Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб25,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
ФанБитва-25 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ25: #фб25_ищу, #фб25_набор, #фб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2025-06-03 17:33:54)
нас опять пропустил((
Давай обозрю. Ничего не понимаю в баннерах, но это и не обязательно.
Кайло много не бывает!
Команда, в которой мне досталось, принесла ужжжжасный баннер
Монстр фандома делал, ага
Монстр фандома делал, ага
Тогда какой же он монстр? У монстров все работы и-де-а-ль-ны.
Тогда какой же он монстр? У монстров все работы и-де-а-ль-ны.
Так он, может, райтер-монстр, но ради несчастного анона сделал баннер - надо же как-то ущемить и выгнать из команды
нас опять пропустил((
А тебе оно надо, анон? Вдруг неприятно.
Так он, может, райтер-монстр, но ради несчастного анона сделал баннер - надо же как-то ущемить и выгнать из команды
Это моя новая отпшечка: монстр фандома/анон, даб-кон, нон-кон, пытки, унижение, нца-столько-не-живут.
Это моя новая отпшечка: монстр фандома/анон, даб-кон, нон-кон, пытки, унижение, нца-столько-не-живут.
А напиши/нарисуй.
монстр фандома/анон, даб-кон, нон-кон, пытки, унижение, нца-столько-не-живут
монстр фандома/анон, даб-кон, нон-кон, пытки, унижение, нца-столько-не-живут
А потом анон отомстит *вспомним 4 левел*
У нас в каком-то смысле творчество команды и есть сплошная ностальгия "верните мой 2007", так что наши насчет баннера вряд ли обидятся)
Так вы пишите, кто вы, если хотите про себя послушать, так всех не вспомнишь.
Унижение комментариями под текстом, спанкинг бетингом, принудительная клизма обоснуя в фик?
Так вы пишите, кто вы, если хотите про себя послушать, так всех не вспомнишь.
Нас уже посчитали
А тебе оно надо, анон? Вдруг неприятно.
мне понравился обзор этого анона, со многим я и сам согласен, поэтому интересно именно его мнение, у него есть понимание.
принудительная клизма обоснуя
Звучит как ник.
Или кричалка
Отредактировано (2025-06-09 20:23:04)
Окей, я делал один из баннеров-который-не-понравился. И знаешь, что, анон, у нас в команде все райтеры, артера пока что нет. И если мой баннер твои эдельвейсы художественного вкуса потоптал - то я извиняюсь, но нахуй послать хочу я напоминаю, на всякий случай, что это Фандомная Битва, на которой все всё делают в меру возможностей. Это не Лувр и не Третьяковка, чтобы были сплошь художественные шедевры; не Александрийская библиотека с какими-то охрененно умными текстами. Это мероприятие для упороса.
Отредактировано (2025-06-09 20:45:19)
Это мероприятие для упороса.
Для кого-то упорос в том, чтобы писать-рисовать и т.д., а для кого-то в том, чтобы выносить этому оценки.
Эх...
А вот я принес в команду баннер в первые дни, когда только начинали публиковать посты набора.
В команде все обрадовались, спасибо сказали.
Пост набора так до сих пор и висит без баннера.
А могли бы в обзор попасть
Пост набора так до сих пор и висит без баннера.
Пусть капитан напишет оргу и добавят, это его зона ответственности
Все же какое-то чрезмерно серьезное отношение к баннерам, будто за них оргбаллы дают. Хотя вот тоже был случай с монстром фандома командой, куда свежегорящий по канону анон хотел. На стильном рисованном баннере была настолько сквичная шутка между главпарой, что анон блевал дальше, чем видел и пошел череззаборником в сборные. А команда сильная, ходит и по сей день, просто не совпали хэдами и, спасибо баннеру, это стало ясно ещё на берегу.
Для кого-то упорос в том, чтобы писать-рисовать и т.д., а для кого-то в том, чтобы выносить этому оценки.
Живительный укольчик бы им, чтобы эго подсдулось.
А для кого-то и в том, чтобы читать обзоры, и на своё, и на чужое.
Живительный укольчик бы им, чтобы эго подсдулось.
Себе узбагоину налей, эго ему мешает чужое. Пиши-рисуй свое, сразу перестанет жать в талии.
Пиши-рисуй свое, сразу перестанет жать в талии.
зачем, если можно красиво обосрать чужое?
дранон
Отредактировано (2025-06-10 10:56:26)