Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-05 16:57:54

Анон

Этот анон не сидит в Твиттере.

Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская,

Скрытый текст
Творческие планы
Книги, прочитано и послушано:
Посмотрено:

Отредактировано (2025-08-20 23:17:53)

#301 2025-08-20 16:06:30

Анон

Re: Этот анон не сидит в Твиттере.

Я только что вот этими вот глазами видел девушку в футболке с надписью TERF is the new punk и, кажется, Гарри Поттером, не рассмотрел, и только сейчас до меня дошло, что это произошло в ТЦ под названием "Лондон молл".
Весь Барнаул, Алтайский край, не может вместить мое ыблядь.

#302 2025-08-20 23:28:05

Анон

"Обязательную программу" из шапки убрал, буду пересматривать.  :please:
К тому же я тут вернулся в Финча, там, оказывается, можно подстроить расписание дел под мой график, когда-то я то ли эту функцию не нашел, то ли ее еще не было. Ничего так, мотивирует.
Нашел своей кукухе бесплатного орнитолога от одной нко, черт знает, чем оно кончится. Надеюсь, напишут мне до того, как я приму трезвое и ответственное решение соскочить с этой затеи. У меня богатый опыт психотерапии, благодаря которому я, в основном, в гробу видал психотерапию, но волонтерам я хотя бы чуть больше доверяю.

#303 2025-08-21 12:53:32

Анон

Я привез кошку на бронхоскопию и обнаружил, что кошка не записана бронхоскопию. Приготовился верещать, но все ок, ее возьмут, а я рванусь домой за кредиткой - бессознательное с утра, оказывается, решило защитить меня от долговой ямы.

#304 2025-08-21 22:11:31

Анон

Штош, все состоялось. Пациентка топчется по мне, тарахтит негромко и понятия не имеет, что такое деньги.
В легких у нее нашли воспаление, взяли анализы, какие-то результаты мне уже пришли, и, надеюсь, это еще не все, потому что в этих прямо, по сути, написано "то ли астма, то ли не астма, ну мы хз  :dontknow: ".

#305 Вчера 09:26:50

Анон

Подумал перезанять, чтобы переотдать, смотрю, как подают заявки на кредиты. Выпадающий спистк целей: "развитие бизнеса"! "покупка недвижимости"! " покупка автомобиля"!
Как насчет "лечение кошек", а.
Сраный капитализм.

#306 Вчера 16:07:07

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, напишут мне до того, как я приму трезвое и ответственное решение соскочить с этой затеи

Написали. Что мне не к ним.
Ладно. В честь этого откушаю свое любимое тайское национальное народное блюдо "кху ям".

Отредактировано (Сегодня 00:05:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума