Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб25,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
ФанБитва-25 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ25: #фб25_ищу, #фб25_набор, #фб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2025-06-03 17:33:54)
Аноны, критикующие баннеры, вероятно, вылезли из Розовопонии, где всё идеально. Посмотрите логотипы и баннеры у многих, казалось бы, солидных организаций. Вот уж где бездны кринжа и дурновкусия, а ведь их разработчикам деньги платят.
И поэтому надо делать кринж и дурновкусие тоже, потому что что?
А я тебе скажу почему - потому что каждая собака комментирует в процессе
Нет, я думаю, там проще — все собаки попилили бюджет, а на оставшиеся крохи наняли серую мышь, которая не в теме и только учится, зато берет недорого.
И поэтому надо делать кринж и дурновкусие тоже, потому что что?
Поэтому надо делать по фану так, как умеешь и считаешь нужным. Всем все равно не угодишь.
Ну может где-то и так, но я говорю из своего опыта)
Все ж дизайнеры, всем же нужно вставить свое оцм.
Имеет. Только и команда имеет право не брать баннер, потому что баннером ты представляешь не себя лично, а всю команду. Пойми уже разницу.
По-моему, командам тут всё ок, а негодуют левые аноны с холиварки, взыскательный вкус которых оскорбили эти баннеры.
У нас баннер вообще внутрикомандная шутейка, так что ну...
По-моему, командам тут всё ок, а негодуют левые аноны с холиварки, взыскательный вкус которых оскорбили эти баннеры.
Меня каждый раз удивляют такие любители взыскательного вкуса. Нашли, где искать шедевры всех времен и народов — в сетевой бесплатной онлайн игрухе, где все участвуют, потому что хочется.
А уж сами они творят на уровне всемирно известных авторов с миллионными гонорарами, никак не меньше.
По-моему, вы все охуели и принялись дружно фанфики сочинять
Никто не негодовал, просто кому-то - о боже! - что-то не понравилось.
А уж сами они творят на уровне всемирно известных авторов с миллионными гонорарами, никак не меньше.
Ещё один тупой фанфик, особенно смешной потому, что анон-критик русскими буквами написал про субъективное мнение, не претендующее на истину.
А ещё таким как ты повторили десять раз, что просто взять фотку в нормальном качестве или читабельный шрифт - не уровень шедевра и никаких шедевров никто не ждёт, но вы продолжаете плясать.
Отредактировано (2025-06-11 14:10:11)
Ну так это сначала, а потом дошло до унитаз - лицо хозяйки "баннер - лицо команды" ))
Ну так это сначала, а потом дошло до унитаз - лицо хозяйки "баннер - лицо команды" ))
Но ведь это тоже не негодование, а просто одно из мнений, имеющее место быть. Да, для кого-то баннеры - ну, пусть не лицо, но, скажем, промо-рекламка из тех, которые раздают на улицах или которые стопками лежат в магазинах, элемент того, как команда себя презентует. Ну и что в этом такого?
Главное правило: мнение, которое тебе нравится, это просто мнение. Мнение, котрое не нравится - вой, тряска и пляски
Да, для кого-то баннеры - ну, пусть не лицо, но, скажем, промо-рекламка из тех, которые раздают на улицах или которые стопками лежат в магазинах
99,999% этих рекламок сразу же отправляется к мусорную корзину или сначала в карман, а потом в корзину.
Мнение, котрое не нравится - вой, тряска и пляски
Ой, да ладно. Дело в не нравится и не нравится, а в том, что в треде только с одной стороны фанфики, утрирование до крайностей и передёрги на все деньги.
Нет, ладно мнение - но "раз баннер говно - то и контент говно и сразу видно отношение к КОМАНДНОЙ РАБОТЕ и значит я вас не пойду читать-смотреть, раз вы не выебнулись с баннером" - вот это было всрато.
Вот я понимаю анона, которому не зашли баннеры, я по многим пунктам согласен, но
"раз баннер говно - то и контент говно и сразу видно отношение к КОМАНДНОЙ РАБОТЕ и значит я вас не пойду читать-смотреть, раз вы не выебнулись с баннером" - вот это было всрато
+1
Кажется, это первый раз, когда у меня "бля вы это сейчас серьезно?" на фб настолько сильно
учитывая, что это пост набора - люди набирают команду, ищут людей, содержание выкладок потом может поменяться, улучшиться, например
а баннер может быть вообще воплем о помощи - мы хотим идти, но у нас нет визуальщика - возможно скрытый смысл именно такой )
Отредактировано (2025-06-11 15:11:03)
а баннер может быть вообще воплем о помощи - мы хотим идти, но у нас нет визуальщика - возможно скрытый смысл именно такой )
Анон! Выходи за меня Ты мой герой в этом треде
люди набирают команду, ищут людей
Особенно команды с закрытым и полузакрытым набором.
Дело в не нравится и не нравится, а в том, что в треде только с одной стороны фанфики, утрирование до крайностей и передёрги на все деньги.
Ага, с той, для которых противоположная сторона сплошь фиалки с падучей.
Аноны, а в этом году команда по графу Аверину случайно не собирается?
Аноны, а в этом году команда по графу Аверину случайно не собирается?
Тоже интересно. Я бы почитал.
я понимаю анона, которому не зашли баннеры, я по многим пунктам согласен, но
не думаю, что анон-обзорщик писал и цитируемое, которое тут всех так зажгло. Нормальный у него обзор, а то, что добавили в суп другие аноны - это к ним претензии.
Надеюсь, он что-то из необозренного все же обозрит.
"раз баннер говно - то и контент говно и сразу видно отношение к КОМАНДНОЙ РАБОТЕ и значит я вас не пойду читать-смотреть, раз вы не выебнулись с баннером" - вот это было всрато
Вот только этого не было
Было "если баннер говно, у анона не возникает желания бежать вступать или читать команду, у которой такое отношение к самоподаче, даже если остальные работы там брильянты".
Равенство между баннером и контентом на основании этого додумали уже обидевшиеся.
Лучше бы вы так на ФБ фанфики сочиняли, ей богу.