Вы не вошли.
Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская,
Отредактировано (Вчера 00:03:10)
+30, блядь.
Съел вот розовый бургер во Вкусе Очка, он и правда неплох.
Опять изучающе послушал Тейлор Свифт, опять не понял. Даже не не понравилось, а не попало в сознание, я не помню ни одной мелодии и ни одной фразы из текстов, только сам факт прослушивания. Возможно, она очень крута, но я опять не узнал об этом.
Очень близкие мне люди делают хуиту, которую я пиздец осуждаю, но делают не потому, что мудаки, а потому, что на не-хуиту у них нет ресурса, и у меня тоже нет, помочь я им не могу.
Затолкал осуждение глубже в жопу, грущу. 😞
Вышел из метро, смотрю - народ тусит и кучкуется, практически одни женщины, разного возраста, и, блин, через одну - в разноцветных кокошниках. У многих на руках светящиеся браслеты, явно какой-то слет юных Василис централизованный, но вообще не очевидно, откуда они все вытекли.
Не удержался, спросил. Оказалось, у нас тут был концерт Кадышевой.
Да пошло все нафиг, тоже включил Кадышеву. Течеееет ручей...
Не увидев никаких денег за свои партизанские листовки, я потребовал у реципиентки отправить их обратно. Реципиентка заявила, что не забрала их с почты, они вернутся сами в августе, и гневно меня заблочила с удалением чата. Ничо, все ходы мелочно заскринены, если этот человек что-то еще попытается при мне у кого-то купить - его жду я.
С одной стороны, меня наебали на 2000? С другой - предмет торга не стоит 2000 (цену предложила покупательница) и ничем для меня не ценен? "- Я куплю твой мусор! - Ну ок. - А вот и наебала, я украду его!". Что вообще.
Отредактировано (2025-07-27 12:25:26)
Добрался в The Silt Verses до бога колл-центров, хех.
Из-за жары, конечно, самосаботируюсь, но стараюсь стараться.
С айти и таро все еще не клеится, пока уберу, пожалуй. И макраме уберу, но по противоположной причине - учусь я небыстро, но, как выяснилось, тут мне не нужна сила воли, а нужны станок (пока что я привязываю нити к спинке стула) и пособие получше, в моей теперешней книжке поначалу все было ок, а потом случилось внезапное "дорисуйте остальную сову". Нашел призвание.
Только мне показалось, что кошка не кашляет, и что смена наполнителя и стирального порошка помогли - и кошка, по-моему, разбудила меня кашлем. В среду я увижу какие-то деньги и понесу мохнатую дуру к кардиологу - кашель может быть из-за проблем с сердцем+зубы мохнатым дурам лечат под общим наркозом.
Но да, видимо, кашлять стала реже и не каждый день. Или стала лучше прятаться.
Я уже писал, что люто ненавижу новости жанра "что-то произошло непонятное"? Так вот, ненавижу, особенно если это так-то не новости, а повод предложить свои услуги за деньги.
Друг в тг репостнул из какого-то вроде бы религиоведческого канала охуительную историю про удаление сатанизмсодержащих продуктов с вб. Ни слова о том, что, собственно, конкретно было удалено-то, ни названий, ничего, только бег по кругу, вопли и намек на то, что-де владельцы канала могут помочь продавцам при случае. На мой вопрос там ответили "обращайтесь к нам за экспертизой, тогда скажем, о чем шла речь".
Хз, резиновая уточка-Бафомет на месте, я проверил без экспертизы.
Но вообще да, интересно, как этот новый чудо-закон будет работать (как и все ему подобные - очевидно, что как надо и когда надо, впрочем).
Отредактировано (2025-07-28 22:34:37)
Babel says, Babel says: то тюлень позвонит, то олень, какая-то у нас явно была выделенная линия для ебланов и сейчас ее на меня переключили, ыуь.
Кто-то, по-моему, в мозгоправке жаловался когда-то, что-де нравится только тем, кому нравятся все.
Самые близкие мне люди - это оборотень в капибару и два деда из мема "кто вы такие?! я вас не знаю!".
Обнаружил на вб книгу, состоящую из лгбт на 99.3%, на английском, и все бы ничего, но это ебучая "Маленькая жизнь". Когда я приду к власти, я разрешу все книги, кроме этого писева, но тех, кто все же будет ее добывать через 33 впна и читать, наказывать не буду - само по себе чтение этой книги сойдет за наказание.
Отредактировано (2025-07-30 19:40:12)
Заинтересованно покопошился, обнаружил в закоулках вб Берроуза (на русском, какой-то древний перевод), Поппи Брайт ("Маленькая жизнь" все еще хуже) и Витткоп от издательства, чтобы было совсем хорошо, "Большой Донбасс".
На фоне вот этого вот всего в целом и мессенджера Макс в частности вспомнил, что, когда солнце еще было мохнатым, админил группу "Выхода" вконтакте. Однажды в личку группы постучался какой-то хер с горы и попросил сделать его админом. Я вежливо отказал (потому как чо ваще), а мой коллега взял да и выполнил просьбу.
Группу через пару дней вернули.
Самый страшный вирус - он всегда сидит в кресле перед компьютером.
В числе основных персонажей The Silt Verses есть транс парень, транс женщина и человек с местоимением they, на фоне есть минимум две мужские однополые пары (а вот женщин не помню).
Еще одна из основных персонажей, судя по ее самоописанию, асексуалка и аромантик, но в ее случае, кстати, жопа есть - а слова нет, героиня рассказывает, как именно отличается в этом плане от других, но слова "асексуальность" не произносит.
Как все это влияет на сюжет? Да никак. В сюжете диджей местного радио, когда его попытались, во имя процветания радиостанции, принести в жертву богу кофе, превратился в бога сна, чьи-то гендер и ориентация в том мире последняя из возможных проблем.
Но, думаю, те же, например, читатели Мракопедии, которые разводят срачи на сотни комментариев, если автор очередной пасты - женщина и просит говорить о ней "авторка", сюжета бы не заметили.
Отредактировано (2025-08-01 00:21:59)
Еще одна из основных персонажей, судя по ее самоописанию, асексуалка и аромантик, но в ее случае, кстати, жопа есть - а слова нет, героиня рассказывает, как именно отличается в этом плане от других, но слова "асексуальность" не произносит.
Вообще блин, а ведь и никто там ничего такого не произносит, просто остальные штуки мне понятны, а описание ароэйс-самоощущения - нет?
Когда другая героиня говорит, что батя оплатил ей переход (или, возможно, это говорит ее батя, я не помню точно, и сейчас туда еще не добрался) - я знаю, о чем речь. Когда у мужика спрашивают, не скормил ли он НЕХ своего мужа - мне ясно, что и мужик не гетеро, и муж его тоже вряд ли.
Тем временем, наконец-то ПОХОЛОДАЛО ДО +25.
Всех, кто отрицает глобальное потепление и\или кладет на него хуй ради бабла, нужно загнать на Тувалу и немного подождать.
https://science.mail.ru/news/5800-tuvalu-pereselyayut/
Кукуха отчаянно испугалась, и я не могу толком сформулировать, чего, причем испугалась тут, на холиварке, и не в ткшных темах, а на доске жалоб. Кто-то там переживал, что ничего в жизни не успел, и теперь моя психика носится кругами и срочно желает успевать!!! сразу все одновременно.
Что ж, приму успокоин и пойду успевать. Например, нужно успеть почистить кошачьи лотки.
Где анон с зависимостью от скроллинга, он давно бросил бб, а мне так нужна его мудрость, эх.
Ухожу в оффлайн на неделю, до 9.08, и отсюда тоже.
Исключения: все, что по делу, ао3.
Что ж, в оффлайне познавательно.
Лишенный дешевого дофамина (или как оно там) мозг пометался, помучался, потом вспомнил, чего я в этой жизни страшного совершил, и на это намотался. Второй день размышляю, тварь я дрожащая или право имею, вероятно, пойду к психотерапевту. Нет, тут не скажу, не то место, да и толку не будет ни для кого, кроме постоянных раков "Обсуждения безблогов". Правда страшное, очень давно, не исправить.
С сердцем у старшей кошки все хорошо, завтра ей будут чистить зубы, потом, в обозримом будущем, ее ждет бронхоскопия, младшую кошку - фгдс, а меня - долговая яма, все это будет происходить с кредитки.
С фгдс история вообще долгая и я не понимаю, что делать. Кошку рвет, хронически, ей поставили аллергию и сказали кормить гипоаллергенными кормами. На все гипоаллергенные корма кошка смотрит, словно ей насрали в миску, и день смотрит, и два, и четыре, она не считает, что это еда. Все, что есть в доступе, я перебрал и пришел в точку А обратно.
Пока кошка питалась кормом Go - все было хорошо, но потом, как вы понимаете, что-то случилось.
Чего еще хорошего...Начал смотреть The Summer Hikaru Died, внезапно очень хорошо. Товарищ советовал мангу, но я, увы, мангу не воспринимаю, мимо мозга проносится.
На работе, чтобы не скроллить, завел раскраску, раскрашиваю.
Сейчас тут погляжу, чего нового, и пойду опять в оффлайн. Еще на неделю, на прежних условиях пока.
Отредактировано (2025-08-08 23:46:22)
Люблю свою психику, и она меня тоже. С одной стороны, не получить ли диагноз уже нормальный, а не нухзкажисьдипреся, с другой - буду ли я пить таблетки, когда его получу? Естественно, нет.
Попустился немного, выдохнул, продолжаю продолжать. Выяснил, сколько нынче стоит психотерапия, нарву подорожника, приложу к голове.
Кошка вот тут тусит, по удаленным зубам, - ей два удалили, - совсем не скучает, зато я очень скучаю по удаленным деньгам. Мне говорили, что кашлять она может из-за зубов, и что если разобраться с ее стоматологическими бедами, то и кашель пройдет, сижу вот надеюсь.
Как видите, я онлайн, да. Оу, велл.
Отредактировано (2025-08-12 01:17:22)
Если бы я не знал, в каком году была переведена книга "Потрясающие приключения Кавалера и Клея", я решил бы, что ее переводили нейросеткой и нейросетке недоплачивали. Но нет, это все делалось ручками.
Отредактировано (2025-08-15 09:32:18)
Сидел я на днях, никого не трогал, и тут телефон сообщил, что мне прислали 250 рублей. Смотрю на имя - имя знакомое, но от этого человека никаких денег я не ждал, смотрю на инициал и осознаю - это мне от той девы с брошюрками. Нолик, значится, пропустила. Окей, хоть шерсти клок.
На следующий день пришел еще один транш, тоже в 250 рублей. С припиской "Forgive me". И потом еще один. Итого, 750 рублей за всю драму. Что и зачем это было, люди непостижимы.
Удаление зубов на кошкин кашель не повлияло.