Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Новеллу у нас издадут или что?
Новеллу у нас уже издали целиком. Было прочитано с удовольствием.
А вот почему анонсов новых томов манхвы нет я не понимаю(
Спасибо анонам за реки про дворцовые интриги, пойду припаду
Единственный исход для злодейки смерть удалили с мангалиба
![]()
Я нашел где читать, но привык читать с комментами
У меня все на месте
может, под VPN спрятали?..
может, под VPN спрятали?..
Скорее всего, потому что я не из СНГ
Разбавлю тишину тем, что открыла для себя в последние дни.
Мастер меча, охватывающий звёзды (별을 품은 소드마스터 / Star-Embracing Swordmaster) - ух, рыцарская вебка, давайте сюда. В первой главе было закатила глаза "только не говорите что гг переродился", но нет. Никаких возвратов во времени и исекаев, только имба в виде подселенной души, которая во всю помогает. Гг лично для меня приятный, старается и тренируется, хоть и "асобенный". Гарема нет (хоть он и пытается) потому что у гг в голове "ух, меч да конь мой вороной, и помчусь вражин убивать". Интересно куда всё зайдет и кем в итоге окажется подселенная душа.
Среди грязи (더러운 것 가운데에서 / Among the Filth) - гет, глав пока что немного. Гг - презираемый аутсайдер в семье (без побоев, просто сильное презрение). Тоже нет исекая и реинкарнации. Очень нравится рисовка, внешность персонажей просто конфетка. Интересно куда всё зайдет, потому что повествование неспешное. Ещё интересны обстоятельства, из-за чего гг начала ненавидеть семья, точно ли там была её вина?
Очень хочется чтобы гг и ли объединились и начали отвешивать пощечины
А от меня антирек. The Princess' Doll Shop
Среди грязи (더러운 것 가운데에서 / Among the Filth)
спасибо за рек, анон, прочел залпом все, что было
"Рек, но есть нюанс" на Злодей хочет жить (The villain wants to live) - с месяц назад увидела рекламу у переводчиков, заинтересовалась, пошла почитать. Глав на тот момент было немного, в коммах собрался консилиум читающих новеллу, отчего я тоже решила припасть (мтл на корейской пиратской бухте).
Короче, читать я продолжаю, но не вебку, потому что она мне кажется весьма посредственной адаптацией Много сцен (особенно забавных) вырезают, темп из-за этого просто бешеный, хоть до начала чтения оригинала мне так не казалось. Сюжет прост: гг исекаится в свою игру, должен, собственно, выжить. Очень интересно наблюдать, как гг осознает, что "настройки" персонажа изменяют его личность: ему становится ближе аристократичная лощёность и презрение, что-то хорошее или неформальное сказать физически тяжело, словно грязь на язык попала. По традиции дамы томно вздыхают, но у гг есть цель - не помереть! А если вступать в отношения с ключевыми дамами, то план вполне может сойти в могилу, поэтому у самурая только путь, только наращивание политической/магической/физической мощи и обеспечение своей безопасности.
Рисунок - норм, сюжет - норм, но, как мне кажется, ответственного за адаптацию стоило бы сменить.
Аноны, а существует ли вообще в природе второй сезон Я злодейка, могу я умереть?. Я что-то на английском ничего найти не могу, что уж там про русский говорить
Не существует, как ушли на перерыв в 2023, так и не вернулись. На какао тоже только 62 главы
Не существует, как ушли на перерыв в 2023, так и не вернулись. На какао тоже только 62 главы
Блин, надеюсь, с командой всё хорошо
Спасибо за ответ, анон
Блин, надеюсь, с командой всё хорошо
Так при чем тут команда, скорее сам тайтл зарубили.
Как же мне нравится "Мама вышла замуж по контракту". Эта рисовка просто услада для глаз, такая работа с цветом шикарная, плюс очень нравится, как художник передает эмоции, в том числе передает основную эмоцию сцены, и рисует костюмы. Вразнобой, конечно, получается, иногда там очень современного вида одежда, но все равно очень красиво.
Я в итоге даже новеллу прочел, сколько есть хотя сюжет не супер оригинальный
Отредактировано (2025-04-26 20:39:12)
Как же мне нравится "Мама вышла замуж по контракту".
Когда хочется чего-то приятного я начинаю просто перечитывать эту манхву с начала Есть в ней что-то такое душевное, ну и рисовка красивая конечно. Отношение мамы ГГ и отчима, прям ащащащ, но мне нравится что они скорее на втором плане. Сама главгероиня и ее брат мне тоже нравятся, я обычно про детей читать не очень люблю, но у них очаровательные отношения. Правда вот насчет ЛИ я не уверен пока нравится он мне или нет, но он хотя бы необычный.
Вразнобой, конечно, получается, иногда там очень современного вида одежда, но все равно очень красиво.
Я помню влюбился в типа куртку принца там, с нашивками всякими, медальками и черепом на спине Такой прям бэд бой лол.
Отредактировано (2025-04-26 20:56:41)