Вы не вошли.
Всю юность любил лебедей в разных рядах, от первого до сто первого, но вот белокрылый король моего сердца. Кристиан из третьих "Героев меча и магии".
И не из кампаний, кампании я в детстве не проходил. Просто сам по себе, как явление природы.
В эпичной космосаге "Звездный крейсер "Галактика" эпизодник Ромо Лампкин с котом просто незабываем. Играет его Марк Шеппард, тч стиль перса понятен 
И не из кампаний, кампании я в детстве не проходил. Просто сам по себе, как явление природы.
Понимаю тебя, анон. У меня один из первых слешных пейрингов оттуда - Ивор/Аэрис.
А мне дико нравилась Илайя из пятых героев, которая жричка тёмных эльфов. И Эрин, которая сестра Раилага. Хз, почему кампанию темных эльфов выстроили вокруг мужика, когда народ с матриархальным культом и вот этим всем
В эпичной космосаге "Звездный крейсер "Галактика" эпизодник Ромо Лампкин с котом просто незабываем. Играет его Марк Шеппард, тч стиль перса понятен
Вау, вау, кто-то на хф помнит БСГ.
Ромо Лампкина с котом не помню, увы.
Хотя, может, мы знакомы и играли в одной команде на фандомных битвах.
О, кота не помню, а персонажа — да! Харизматичный адвокат он там, да? Он Аполло про его деда рассказывал ещё, мол, вот кто был та ещё акула)
Вот не так много помню из БСГ, и вообще дропнул на предпоследнем сезоне, но персонажа Шеппарда помню, яркий, собака)
Домерик Болтон.
Домерик Болтон
Очень по нему тащился, когда был в фандоме 
Раз речь зашла про ПЛиО, то скажу, что мне всегда был интересен Уиллас Тирелл,
В первых четырех главах манги "Утена" есть одноклассник Утены Кайдо. Им по 13 лет, он в нее влюблен и ревнует, разубеждает ее в существовании принца-спасителя (это существо мистическое, и считать, что он ей просто приснился, логично) и скрывает присланную им подсказку, где его искать. Но когда он сам увидел принца снова спасающим ее, он пожертвовал своей любовью и всё рассказал. Она поблагодарила и отправилась на поиски. Больше Кайдо в манге не появлялся. Хороший персонаж.
хороший какой, а (не смотрел Утену)
В "Утене" есть еще "Луковый принц" Тацуя (только в аниме-версиях). Персонаж на одну полноценную серию, обычный неловкий подросток, который неудачно пытался признаться в любви Вакабе. Но потом была исповедь в лифте Черной Розы, борьба с самим собой и лифт, единственный раз едущий не вниз, а вверх. И страдание на лице Микаге, которого в первый раз оставила холодная невозмутимость, когда он говорил "ты хороший человек, тебе не место здесь". Тацуя по прокачанности своего духа, умению прощать и альтруизму, пожалуй, уступает только самой Утене. И авторы вспомнили про него в финале, нарисовав рядом с Вакабой. В фильме, куда попали далеко не все сериальные персонажи, более заметные, чем он, его внезапно тоже нарисовали и тоже рядом с ней. Заслужил.
Идзанами из манги Kamisama Hajimemashita
Правительница мира мертвых. Ее истинный облик скрыт, при двух встречах с главной героиней она надевала иллюзорные облики ее подруг, взятые из ее памяти. Не может покинуть свое царство и не участвует в разборках верхнего мира, но если бог оттуда сунется к ней без должного приветствия и начнет самоуправствовать, ее гнев будет страшен. Любит красивые наряды и чаепития. Так как обычно вокруг никого нет, кроме призраков и ее прислужниц-кошек, она скучает по общению с живыми. Недолюбливает мужчин (вероятно, из-за мифологической истории с мужем Идзанаги, который сбежал от нее) и предпочитает женскую компанию. Но когда героиня приходит в компании нескольких бисёненов, это ее тоже устраивает - если переодеть их в платья и парики, можно устроить славные девичьи посиделки за чаем! А потом поиграть в прятки, обещав тому, кого она не найдет за час, исполнение желания.
В общем, это несколько эксцентричная богиня. Однако в местном пантеоне она одна из самых адекватных, компетентных и добрых.
В "Утене" есть еще "Луковый принц" Тацуя (только в аниме-версиях).
Да, его серия во втором сезоне - это было круто. И сам он мне запомнился, и то, как благодаря ему единственный раз нарушилась схема с лифтом и черной розой. Те, кто делал "Утену" знали толк, как красивый, но штамп, оживить исключениями из правил.
Идзанами из манги Kamisama Hajimemashita
По описанию такая классная! 
По описанию такая классная!
Да, это хороший пример изображения божеств загробного мира. Я люблю, когда их делают не злыми. Просто правила мироздания таковы, и они их строго соблюдают. Идзанами даже не удерживает души в стране Ёми - для них открыт путь реинкарнации.
Там еще есть хорошие эпизодические персонажи Нисики и Сирануи. Это ёкаи-рыбы из болота - капризный молодой принц и суровый придворный, воспитывавший его с раннего детства (что случилось с его родителями, неизвестно). По сути приемный отец, хотя он всегда строго соблюдал иерархию, "вы господин, я - скромный слуга". Сирануи очень традиционен, хочет, чтобы у его "сына" всё было традиционно и идеально, и устраивает ему династический брак с принцессой другого болота, хотя они ни разу не встречались. ГГ, как местную богиню брака, приглашают совершить церемонию. Но она, конечно, против брака без любви, тем более что у принцессы уже есть парень. Нисики и Сирануи - антагонисты арки, но они, в общем, не злые, просто воплощают собой косные аристократические предрассудки. Друг друга любят очень.
Анон пишет:Можно присоединиться к вспоминанию лебедей, которые "Уходите/держитесь, я прикрою!"?
Лейтенант Лопез из Экспансии
Перерыла весь тред в его поисках, незаживающая рана, с которой смириться неовзможно
Даже в последних сезонах хэдканонила, что останься он в живых, Инаросу был бы быстрый и оперативный пиздец. И наверное, будущая сюжетная линия Лаконии досрочно накрылась бы медным тазом.