Вы не вошли.
Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская,
Отредактировано (2025-07-10 21:50:29)
Купил вот книгу, пока еще можно (вот-вот станет нельзя, грядет запрет просветительской деятельности иноагентов), собираюсь показывать это фото в ответ на все вопросы иностранцев о происходящем в РФ.
Читаю пока не ее, читаю «Убывающий мир: история “невероятного” в позднем СССР». Про бессилие науки перед тайною Бермуд.
Меня сегодня учили делать вот тот самый ~простой макияж, который умеет любая девушка~ . Не научили, но я продолжу попытки.
...Я догадывался, что и этот свой опыт однажды пущу на буковки, но вписывать его в драббл "как половина моего отп превращается в кошку" я, если честно, не собирался.
И да, действительно, только сейчас, и слова только сейчас подобрал.
Наверное, это важно, не знаю.
До сегодняшнего утра мне казалось, что, даже если в блюскай-углу моего фандома и происходит ~дискурс~, то его хотя бы не притащит мне под дверь.
Мозг, тебе, может, что-то еще зайдет уже? Жужуца? Department Q вот смотреть начали, прикольный же?
Если я в тг пишу в общий приятельский чат "всех тут люблю" или отправляю по личкам сообщения вроде "шлю тебе луч уважения просто так" - это я опять считаю, что меня на самом деле все терпеть не могут, но сказать стесняются.
Думал сегодня еще поучиться краситься, но по такой жаре на лицо я готов намазывать, не знаю, снег.
Уволился коллега, с которым я плюс-минус общался. С одной стороны, он делился едой, слал мемасы и сплетничал, с другой - теперь никто не глядит мне через плечо в телефон (я был, мягко говоря, к этому не готов) (он озвучил увиденное) и не достает меня с Евровиденьем ебаным (господитыбожеблядь). Коллега, которая просто прикольная, но сидит от меня очень далеко, куда-то тоже пропала.
Денег вот дали, но мало. Чую, сегодня вечером кончатся. Стоматолог для котов, непростое украшенье...
Ну вот опять эта мерзость, когда я _не могу выбрать, чем заняться_ , и занят в итоге ничем.
Пойду макраме займусь.
Буду тут отмечаться в таких случаях, явно будет помогать.
Итак, по поводу астмы в целом сказали отъебаться от кошки, включить увлажнитель и еще заменить небеса и Аллаха на гипоаллергенные небеса и гипоаллергенного Аллаха. Хорошо бы сделать бронхоскопию, но это некритично, кошка кашляет пару раз в день.
Стоимость всей хуйни с зубами - ужас, конечно, но не ужас-ужас-ужас, ничего экстренного у кошки во рту не нашли, так что этот аттракцион ждет ее в начале августа.
Когда меня ждут репетитор по китайскому и тренер? Лол, лмао ивен.
Само правительство России помогает мне сократить экранное время, а.
Ладно, как я понял - это, в первую очередь, на случай, если твой телефон уже в руках товарища майора, а его коллеги шарят у тебя в сливном бачке, короче, когда история поиска - последняя из твоих проблем.
Если честно, вчера ночью я от испуга (см. предыдущий пост, да) сорвался и провел, скролля и твиттер, и что угодно, часа три точно, вместо всех своих пишу-читаю. Искал разъяснения, людские реакции, что угодно, по ощущениям - так и не нашел того, что хотел.
Черт его знает, что меня испугало. Я и без всякой истории поиска кругом экстремист и вражеский шпион, до этой херни, если что, просто не доберутся.
Пойду в оффлайн, тем временем.
Отредактировано (Вчера 11:42:28)
Как несложно заметить, я онлайн. Я выглянул в твиттер и ввязался в фандомную сходку в обозримом будущем.
Когда я в прошлый раз именно так и тоже от страха поступил, у меня в итоге впервые в жизни появилась компания. Дело было в конце февраля 2022 года, моя социофобия съеблась при виде более крупного хищника. Из того фандома (мгчдитд) все мы давно повывалились, но общаться вполне продолжаем.
В тг грядущей сходки ткнул в случайного юзера, обнаружил, что общих групп у нас две, и вторая - "Передачи. Санкт-Петербург". Что ж, кажется, и правда будет неплохо.
Вообще вот да, во всех моих ограничениях всего мне очень не хватает именно возможности что-то полезное увидеть случайно. Сейчас успокоюсь блин уже и буду совершенствовать систему духовного роста.
Вот, теперь ухожу в оффлайн.
День проебан, но я успокоился, пообщался с симпатичными мне людьми и готов по-новой превозмогать и преодолевать. И в фичок пару слов добавил, затянул я с ним, конечно, нефигово, но, во-первых, я слегка потерялся, пока был на больничном, во-вторых, очень хотелось нормально вписать в, - я уже определение давал, во что, да, - собственный специфический жизненный опыт, он туда попросился, и у меня при его описании впервые не встали дыбом волосы на ногах, даже не шевельнулись. К 19ому закончу.
Отредактировано (Сегодня 01:11:38)
В забытом году этот анон открыл книгу Камши, прочел в ней какой-то невыносимо ебаный стилистически абзац и закрыл книгу Камши.
Все, чую, правильно сделал.