои вкусы - эталон
то тесь выполнил важную функцию и избавил от негативных оттопыренных комментариев
А вот на это я бы не рассчитывал, как будто на холиварке их без меня не было.
Отредактировано (2025-06-09 18:09:52)
это не ИИ, а скорее упрощённый визуальный редактор
Спасибо за ответ, анон.
Это Фазма
А... ну упс. Фазма доминирует над Кайло, тоже вариант.
Кайло прячется от Хакса или от Рэй за спину Фазмы.
Отредактировано (2025-06-09 18:12:37)
Вот так и кинулись критиковать, не отличая Фазму от Кайло.
Ну я не прям критиковал, скорее удивился. Для меня гг - это Кайло и Рэй в их ветке канона. Хакс, Фазма и другие все же второстепеннее, чем они. Имхо.
Хакс, Фазма и другие все же второстепеннее, чем они. Имхо.
Так мы не команда сиквелов, а команда пейринга Кайло с Хаксом + всего по ЗВ, что не разбивает пейринг и что вдруг принесут наши участники, + других ролей актеров Кайло и Хакса.
Шта?
У Магреализма была.
Что касается онлайн-мейкеров
Можешь кинуть на них ссылки?
Фазма доминирует над Кайло, тоже вариант
Такое у нас на бб-квесте прошлым летом было - вторым пейрингом
Так мы не команда сиквелов, а команда пейринга Кайло с Хаксом + всего по ЗВ, что не разбивает пейринг и что вдруг принесут наши участники, + других ролей актеров Кайло и Хакса.
Да, я помню я прочитал инструкцию на баннере, просто при таком подходе логичнее было бы Кайло поставить рядом с Хаксом это мне просто за Кайлушу обидно, что его так задвинули — ему и в каноне досталось, и теперь у вас на баннере.
К вам я захожу, хотя и не все ваши пейринги шипперю, но обычно находится что-то, что попадает в кинки. Даже как-то заявку выполнили. Удачи вам на битве!
Отредактировано (2025-06-09 18:25:17)
Такое у нас на бб-квесте прошлым летом было - вторым пейрингом
Класс, бедный Кайло, вот уж роковая женщина ему досталась. Хотя так ему и надо.
Отредактировано (2025-06-09 18:21:51)
Ты удивишься, но я нигде и не говорил, что мои вкусы - эталон
А за обзор спасибо
Вон как все оживились в понедельник
Дранон
К вам я захожу, хотя и не все ваши пейринги шипперю, но обычно находится что-то, что попадает в кинки. Даже как-то заявку выполнили. Удачи вам на битве!
Спасибо, анон
Заглядывай к нам
если же совсем нет визуальных скиллов, просто вставить свои картинки и надписи
Имхо, в 90% случаев проблема не в скиллах, а в насмотренности. К сожалению, её не прокачать за один день специально для баннера на фб.
Тут для начинающих можно посоветовать только тащить идеи с настоящей рекламы.
А мне все равно, как выглядит баннер, если команда меня интересует.
Хотя не совсем все равно. Команда, в которой мне досталось, принесла ужжжжасный баннер. Там хз что такое изображено, и надписи всратые.
Нет у них анончика в команде, чтобы перед выкладкой исправил эту убогость.
Это меня удивило. У них же артеров и коллажистов как грязи.
Отредактировано (2025-06-09 18:30:20)
Класс, бедный Кайло
Обещаю, Кайло будет много, по визитке увидите
Обещаю, Кайло будет много, по визитке увидите
Кайло много не бывает!
▼Например
нас опять пропустил((