Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-03-01 22:46:42

Анон

Re: Тред корейских вебок без слэша

Анон с Соло Левелингом снова здесь.
160 глава. Я почти домучил этот тайтл. Аноны, какой же это кринж. Уже просто листаю, в надежде поскорее закрыть гештальт. Бесит абсолютно все  :lol:

#77 2025-03-01 23:41:54

Анон

Анон пишет:

Как защитить старшего брата главной героини

я в какой-то момент подустала от всей творящейтся там ебанины и дропнула :lol: но любителям должно зайти, думаю!

#78 2025-03-01 23:49:13

Анон

Анон пишет:

Как защитить старшего брата главной героини

А оно разве не в бесконечном хиатусе?  :think: Или я чета путаю?

#79 2025-03-02 09:34:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой же это кринж. Уже просто листаю, в надежде поскорее закрыть гештальт. Бесит абсолютно все

Анон, а ты вебки с данжами и системами типа рпг раньше читал? Прост интересно, мб тебе понравилось, потому что Соло было первой, к которой ты припал? Прост оно изначально катится ровно по тем же рельсам, что и все остальные стопицот.

#80 2025-03-02 14:20:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты вебки с данжами и системами типа рпг раньше читал? Прост интересно, мб тебе понравилось, потому что Соло было первой, к которой ты припал? Прост оно изначально катится ровно по тем же рельсам, что и все остальные стопицот.

Нет, первый раз такое вижу. Ну, если не считать Мосян с её китайской даньмейной "Системой-Спаси-Себя-Сам".

#81 2025-03-02 15:18:27

Анон

Анон пишет:

Нет, первый раз такое вижу.

В принципе понятно тогда, почему тебе поначалу зашло - показалось свежачком. А так оно штамповка типа исекая в манге, только тут другой мир сам приходит к героям. Есть вещи получше и похуже, конечно, и Соло среди них середняк, имхо, который выгодно отличается разве что рисовкой. И лично мне гг совершенно не зашел, хз, почему, мб потому что ему вообще никаких интересных отношений с окружающими не дали.

#82 2025-03-02 15:21:33

Анон

Анон пишет:

штамповка типа исекая в манге, только тут другой мир сам приходит к героям.

И если у иссекаев начало разное, то тут даже оно в 99% случаев одина овое. Настал день, открылись порталы, полезли монстры, кадр с плачущим ребенком или девушкой под тенью когтистой лапы, кадр с пробудившимся героями,  рассказ о героях и гильдиях.  ;D  Но бывают читабельные тайтлы все же. Бывают

Отредактировано (2025-03-02 15:21:50)

#83 2025-03-02 15:30:28

Анон

Анон пишет:

Но бывают читабельные тайтлы все же. Бывают

Я чисто по касту выбираю, особенно по гг, норм мне он или не норм. Ну и особо тупые тайтлы отсеиваю, где такое ощущение, что писал разумный хлеб.
Иногда авторы пытаются выдать что-то оригинальное, типа  главгерой - один из монстров или отрицательный персонаж, а не положительный, но такие тайтлы тоже уже не редкость.

#84 2025-03-02 15:33:11

Анон

А почему Соло тогда такой популярный, если он середняк? Спрашиваю без всякой задней мысли, просто интересно. У меня про него даже в обычной цивильной новостной ленте пишут статьи (то есть, это не из контекста идет вместе с кучей других аниме-новостей, я вообще не анимешник, по большому счету).

#85 2025-03-02 15:36:32

Анон

Анон пишет:

А почему Соло тогда такой популярный, если он середняк?

Так из-за арта. И вроде он один из первых такого типа взлетел и образовал фандом.

Анон пишет:

У меня про него даже в обычной цивильной новостной ленте пишут статьи (то есть, это не из контекста идет вместе с кучей других аниме-новостей, я вообще не анимешник, по большому счету).

Хайп. Вон Клинок взлетевший в плане сюжета как бы тоже не фонтан, а аниме от Уфотейбла его бустануло будь здоров.

Отредактировано (2025-03-02 15:36:56)

#86 2025-03-02 18:11:25

Анон

Анон пишет:

почему Соло тогда такой популярный

Рисовка красивая. Анон много такого говна читает, у соло одна из самых лучших

#87 2025-03-02 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Анон много такого говна читает, у соло одна из самых лучших

А можешь порекать, где еще в подобном жанре хорошая рисовка? (так понял, "одна из лучший" не означает "самая" - значит, есть что-то на уровне? Оно мне надо))

Отредактировано (2025-03-02 18:13:37)

#88 2025-03-02 18:22:03

Анон

Анончики, а из тех вебок, которые у нас издают в печатном виде, какие покупаете?

#89 2025-03-02 18:59:46

Анон

Почитала "Шорты королевы Цесеи". Дженовая часть - очень классная, но пейринговая - убиться веником. Между офигенным мужиком и картоном ГГ не просто выбирает картон, но ещё и высасывает из пальца причины, по которым офигенный мужик на самом деле ниоч. Если бы было "для меня он друг/семья" - ок, но автору надо было его притопить, а то картон рядом с ним особенно сильно скрипит.
Я пока до конца первого сезона дошла, мб дальше отношения будут лучше прописаны, но всё равно расстроило.

#90 2025-03-02 19:01:32

Анон

покупаю "Единственный конец злодейки".

есть несколько тайтлов, которые целиком прочла онлайн, типа "Невесты герцога по контракту" или "Злодейки, перевернувшей песочные часы", но мне они не настолько зашли, чтобы на полку захотеть. ну или вот "Убить злодейку", хорошая вещь, но я не буду это перечитывать, хватило одного раза :lol:

вот если начнут издавать "Мои родственники одержимы мной", точно буду брать :heart:

Отредактировано (2025-03-02 19:03:31)

#91 2025-03-02 19:16:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, а из тех вебок, которые у нас издают в печатном виде, какие покупаете?

Мне кажется, вебка - это не манга, и в печатном виде она как-то не очень смотрится. У ее изначально формат рулончика и резать рулончик только портить. Все имхо.

#92 2025-03-02 20:10:06

Анон

Анон пишет:

А можешь порекать, где еще в подобном жанре хорошая рисовка?

Сложно будет, я их пролистываю, пока не надоест и забываю(
Из того, что вспомнилось с более-менее норм рисовкой - Всеведущий читатель и Возвращение замороженного игрока

Пс. Пока листала закладки, увидела Дитя дома клинков. Там что-то про древние времена, демонов, боевой мир и тд. Не помню уже сюжет, но помню, что графоний прям огонь был

Отредактировано (2025-03-02 20:14:54)

#93 2025-03-02 20:24:10

Анон

Анон пишет:

Из того, что вспомнилось с более-менее норм рисовкой - Всеведущий читатель и Возвращение замороженного игрока

Ещё часто Воспитанные мной S-классы и Выбери меня вспоминают.

#94 2025-03-02 20:47:06

Анон

Я могу псевдоисторичку про культиваторов с красивой рисовкой порекать. Типа таймтревелов в себя прошлого или реинкарнаций в кого-то другого.

Анон пишет:

Всеведущий читатель

Там так себе рисовка, кроме фонов и редких моментов с крупными планами лица. Покраска разве что хороша. А лайнарт не очень, человеки оч деревянные.

#95 2025-03-02 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Почитала "Шорты королевы Цесеи". Дженовая часть - очень классная, но пейринговая - убиться веником

Это жизненно. Я в приличной части тайтлов читаю приключения, а романтику тупо пролистываю

#96 2025-03-02 20:50:21

Анон

Из фэнтезийной псевдоевропейской псевдоисторички Герцог Пендрагон с неплохой рисовкой.

#97 2025-03-02 22:52:53

Анон

Анон пишет:

Я могу псевдоисторичку про культиваторов с красивой рисовкой порекать

порекай, анончик. Я визуал, мне жанр неважен, но вот красивые арты - очень даже.

#98 2025-03-03 00:14:00

Анон

Анон пишет:

Я визуал, мне жанр неважен, но вот красивые арты - очень даже.

Белая кровь  :please:

#99 2025-03-03 15:32:55

Анон

Несу культивашки с красивым артом.
Я злодейка в романе о боевых искусствах, но я сильнейшая! - тут главгероиня девушка, ифчо, но сюжет как в культивациях с мужиками, экшон/интриги с бонусным романсом, ЛИ оч милый здоровяк. Арт весьма симпатичный.

Скрытый текст

#100 2025-03-03 15:48:07

Анон

мне нравится рисовка в графском ублюдке, но тех персонажей, которых я жду, пока до сих пор не показали  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума