Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-04-17 21:49:07

Анон

Re: Пятые лебеди в третьем ряду

Анон пишет:

Шаман Кинг

Анон пишет:

как думаете, аноны, а Хару считается пятым лебедем?

Думаю, зависит от восприятия каноном. Хару шипперят с Гокудерой и Цуной, с ней рисовали арты, писали про неё фики.
Но взять Манту из шаманг Кинга - он буквально главный герой, рассказчик, его история прописана, у него тонна экранного времени, но контент с ним? Его почти нет. Фичок, арт, косплей? Ищи с лупой.
Так что я не назову Хару прям совсем пятым лебедем в третьем ряду - если она и лебедь, то в первом ряду хотя бы ;D А вот тот же Манта именно в фандоме - он вот именно как тот лебедь на задворках.

#227 2025-04-17 21:54:46

Анон

Я очень любил Манту в детстве  :sadcat: Когда смотрел ШК по телику и думал, что его зовут Морти. И шипперил его с Йо, лол

#228 2025-04-17 22:06:32

Анон

Анон пишет:

Денериан Саал из первых "Стражей Галактики". Правильный зануда, погибший при исполнении. Его гибель и гибель корпуса "Нова" меня так раскатала при первом просмотре, что я финал счастливым воспринимать не мог.

О боже, да, анон! Я сам всё хотел и забывал его внести! Самый душераздирающий момент первых Стражей для меня!
Он восхитительный, восхитительный зануда, с этим вечно осуждающим выражением лица — и ужасно трогает, как он педантично до последнего уточняет, что вообще-то был против. А потом они как-то очень достоверно бондятся с Ракетой практически моментально, плечом к плечу. И погибает, стоя в этом строю до последней секунды :sadcat:

#229 2025-04-17 23:05:33

Анон

Анон пишет:

И шипперил его с Йо, лол

Я недавно пересматривала и тоже зашипперила их, а контента 0  :sadcat:

#230 2025-04-17 23:16:28

Анон

Анон пишет:

а контента 0

Да ладно? Раньше встречался. Правда, это было во времена форумов, хех. Сейчас, наверное, такое с ходу записывают в проблематик из-за внешности Манты...

#231 2025-04-18 00:32:34

Анон

Анон пишет:

Да ладно?

Я буду рада рекам  :lol:

#232 2025-04-18 03:03:46

Анон

Анон пишет:

ужасно трогает, как он педантично до последнего уточняет, что вообще-то был против

Да. "Для протокола".

Анон пишет:

И погибает, стоя в этом строю до последней секунды

И вот эта золотая сеть над планетой, которую безжалостно прорвут... И Ракета зовёт Саала, но дозваться уже не может.
Ну неужели нельзя было хоть какое-то упоминание подвига Корпуса сделать в конце среди смехуечков? Упомянуть помощь семьям, или что памятник погибшим поставят, да что угодно. А так будто померли Максимы - и хер с ними. И Саал в первых рядах. Вечно анон западает на этот типаж, который имеет дурную привычку складываться во время исполнения долга.

#233 2025-04-18 10:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но неееет, не абы какой Ламбо, а строго 25-летний.

Эх, жаль, что в каноне 35-летнего не было, могу только представить  :yeah:

Дыа...  :yeah:
Но когда я впервые по нему упоролась, 25-летний мне вполне подходил.

#234 2025-04-18 11:00:16

Анон

Анон пишет:

Да. "Для протокола".

Дааа :heart:

Анон пишет:

И Ракета зовёт Саала, но дозваться уже не может.

Душераздирающе :sadcat:

Анон пишет:

Вечно анон западает на этот типаж, который имеет дурную привычку складываться во время исполнения долга.

А поделись своими, анон. Если не лебеди, то под катом.

Скрытый текст

#235 2025-04-18 12:50:38

Анон

Анон пишет:

А поделись своими, анон. Если не лебеди, то под катом.

Персонажи разной степени лебединости

#236 2025-04-18 12:58:18

Анон

Анон пишет:
Персонажи разной степени лебединости
Скрытый текст

#237 2025-04-18 13:46:37

Анон

Можно присоединиться к вспоминанию лебедей, которые "Уходите/держитесь, я прикрою!"?

Кто вспомнился мне

Отредактировано (2025-04-18 13:47:30)

#238 2025-04-18 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Можно присоединиться к вспоминанию лебедей, которые "Уходите/держитесь, я прикрою!"?

Скрытый текст

#239 2025-04-18 15:42:02

Анон

Анон пишет:

Лейтенант Лопез из Экспансии  :heart:

#240 2025-04-18 16:20:53

Анон

Анон пишет:

Ещё вспомнились

#241 2025-04-18 18:31:55

Анон

Анон пишет:

Лейтенант Лопез из Экспансии

О да  :heart:

#242 2025-04-18 21:00:00

Анон

:heart2: лейтенант Лопез

#243 2025-04-18 23:00:16

Анон

Вижу Масс Эффект - вспоминаю кварианских мужиков. Заал'Корис, Кэл'Ригар и Витор'Нара.
Ну ок, реально из них под лебедя годится Витор, но и Ригар активно действует только во второй части в линии Тали, а в третьей

Скрытый текст

да и у Кориса не особо много скринтайма.
Но Витора буквально хочется взять на ручки из-за его ментального состояния, которое еще и усугубилось после произошедшего на Пути Свободы. И отдельно меня убивает упоминание, что ему тяжело в крупном шумном сообществе (а это у кварианцев нормальное состояние социума) и он полетел в Паломничество в маленькую людскую колонию (где ему спокойно), чтобы помогать человекам.
Ригар, который пытается убиться об Колосса, чтобы дать Шепард(у) вытащить Тали. И главное так мило выглядит: Ригар с гранатометом на перевес такой "Я вас прикрою", а парагон фемШеп встаёт, оказываясь на полголовы выше, прижимает его к стенке и "сидеть, ёпт, мы порешаем". А потом он еще выбирается на Конклав, чтобы защитить Тали, ня.
А Корис вообще бомба. Козлит хлеще всех на Конклаве, а потом оказывается, что он вообще-то единственный вменяемый и адекватный из адмиралов, что еще ярче показывается в третьей части. Отец своим людям, готов за них реально умереть (и умирает, если не отговорить). А если отговорить, то с ноги влетает в разборки гетов и кварианцев после убийства Жнеца на Раннохе, вписываясь за Шепард(а).

Отредактировано (2025-04-18 23:00:39)

#244 2025-04-19 16:09:13

Анон

Анон пишет:

Заал'Корис, Кэл'Ригар и Витор'Нара.

:heart:

#245 2025-04-19 16:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лейтенант Лопез из Экспансии

О да  :heart:

Капитанша "Доннаджера" и ее помощница

#246 2025-04-19 17:30:20

Анон

Анон пишет:

Капитанша "Доннаджера" и ее помощница

И Драммер  :great:

#247 2025-04-21 19:51:52

Анон

спойлеры к третьему тому "Благословения небожителей"

#248 2025-04-21 20:16:09

Анон

Анон пишет:

Половина персонажей "Далёкой Радуги" (и это не значит, что вся другая половина спаслась. Просто там уже не лебеди)

Из них я помню и люблю нежно и трепетно Камилла (который умирал и воскресал три раза, и каждый раз это было очень больно). Спасибо что напомнил, анончик!

#249 2025-04-21 20:27:46

Анон

Анон пишет:

Из них я помню и люблю нежно и трепетно Камилла

Да, дааа, он вообще мой любимый персонаж там! Печально, что даже не всякого главзлодея мучают так, как досталось этому положительному, в общем-то, лебедю.
Не за что, сотоварищ.  :friends:

#250 2025-04-21 20:41:59

Анон

Анон пишет:

спойлеры к третьему тому "Благословения небожителей"

Да  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума