Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-03-27 17:16:47

Анон

Re: Тред корейских вебок без слэша

Анон пишет:

Новеллу у нас издадут или что?

Новеллу у нас уже издали целиком. Было прочитано с удовольствием.
А вот почему анонсов новых томов манхвы нет я не понимаю(

#152 2025-03-27 20:15:27

Анон

Спасибо анонам за реки про дворцовые интриги, пойду припаду  :iloveyou:

#153 2025-03-27 21:14:40

Анон

Анон пишет:

Единственный исход для злодейки смерть удалили с мангалиба  :bubu:
Я нашел где читать, но привык читать с комментами

У меня все на месте  :creepy:

#154 2025-03-27 23:04:18

Анон

может, под VPN спрятали?..

#155 2025-03-27 23:08:51

Анон

Анон пишет:

может, под VPN спрятали?..

Скорее всего, потому что я не из СНГ

#156 2025-04-06 13:09:15

Анон

Разбавлю тишину тем, что открыла для себя в последние дни.

Мастер меча, охватывающий звёзды (별을 품은 소드마스터 / Star-Embracing Swordmaster) - ух, рыцарская вебка, давайте сюда. В первой главе было закатила глаза "только не говорите что гг переродился", но нет. Никаких возвратов во времени и исекаев, только имба в виде подселенной души, которая во всю помогает. Гг лично для меня приятный, старается и тренируется, хоть и "асобенный". Гарема нет (хоть он и пытается) потому что у гг в голове "ух, меч да конь мой вороной, и помчусь вражин убивать". Интересно куда всё зайдет и кем в итоге окажется подселенная душа.

Среди грязи (더러운 것 가운데에서 / Among the Filth) - гет, глав пока что немного. Гг - презираемый аутсайдер в семье (без побоев, просто сильное презрение). Тоже нет исекая и реинкарнации. Очень нравится рисовка, внешность персонажей просто конфетка. Интересно куда всё зайдет, потому что повествование неспешное. Ещё интересны обстоятельства, из-за чего гг начала ненавидеть семья, точно ли там была её вина?
Очень хочется чтобы гг и ли объединились и начали отвешивать пощечины :sadcat:

#157 2025-04-06 13:38:34

Анон

А от меня антирек. The Princess' Doll Shop

Спойлер всего сюжета

#158 2025-04-06 20:12:40

Анон

Анон пишет:

Среди грязи (더러운 것 가운데에서 / Among the Filth)

спасибо за рек, анон, прочел залпом все, что было  :heart:

#159 2025-04-06 20:25:26

Анон

"Рек, но есть нюанс" на Злодей хочет жить (The villain wants to live) - с месяц назад увидела рекламу у переводчиков, заинтересовалась, пошла почитать. Глав на тот момент было немного, в коммах собрался консилиум читающих новеллу, отчего я тоже решила припасть (мтл на корейской пиратской бухте).

Короче, читать я продолжаю, но не вебку, потому что она мне кажется весьма посредственной адаптацией  ;D Много сцен (особенно забавных) вырезают, темп из-за этого просто бешеный, хоть до начала чтения оригинала мне так не казалось. Сюжет прост: гг исекаится в свою игру, должен, собственно, выжить. Очень интересно наблюдать, как гг осознает, что "настройки" персонажа изменяют его личность: ему становится ближе аристократичная лощёность и презрение, что-то хорошее или неформальное сказать физически тяжело, словно грязь на язык попала. По традиции дамы томно вздыхают, но у гг есть цель - не помереть! А если вступать в отношения с ключевыми дамами, то план вполне может сойти в могилу, поэтому у самурая только путь, только наращивание политической/магической/физической мощи и обеспечение своей безопасности.

Рисунок - норм, сюжет - норм, но, как мне кажется, ответственного за адаптацию стоило бы сменить.

#160 2025-04-09 18:18:02

Анон

Аноны, а существует ли вообще в природе второй сезон Я злодейка, могу я умереть?. Я что-то на английском ничего найти не могу, что уж там про русский говорить

#161 2025-04-09 23:29:20

Анон

Не существует, как ушли на перерыв в 2023, так и не вернулись. На какао тоже только 62 главы

#162 2025-04-10 06:55:35

Анон

Анон пишет:

Не существует, как ушли на перерыв в 2023, так и не вернулись. На какао тоже только 62 главы

Блин, надеюсь, с командой всё хорошо  :sadcat:
Спасибо за ответ, анон

#163 2025-04-10 10:54:35

Анон

Анон пишет:

Блин, надеюсь, с командой всё хорошо

Так при чем тут команда, скорее сам тайтл зарубили.

#164 2025-04-26 20:38:28

Анон

Как же мне нравится "Мама вышла замуж по контракту". Эта рисовка просто услада для глаз, такая работа с цветом шикарная, плюс очень нравится, как художник передает эмоции, в том числе передает основную эмоцию сцены, и рисует костюмы. Вразнобой, конечно, получается, иногда там очень современного вида одежда, но все равно очень красиво.

Я в итоге даже новеллу прочел, сколько есть  =D хотя сюжет не супер оригинальный

Отредактировано (2025-04-26 20:39:12)

#165 2025-04-26 20:56:25

Анон

Анон пишет:

Как же мне нравится "Мама вышла замуж по контракту".

Когда хочется чего-то приятного я начинаю просто перечитывать эту манхву с начала :heart: Есть в ней что-то такое душевное, ну и рисовка красивая конечно. Отношение мамы ГГ и отчима, прям ащащащ, но мне нравится что они скорее на втором плане. Сама главгероиня и ее брат мне тоже нравятся, я обычно про детей читать не очень люблю, но у них очаровательные отношения. Правда вот насчет ЛИ я не уверен пока нравится он мне или нет, но он хотя бы необычный.

Анон пишет:

Вразнобой, конечно, получается, иногда там очень современного вида одежда, но все равно очень красиво.

Я помню влюбился в типа куртку принца там, с нашивками всякими, медальками и черепом на спине =D Такой прям бэд бой лол.

Отредактировано (2025-04-26 20:56:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума