Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2025 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб25,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
ФанБитва-25 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ25: #фб25_ищу, #фб25_набор, #фб25_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2025-06-03 17:33:54)
Была такая команда, шипперила персонажа из аниме с китайским актёром.
Погоди я правильно понял, что это был кроссовер реального человека и нарисованного?
*дранон
Что ты несёшь
Ты такой приятный, специально для тебя вынесу "и компания".
Ага.
Хлеще того, они даже видосики с ними умудрялись клепать
вау, вот это упорос!
будут писать еще кацудоны и Милу с кем-нибудь
Это уже не кумыс. Если предполагаются все пейринги канона, логичнее указывать весь канон.
как определить эту самую гармоничность? Я серьезно.
Прокачивать насмотренность. Смотреть, что используют сами каноны - как тот же Аркейн может пойти в ар-нуво или в вырвиглаз граффити, или в сочетание первого и второго в нужных пропорциях, а музыканты в эстетику своих же любимок (мое почтение эстетике Ghost, например) - смотреть, что используют дизайнеры хоть на любимых футболках, хоть в постах в соцсетках, хоть на постерах к фильмам.
Еще где-то был сайт сочетаемости шрифтов...
Но вообще я тоже один из анонов, который смотрит на баннеры со сложным лицом, но перекраивать их не лезет - я не хочу быть фотошопером всю битву.)
*два канона привел в пример просто потому, что с ними знаком, а не потому, что что-то надо переделывать, я не помню, какие у них баннеры
Ибоюры - кто это?
Ибоюры - кто это?
Ван Ибо/Юрий Плисецкий
Мои команды попали в антисписок
Что ещё за антисписок?
Что ещё за антисписок?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18043948
в обзор под катом "негативное"
Скажем, мы делали визитку, я участвовал, и кэп периодически просил меня что-нибудь поправит
Ключевое — тебя просили.
А банер просто вносят, обсуждения нет. И тут ты или принимаешь или нет, где второе требует лишних телодвижений, зачем? Вот я посмотрел и сказал збс
Если предполагаются все пейринги канона, логичнее указывать весь канон.
Не логичнее. Безотносительно Кумыса, если у вас команда второ- или третьестепенного пейринга в основном и вы оставляете возможность авторам творить и по другим, если найдет такой стих, это совсем не то же самое, что команда канона.
А всегда так бурно обсуждают баннеры?) Анон впервые набрел на обсуждение, ибо это не квест, в целом убивать время на баннер кажется контрпродуктивным, а вот постебаться, порадовать сокомандников даже всратой нейросеточной картинкой - самое то. Не осуждаю и тех, кто просто влепил "чтобы было" - обычно эти команды не рассчитывают поразить эстетов и вызвать приток неофитов, а хотят только отметиться.
Отредактировано (2025-06-09 15:25:11)
Не логичнее. Безотносительно Кумыса, если у вас команда второ- или третьестепенного пейринга в основном и вы оставляете возможность авторам творить и по другим, если найдет такой стих, это совсем не то же самое, что команда канона.
Ты ту команду точно видел? "Азия и Кумыс". Буквально вообще все азиатские каноны, а не просто "и ко". И они включают кумыс по умолчанию, зачем его в название вынесли отдельно?
И они включают кумыс по умолчанию, зачем его в название вынесли отдельно?
Чтобы обозначит флагманский пейринг, зачем же еще. Ты сразу понимаешь, чем упарываются в команде
Если предполагаются все пейринги канона, логичнее указывать весь канон.
Анон*, ну что ты прицепился к старичкам битвы? Они ходят столько лет, что удивительно, что они ещё на ФБ
Отредактировано (2025-06-09 15:46:41)
У Кайлаксов Кайло уж задвинули так задвинули.
Поставили даже на уровень ниже штурмовика. Сразу видно, кто тут главный — Хакс.
Этот анон аж баннеры пошёл смотреть из-за вашего обсуждения.
Отредактировано (2025-06-09 15:58:26)
Анон понял, что идиот.
Есть же совершенно классная, офигенная, потрясающая команда. Когда-то играл с ее кэпом и остался очень доволен.
Но я не прочитал их баннер и с чего-то решил, что они по этому канону не ходят.
А они ходят. Отнес свои работы в другую команду, которая, как я думал, мне подходила.
Столько дерьма на меня еще ни в одной команде не выливали, это было просто пиздец.
Уйти ушел, а осадочек остался.
Короче, аноны, не будьте как я, внимательно изучайте баннеры, кто еще не знает, куда податься.
Отредактировано (2025-06-09 16:09:19)
Что ж ты без конкретики-то...
Анон*, ну что ты прицепился к старичкам битвы? Они ходят столько лет, что удивительно, что они ещё на ФБ
Почему старичкам? Старички это отдельный кумыс, а азия+кумыс это что-то новое невнятное
Ты путаешь обычную команду Кумыса, которая действительно старички, и эту.
Ага, как только назову дрим-тим, так ее сразу обосрут.
Плюсую...
Я вот все еще выбираю, куда мне.
Ага, как только назову дрим-тим, так ее сразу обосрут.
Как будто интересна дрим-тим, ага
Как будто интересна дрим-тим, ага
Про эту скажут, что анон все врет, и ничего не было.
Старички это отдельный кумыс, а азия+кумыс это что-то новое
Уверен?