Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб25,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
ФанБитва-25 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ25: #фб25_ищу, #фб25_набор, #фб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2025-06-03 17:33:54)
Но было же
Но не в обзорах же.
Нашли, где искать шедевры всех времен и народов — в сетевой бесплатной онлайн игрухе, где все участвуют, потому что хочется.
Тогда почему ты обижаешься, когда говорят, что креатифф не очень?
Так, ладно. Скажите лучше, какие баннеры зашли, благодаря или вопреки качеству, и привлекли вас как зрителя или игрока?
Расскажи сам, сделай положительный обзор.
Так, ладно. Скажите лучше, какие баннеры зашли, благодаря или вопреки качеству, и привлекли вас как зрителя или игрока?
Ты шутишь. Это же на них посмотреть надо.
Я посмотрел пока меньше половины. Мне норм все. Но я невзыскательный анон.
Я вообще забываю баннеры через секунду, висит и висит какая-то картинка, даже не смотрю особо
при обзорах здесь обычно слов не выбирают
Неправда, я выбирал Было несколько баннеров, про которые мне хотелось сказать совсем другое.
Но аноны не оценили мою сдержанность
Ну, а если без шуток, всем, кто благодарил - не за что, я же просто имху выгуливал. Всем, кого обидел - соболезную.
Какие-то аноны хотели послушать о себе, но почти никто не назвал команды, поэтому бейте всех, господь узнает своих (с) Поищу пропущенных, начиная с конца.
Ну, а если без шуток, всем, кто благодарил - не за что, я же просто имху выгуливал. Всем, кого обидел - соболезную.
Какие-то аноны хотели послушать о себе, но почти никто не назвал команды, поэтому бейте всех, господь узнает своих (с) Поищу пропущенных, начиная с конца.
Спасибо, очень увлекательно тебя читать, анон. Даже захотелось самой посмотреть на все эти баннеры.
Почему меня ебёт эта хуйня?..
у тебя профдеформация
Никогда не смотрел никакие баннеры, но тут пошёл смотреть.
Баннер гета сделан нормально, качество картинки либо неплохо подтянуто, либо исходно выбрана приличная, тема раскрыта
это ИИ)))) автор баннера долго ковырялся в стоках в поисках картинки с парочкой в гамаке. ничего не зашло, и я впервые в жизни решил сгенерить что-то нейросеткой. мне не понравилось, больше не буду 😆
и я впервые в жизни решил сгенерить что-то нейросеткой. мне не понравилось, больше не буду 😆
Ну, ИИ не ИИ, но твоя генерация лучше, чем у Светлячков, где сходу в глаза бросается, что светлячки поплыли.
Если открыть в отдельном окне, то заметно становится, что есть подозрительные места, но в сжатом виде на странице баннеров это скрадывается.
Отредактировано (2025-06-11 20:21:31)
анон не претендует на художественный вкус))
Понравился баннер Далеких странников - но этот артер с ними всю дорогу и мне заходят такие штуки.
И я в совершенном восторге от баннера Диско Элизиум - понятия не имею что это, но мужик с уточкой в ванне - великолепен (не всем понравится стиль, но он какой-то живой, выделяющийся и мужик харАктерный))
Команда Аниме - тоже выделяется за счет необычного сочетания цветов (необычного для страницы заявок в этот раз) и сделано опять же стильно.
Пила - очень канонно. Взгляд цепляется.
Светлячки с бамбуком не понравились - у нейронки можно и поизящней выпросить картинку, перегружено.
А больше чисто картинкой никто не привлек как стороннего смотретеля, если бы искал себе команду, читал бы описания.
Под самими текстами с момента выкладки баннера и ссылки прибавилось, ну, хорошо если 20% кудосов от числа тех реакций.
Анон, но реклама никогда не дает тебе 100% переходов вплоть до покупки, всм, кудоса тексту. Всегда кто-то отсеивается по дороге. Даже если по ссылке перешло 70%, кто-то в выкладке не нашел для себя интересного, кто-то прочитал но ему не зашло... 20% в итоге вполне неплохо, особенно если вы мелконех, где каждый кудос на счету
Точно так же, как визитка, например. Это командная работа, а не про одного автора и его вкусы и кинки.
*вспомнил, как одна команда распалась, потому что одной части команды не зашла визитка*
Анон, но реклама никогда не дает тебе 100% переходов вплоть до покупки, всм, кудоса тексту
А теперь внимательно посмотри, на что я отвечал)
Мне не понравился баннеры римской империи, не хуманов и фуррей, текст не читается( Понравилась Галактическая империя, красиво и прикольная отсылка, Семеи, Другие бл-новеллы, бочжане и проблематики. У Ориджиналов была возможность обыграть мем с лошадью, но они ей пренебрегли
Команда Аниме - тоже выделяется за счет необычного сочетания цветов (необычного для страницы заявок в этот раз) и сделано опять же стильно.
Да, мне тоже и в глаза бросился (в хорошем смысле), и запомнился
А теперь внимательно посмотри, на что я отвечал)
Перечитал
Толку от той рекламы, если она не вызывает желания перейти по ссылке, а вызывает кринж?
Посыл остается тем же
Сколько людей перешло по ссылке ты знать не можешь, учитывая отсеившихся по дороге, но те 20% которые таки дошли до конца это вполне себе толк с рекламы. А с другой рекламой мож и эти 20% не дошли бы
Отредактировано (2025-06-11 20:57:42)
генерация лучше, чем у Светлячков, где сходу в глаза бросается, что светлячки поплыли
Хм, ну не знаю, где они там поплыли. Огоньки как огоньки, мне понравилось. А ИИ я плохо распознаю.
анон не из команды и вообще этих ваших светлячков не читал
А мне понравился баннер Древнего Рима, мозаика красивая и вообще хорошая идея представить тему именно так.
А мне понравился баннер Древнего Рима, мозаика красивая и вообще хорошая идея представить тему именно так.
Он бы и мне понравился, если бы не шрифт. А картинка выбрана прикольная.
У новой команды баннер с двумя тортами. Ну, по крайней мере, запоминающийся и свою функцию выполняет.
почти никто не назвал команды
я называл, просил необозренные по ГП и ОЭ, их немного.
Спасибо за обзор, очень полезные замечания.