Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
К слову о брюках, мне понравился образ героини в I Became the Tyrant's Dishonest Adviser
Я что-то так угорела по этой манхве, натурально сижу и грызу ногти, в ожидании новой главы
Хотя по факту это типичный иссекай, хоть бинго заполняй. Вот как оно работает?
Иногда хочется чего то абсолютно типичного и комфортного, где все как по нотам и никаких больших сюрпризов Я например недавно в первый сезон Please Marry Me Again! залип, очень стандартно и очень сахарно, и прям то что мне было нужно. Второй сезон подкачал правда, поэтому я решил для себя что концовка первого сезона это концовка манхвы и нафиг второй.
Оно миленькое, в меру упоротое и забавное, что ещё надо?
Порекумендуйте что-нибудь фэнтезийное и стеклянное, пожалуйста
Анончики, подскажите, пожалуйста, откуда обложка?
https://ibb.co/N2RKcNjd
Кубера, анон, правда, она долго раскачивается, но стекла там самосвалами подвозят.
Божественные колокольчики не такие стеклянные, неплохое историческое фэнтези.
Есть очень условное фэнтези Стратегия наложницы https://web.usagi.one/concubine_walkthrough Персонажи очень приятные. ГлавЛИ (Император) мутный, но не кубик в классическом понимании. Стекло и вотэтоповороты в наличии.
Ещё сюжетный спойлер:
И особо хочу отметить рисовку, очень необычный стиль, классные цвета, вообще услада глазу
Убить злодейку. Главгероиню очень жаль, потому что она медленно едет кукухой, и вообще ей страшно не везёт на уебанов
Анончики, подскажите, пожалуйста, откуда обложка?
похоже, "Охотник на мвесинов" https://web.usagi.one/moshin_hunter
Этот анон дочитывает Соло Левелинг (148 глава) и с тоской понимает, что сюжет реально скатился. Первый сезон был хорош, не разделяю мнения, что он скучный. Но вот начиная со второго, все как-то по наклонной едет - и история, и образ ГГ. Вообще не первый раз замечаю, что, пока идет "затравка" и ничего особо непонятно - все выглядит круто и многообещающе, но как автор начинает все свои замуты объяснять и давать полную картину происходящего - ну просто "мамочки, лучше бы молчал" ГГ раньше нравился, весь его пафос и крутость казались уместными и какими-то "в тему", не раздражали. Но во втором сезоне что-то пошло не так, автор будто бы пережал. Теперь так и хочется, чтоб кто-нибудь ГГ выебал, наконец, чтоб стереть пафосную самоуверенную лыбу с его лица *и я не про слэш* Псевдо-романтическая линия тоже такое себе, главный любовный интерес героя вообще не впечатлил. На мой вкус, были у него кандидатки в вайфу куда прикольнее. Дочитываю, чтоб просто уже узнать, чем дело кончится.
Отдельно заебало, что у автора
Отредактировано (2025-02-28 23:30:00)
похоже, "Охотник на мвесинов
Кстати, я его временно отложил, потому что не хочу в онгоинге читать, но в принципе тому анону, что фентези ищет — рек. Первый и начало второго сезона мне зашли. Это историчка с корейской мифологией и борьбой с нехами.
и с тоской понимает, что сюжет реально скатился
Эх, анон, крепись. Финал вообще оставляет ощущение ВТФ. А у него еще и продолжение есть!!!
А у него еще и продолжение есть!!!
Это который "Рагнарек"?
Аноны, а можете рекнуть что-то, где ГГ был бы похож на Джин-Ву из Соло Левелинга, но без совсем уж перегибов (образца первых двух третей первого сезона, если кто читал вебтун). Мне в целом прям очень зашел ГГ-имба, но я люблю, чтоб в обычной жизни эти имбы были такими типа тихими интровертами и не выебывались, а жестить начинали по делу, когда их реально задевают. Не уверен, внятно ли объяснил... что-то типа "имба, но со своей имбовостью не лезет, если только дело этого реально не требует".
Мне в целом прям очень зашел ГГ-имба, но я люблю, чтоб в обычной жизни эти имбы были такими типа тихими интровертами и не выебывались, а жестить начинали по делу, когда их реально задевают.
Мне не очень нравится тайтл тем, что там местами реально жесть, так как ГГ НЕХ и играет против человечества. Зато совсем-совсем интроверт и лентяй даже. "Ведите себя как подобает боссу, господин Сваллоу!" Хотя не, сомнительно, он все же периоически выебывается.
Возможно зайдет "Воспитанные мной S-ранги", хотя там немного не совсем имба.
Я спекся на втором сезоне, но первый ничего "Идея убийства"
Этот я только начал и не уверен подходит ли "Охотник за судьбой F-класса"
Эти могут подойти, но они (на мою имху), ну не фонтан "Возвращение Тёмного Мага на военную службу", "Мой папа слишком сильный", "Ресторан экзотических блюд".
А, "Специальный госслужащий" же!
Отредактировано (2025-03-01 00:20:54)
все же периоически выебывается.
анончик, иногда можно!
Спасибо большое, все записал, попробую!
Да таких тайтлов стопицот, ищешь те, где гг скрывает свою силу - и вперед. А повод повыебываться всегда находится, когда всякие дебильные энписи наезжают на героев.
Я вот лучше рекну тайтл, где гг не стесняется выебываться, Возвращение сумасшедшего демона. Ходит и пиздит всех, кто ему не нравится. Весело, задорно, окружающие в ахуе.
Да таких тайтлов стопицот, ищешь те, где гг скрывает свою силу - и вперед
И как их искать? Для этого вроде как нет тега.
Кубера!!! Уже советовали. Стеклом объешься, но начнется оно не сразу.
Черая мгла, сначала рисовка очень простое, но к 20 главам это пройдет. Минус: с 2019 года вебка на хиатусе, из за конфликта автора с издательством.
Посоветуйте, пожалуйста, юмористическую фантастику или фэнтези без фокуса на романтике.
Cartoon hero (на русский почему то перевели как 4 рыцаря) только она, кажетс я вообще индонезийская (но треда индонезийских вебок у нас нет)
И как их искать? Для этого вроде как нет тега.
По описанию. С системой они все имбами становятся после прокачки, кто выпендривается разу, а кто скрывает силы. Соло как бе штампованная штамповка.
Минус: с 2019 года вебка на хиатусе, из за конфликта автора с издательством.
Ее начали перерисовывать прям по новой же, если это то, о чем я думаю. Как раз недавно. Только пока она до глав, с которых хиатус пошел, доползет. Хз, почему нельзя было продолжить, художник-то вроде тот же остался, типа сюжет запороли?
Еще о Кубере - начал перечитывать потихоньку (но я 3 сезон подзабросил с середины, ждал пока главы выйдут, а потом не до того) . Как мне хочется большой фандом, и чтоб куча аналитики, особенно про отношения Лиз и Аши. Ведь были же моменты, когда Аша на самом деле за Лиз волновалась
По Башне Бога, это уже с аниме связано, надеюсь, тут вахтеры не погонят в аниметред, но бесит, что отсебятина сценаристов породила мнение в фандоме, что Мария - гадина (чего в манхве не было), и теперь вижу это в комментариях под главами: Мария - тварь, Кун сам так сказал
Еще по Башне
Анон пишет:Порекумендуйте что-нибудь фэнтезийное и стеклянное, пожалуйста
Кубера!!! Уже советовали. Стеклом объешься, но начнется оно не сразу.
Черая мгла, сначала рисовка очень простое, но к 20 главам это пройдет. Минус: с 2019 года вебка на хиатусе, из за конфликта автора с издательством.
О, еще Лесса, только там мир наш
Первый сезон Бледного коня (я просто дальше первого не успел прочитать, но говорят дальше начнет скатываться)
Анон врывается в тред с новым реком.
Как защитить старшего брата главной героини