Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-02-27 16:25:28

Анон

Re: Тред корейских вебок без слэша

Анон пишет:

К слову о брюках, мне понравился образ героини в I Became the Tyrant's Dishonest Adviser

Я что-то так угорела по этой манхве, натурально сижу и грызу ногти, в ожидании новой главы  :facepalm:
Хотя по факту это типичный иссекай, хоть бинго заполняй. Вот как оно работает?

#52 2025-02-27 21:27:50

Анон

Анон пишет:

Иногда хочется чего то абсолютно типичного и комфортного, где все как по нотам и никаких больших сюрпризов =D Я например недавно в первый сезон Please Marry Me Again! залип, очень стандартно и очень сахарно, и прям то что мне было нужно. Второй сезон подкачал правда, поэтому я решил для себя что концовка первого сезона это концовка манхвы и нафиг второй.

#53 2025-02-27 22:37:01

Анон

Анон пишет:

Оно миленькое, в меру упоротое и забавное, что ещё надо?

#54 2025-02-28 00:53:14

Анон

Порекумендуйте что-нибудь фэнтезийное и стеклянное, пожалуйста

#55 2025-02-28 01:17:11

Анон

Анончики, подскажите, пожалуйста, откуда обложка?
https://ibb.co/N2RKcNjd

#56 2025-02-28 07:37:42

Анон

Анон пишет:

Кубера, анон, правда, она долго раскачивается, но стекла там самосвалами подвозят.
Божественные колокольчики не такие стеклянные, неплохое историческое фэнтези.

Есть очень условное фэнтези Стратегия наложницы https://web.usagi.one/concubine_walkthrough Персонажи очень приятные. ГлавЛИ (Император) мутный, но не кубик в классическом понимании. Стекло и вотэтоповороты в наличии.

Скрытый текст

Ещё сюжетный спойлер:

Скрытый текст

И особо хочу отметить рисовку, очень необычный стиль, классные цвета, вообще услада глазу :heart:

#57 2025-02-28 09:20:04

Анон

Анон пишет:

Убить злодейку. Главгероиню очень жаль, потому что она медленно едет кукухой, и вообще ей страшно не везёт на уебанов

#58 2025-02-28 16:44:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, пожалуйста, откуда обложка?

похоже, "Охотник на мвесинов" https://web.usagi.one/moshin_hunter

#59 2025-02-28 23:25:50

Анон

Этот анон дочитывает Соло Левелинг (148 глава) и с тоской понимает, что сюжет реально скатился. Первый сезон был хорош, не разделяю мнения, что он скучный. Но вот начиная со второго, все как-то по наклонной едет - и история, и образ ГГ. Вообще не первый раз замечаю, что, пока идет "затравка" и ничего особо непонятно - все выглядит круто и многообещающе, но как автор начинает все свои замуты объяснять и давать полную картину происходящего - ну просто "мамочки, лучше бы молчал"  :lol: ГГ раньше нравился, весь его пафос и крутость казались уместными и какими-то "в тему", не раздражали. Но во втором сезоне что-то пошло не так, автор будто бы пережал. Теперь так и хочется, чтоб кто-нибудь ГГ выебал, наконец, чтоб стереть пафосную самоуверенную лыбу с его лица *и я не про слэш* Псевдо-романтическая линия тоже такое себе, главный любовный интерес героя вообще не впечатлил. На мой вкус, были у него кандидатки в вайфу куда прикольнее. Дочитываю, чтоб просто уже узнать, чем дело кончится.
Отдельно заебало, что у автора

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-28 23:30:00)

#60 2025-02-28 23:29:34

Анон

Анон пишет:

похоже, "Охотник на мвесинов

Кстати, я его временно отложил, потому что не хочу в онгоинге читать, но в принципе тому анону, что фентези ищет — рек. Первый и начало второго сезона мне зашли. Это историчка с корейской мифологией и борьбой с нехами.

#61 2025-02-28 23:30:22

Анон

Анон пишет:

и с тоской понимает, что сюжет реально скатился

Эх, анон, крепись. Финал вообще оставляет ощущение ВТФ. А у него еще и продолжение есть!!!

#62 2025-02-28 23:36:29

Анон

Анон пишет:

А у него еще и продолжение есть!!!

Это который "Рагнарек"?

#63 2025-02-28 23:41:07

Анон

Аноны, а можете рекнуть что-то, где ГГ был бы похож на Джин-Ву из Соло Левелинга, но без совсем уж перегибов (образца первых двух третей первого сезона, если кто читал вебтун). Мне в целом прям очень зашел ГГ-имба, но я люблю, чтоб в обычной жизни эти имбы были такими типа тихими интровертами и не выебывались, а жестить начинали по делу, когда их реально задевают. Не уверен, внятно ли объяснил... что-то типа "имба, но со своей имбовостью не лезет, если только дело этого реально не требует".

#64 2025-02-28 23:54:24

Анон

Анон пишет:

Это который "Рагнарек"?

Да.Про

Скрытый текст

#65 2025-03-01 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Мне в целом прям очень зашел ГГ-имба, но я люблю, чтоб в обычной жизни эти имбы были такими типа тихими интровертами и не выебывались, а жестить начинали по делу, когда их реально задевают.

Мне не очень нравится тайтл тем, что там местами реально жесть, так как ГГ НЕХ и играет против человечества. Зато совсем-совсем интроверт и лентяй даже. "Ведите себя как подобает боссу, господин Сваллоу!" Хотя не, сомнительно, он все же периоически выебывается.
Возможно зайдет "Воспитанные мной S-ранги", хотя там немного не совсем имба.
Я спекся на втором сезоне, но первый ничего "Идея убийства"
Этот я только начал и не уверен подходит ли "Охотник за судьбой F-класса"

Эти могут подойти, но они (на мою имху), ну не фонтан "Возвращение Тёмного Мага на военную службу", "Мой папа слишком сильный", "Ресторан экзотических блюд".
А, "Специальный госслужащий" же!

Отредактировано (2025-03-01 00:20:54)

#66 2025-03-01 00:38:23

Анон

Анон пишет:

все же периоически выебывается.

анончик, иногда можно!  =D

Спасибо большое, все записал, попробую!

#67 2025-03-01 02:50:06

Анон

Да таких тайтлов стопицот, ищешь те, где гг скрывает свою силу - и вперед. А повод повыебываться всегда находится, когда всякие дебильные энписи наезжают на героев.

Я вот лучше рекну тайтл, где гг не стесняется выебываться, Возвращение сумасшедшего демона. Ходит и пиздит всех, кто ему не нравится. Весело, задорно, окружающие в ахуе.

#68 2025-03-01 03:40:24

Анон

Анон пишет:

Да таких тайтлов стопицот, ищешь те, где гг скрывает свою силу - и вперед

И как их искать? Для этого вроде как нет тега.

#69 2025-03-01 13:50:10

Анон

Анон пишет:

Кубера!!! Уже советовали. Стеклом объешься, но начнется оно не сразу.
Черая мгла, сначала рисовка очень простое, но к 20 главам это пройдет. Минус: с 2019 года вебка на хиатусе, из за конфликта автора с издательством.

#70 2025-03-01 13:51:58

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, юмористическую фантастику или фэнтези без фокуса на романтике.

Cartoon hero (на русский почему то перевели как 4 рыцаря) только она, кажетс я вообще индонезийская (но треда индонезийских вебок у нас нет)

#71 2025-03-01 14:01:58

Анон

Анон пишет:

И как их искать? Для этого вроде как нет тега.

По описанию. С системой они все имбами становятся после прокачки, кто выпендривается разу, а кто скрывает силы. Соло как бе штампованная штамповка.

#72 2025-03-01 14:03:45

Анон

Анон пишет:

Минус: с 2019 года вебка на хиатусе, из за конфликта автора с издательством.

Ее начали перерисовывать прям по новой же, если это то, о чем я думаю. Как раз недавно. Только пока она до глав, с которых хиатус пошел, доползет. Хз, почему нельзя было продолжить, художник-то вроде тот же остался, типа сюжет запороли?

#73 2025-03-01 14:05:18

Анон

Еще о Кубере - начал перечитывать потихоньку (но я 3 сезон подзабросил  с середины, ждал пока главы выйдут, а потом не до того) . Как мне хочется большой фандом, и чтоб куча аналитики, особенно про отношения Лиз и Аши. Ведь были же моменты, когда Аша на самом деле за Лиз волновалась

Скрытый текст

По Башне Бога, это уже с аниме связано, надеюсь, тут вахтеры не погонят в аниметред, но бесит, что отсебятина сценаристов породила мнение в фандоме, что Мария - гадина (чего в манхве не было), и теперь вижу это в комментариях под главами: Мария - тварь, Кун сам так сказал  :facepalm:
Еще по Башне

Скрытый текст

#74 2025-03-01 14:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кубера!!! Уже советовали. Стеклом объешься, но начнется оно не сразу.
Черая мгла, сначала рисовка очень простое, но к 20 главам это пройдет. Минус: с 2019 года вебка на хиатусе, из за конфликта автора с издательством.

О, еще Лесса, только там мир наш
Первый сезон Бледного коня (я просто дальше первого не успел прочитать, но говорят дальше начнет скатываться)

#75 2025-03-01 22:24:04

Анон

Анон врывается в тред с новым реком.

Как защитить старшего брата главной героини

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума