Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб25,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
ФанБитва-25 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ25: #фб25_ищу, #фб25_набор, #фб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2025-06-03 17:33:54)
Видно отношение к командной работе и своему контенту, и оно таким и останется.
Но баннер - не мой контент, и не контент моего друга-фикрайтера.
Это опять разгон про "честь команды" или как там её?
Точняк он! Ща на Жанну Отборовну перейдем
Не делать убогий баннер? Он вообще не является обязательным.
Без баннера как-то скучно. Это я говорю как игрок.
Как читателю мне вообще пофиг, есть баннер - хорошо, красивый - отлично, нет - ну штош, я все равно за контентом приду, если фандом интересный.
Типа того. Можно же вообще командой не идти, просто выложить, и никакие баннеры не нужны.
Видно отношение к командной работе и своему контенту, и оно таким и останется.
Ну, почему. Кто-то может сделать к ФБ новый баннер. А кто-то может каждый левел продолжить в том же дискорде, твиттере, блюскае, телеге рекламироваться одним и тем же из набора. И если этот один был смотрибельный, это одно, а если нет - другое. Да, качество баннера может не быть равно качеству контента, только разве классный контент не заслуживает соответствущей рекламы? Толку от той рекламы, если она не вызывает желания перейти по ссылке, а вызывает кринж?
Отредактировано (2025-06-10 18:00:32)
Но баннер - не мой контент, и не контент моего друга-фикрайтера.
Анон правильно сказал, видно отношение к командной работе. Ты - яркий пример этого.
Как же я хочу увидеть ваши баннеры, борцуны за честь команды. Чтобы преисполниться
Командная работа - это критиковать работу сокомандника, хотя сам лучше не сделаешь? Для этого и анонимки достаточно
Отредактировано (2025-06-10 18:05:52)
только разве классный контент не заслуживает соответствущей рекламы?
Конечно заслуживает. Если команда хочет его рекламировать. Команды ведь разные бывают. Кому-то достаточно, что их находят по списку фандомов и обсуждают в фандомном треде или на инсайде/аутсайде, кто-то в принципе как команда не рекламится, а участники ограничиваются в своих дневах/каналах ссылками на работы. Тут кому как удобно.
Отредактировано (2025-06-10 18:08:10)
Командная работа - это критиковать работу сокомандника, хотя сам лучше не сделаешь? Для этого и анонимки достаточно
Всё это, конечно, хорошо, но почему вас настолько задевает личное мнение анона на холиварке, что вы уже которую страницу пляшете с оттопыренными мизинчиками, Третьяковками и критиками? Вообще не обиделись, совершенно точно нет.
Вообще не обиделись, совершенно точно нет.
Ну, когда тебе предъявляют, что тебе похуй на игру и команду, тут все само оттопыривается, хотя борцунов не переплюнуть конечно).
Всё это, конечно, хорошо, но почему вас настолько задевает личное мнение анона на холиварке
Пост уместный абсолютно в любом треде хс
Всё это, конечно, хорошо, но почему вас настолько задевает личное мнение анона на холиварке, что вы уже которую страницу пляшете с оттопыренными мизинчиками, Третьяковками и критиками? Вообще не обиделись, совершенно точно нет.
Не знаю, я просто срусь потому что срусь
Анон правильно сказал, видно отношение к командной работе. Ты - яркий пример этого.
Знаешь правило, что ЛПР в проекте должен быть один? Потому что если каждый "командный игрок" будет вносить свои правки, выйдет хуйня. Или самому деятельному поручат это делать, и тогда у команды не будет какого-то другого контента. Или игрока в принципе. Потому что деятельный мог приходить на другую роль.
Это если относиться к команде на ФБ как к проекту.
Но лично я к ней отношусь как к фан движу. "Командной работы" мне на работе хватает.
Но лично я к ней отношусь как к фан движу. "Командной работы" мне на работе хватает.
Дело не в этом, а в том, что "моя хата с краю, это не мой контент и не моего друга". Ну, если тебе и другу пофиг, чем рекламируют ваш контент, то ок, дело ваше.
Как же я хочу увидеть ваши баннеры, борцуны за честь команды. Чтобы преисполниться
Ты думаешь, каждый, кому не понравились чьи-то баннеры, свои непременно почитает за эталон?
Вроде никто не говорил "вот у нас охуенчик, а вы все говно".
Вроде никто не говорил "вот у нас охуенчик, а вы все говно".
Я больше скажу, у меня ни команды, ни баннера.
Ну, если тебе и другу пофиг, чем рекламируют ваш контент, то ок, дело ваше.
Ну в целом да. Я живу по принципу "критикуешь - предлагай", но если предложить я могу только посолить, сжечь и переделать с нуля самостоятельно, чего я делать не хочу, то предлагать я ничего не буду.
Ну в целом да. Я живу по принципу "критикуешь - предлагай", но если предложить я могу только посолить, сжечь и переделать с нуля самостоятельно, чего я делать не хочу, то предлагать я ничего не буду.
+1
Шел написать именно это
Окей, многие делают баннеры на отъебись, и это нормально. Но почему вслух об этом нельзя говорить? Раз уж выложили фигню на коленке, то в треде на это могут указать.
Окей, многие делают баннеры на отъебись, и это нормально. Но почему вслух об этом нельзя говорить? Раз уж выложили фигню на коленке, то в треде на это могут указать.
Почему нельзя, можно. Говорить о том, что не понравилось, нормально, тем более на холиварке, тем более под катом. Потом кто-то может обидеться и начать срач и типа смешные кривляния про критиканство, это тоже нормально
Толку от той рекламы, если она не вызывает желания перейти по ссылке, а вызывает кринж?
У нашего мелконёха на одном из левелов был классный баннер, от которого тащилась и команда, и, видимо, аноны в дискорде, потому что под баннером была куча смайлов-реакций (в канале для рекламы выкладок).
Под самими текстами с момента выкладки баннера и ссылки прибавилось, ну, хорошо если 20% кудосов от числа тех реакций.
Мораль сей басни такова: не заебывайтесь ерундой.
Отредактировано (2025-06-10 19:29:31)
Я после этого странного срача сочувствую артерам, если тут так ебут мышей на баннерах...
Офигеть, срач за баннеры, тысячу лет такого не видел Ну, наш баннер анон-критик с оттопыренным пальцем обосрал, но я впервые вижу, чтобы кто-то так серьезно доебывался до таких вещей – особенно с тех пор, как битва на ао3 переехала, и посты набора как отдельный "надо-левел" перестали существовать.
особенно с тех пор, как битва на ао3 переехала, и посты набора как отдельный "надо-левел" перестали существовать.
просто всем похуй, и никто на эти баннеры не смотрит, это не лента на Инсайде, где дурость каждого видна (ц), это еще надо сходить, посмотрить на чужие баннеры... да кому они там всрались. И тут впервые за несколько лет до баннеров дошол зритель, шок-контент, баннеры на ФБ как были говном в массе своей, так ничего не изменилось за годы.
Таков пуфь